Похоже у нас новый лысенко...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Похоже у нас новый лысенко...
Ds, опять удалил мое сообщение ...
kashey писал(а):нехорошо переделывать содержание моего сообщения - смысл был в нём совсем другой .
Содержание и смысл этого сообщения невозможно переделать. Как и само сообщение.
Пост просто копируется!
И вот именно за это содержание, за его смысл - точно придется отвечать. Пусть и не сразу.
kashey писал(а):Да к тому же Ds удалил моё сообщение
С форума, мож, и удалил. Но оно осталось в памяти неблагодарных потомков,
уж поверь.
Последний раз редактировалось zumma 23 дек 2009, 22:32, всего редактировалось 2 раза.
Я, конечно, понимаю, что для адекватных людей звания вторичны, поэтому Кащей их и подменяет. Насколько я в этом разбираюсь
, СПЕЦИАЛИСТОМ человек начинает считаться, если у него есть образование по той или иной специальности. Поэтому неизвестный мне г-н Рудомин, который, как я понимаю, преподает в Политехе, как минимум СПЕЦИАЛИСТОМ является точно... Поэтому Кащею при дебатах стоит это учитывать...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
А вообще, вы с ним поаккуратнее...
Кащей каментит на блоге Президента
Кстати, пишет он там ... про что бы вы думали?
Про бетон!
Кащей каментит на блоге Президента
Кстати, пишет он там ... про что бы вы думали?
Про бетон!
1) Некоторые торы - дуры
-
Водитель
А он просто почему-то думает, что он знает, что такое бетон...
Потому что Президент должен знать всё о своей стране, включая бетон.
Roberto писал(а):Я, конечно, понимаю, что для адекватных людей звания вторичны, поэтому Кащей их и подменяет. Насколько я в этом разбираюсь, СПЕЦИАЛИСТОМ человек начинает считаться, если у него есть образование по той или иной специальности. Поэтому неизвестный мне г-н Рудомин, который, как я понимаю, преподает в Политехе, как минимум СПЕЦИАЛИСТОМ является точно... Поэтому Кащею при дебатах стоит это учитывать...
Я как раз основываюсь на образовании (точнее знание предмета, который сам же и преподаёт (Рудомин))
Рудомин свой предмет знает плохо. АА консультироваться у студентов, прошедших у него обучение, по поводу его уровня знаний - бессмысленно.
Бессмысленно консультироваться, так же и с преподавателями политеха (скажем Трегубенко, почему-то считает, что цементный раствор - это чистый цемент).
-
Водитель
kashey писал(а):Roberto писал(а):Я, конечно, понимаю, что для адекватных людей звания вторичны, поэтому Кащей их и подменяет. Насколько я в этом разбираюсь, СПЕЦИАЛИСТОМ человек начинает считаться, если у него есть образование по той или иной специальности. Поэтому неизвестный мне г-н Рудомин, который, как я понимаю, преподает в Политехе, как минимум СПЕЦИАЛИСТОМ является точно... Поэтому Кащею при дебатах стоит это учитывать...
Я как раз основываюсь на образовании (точнее знание предмета, который сам же и преподаёт (Рудомин))
Рудомин свой предмет знает плохо.
А каковы доказательства данного утверждения?
Доказательств много.
Документов мало.
Документов мало.
Кстати, про цемент Кащей и Медведеву на блог писал... Или про бетон чтоли...
1) Некоторые торы - дуры
А я-то думаю, что Рудомин забеспокоился, с Водителем консультироваться начал. А это, оказывается, вон откуда ноги растут.
Fafhrd
как ты думаешь, Президент сам в Политех приедет или представителя пришлет?
как ты думаешь, Президент сам в Политех приедет или представителя пришлет?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ, я не исключаю, что именно Президент отправил Водителя к Рудомину, чтобы разобраться в ситуации
Fafhrd
ну тогда все под контролем, можно жить спокойно.
ну тогда все под контролем, можно жить спокойно.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
Водитель
Fafhrd писал(а):ZZ, я не исключаю, что именно Президент отправил Водителя к Рудомину, чтобы разобраться в ситуации
Хорошо, что не Рудомин отправил Водителя к Президенту... Или Водитель Президента к Рудомину... Или...
Вернуться в «Образование в Рязани»