инцидент в лагере "Смена"?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: инцидент в лагере "Смена"?
Если не трудно, то буду очень благодарен.tochka писал(а):Полная стоимость путевки - 13250 за одну смену. Бюджетникам часть потом возмещают (как именно - не знаю, не сталкивалась). Но могу узнать.
И еще вопрос из опыта: ребенку 8 лет, пока вроде хочет в лагерь, не рано ли, не будет домой просится?
PS.
Я сам в таком возрасте ездил в лагерь, и не раз, впечатления были двоякие, но все сильно зависит от обстановки в лагере.
Может проситься. От ребенка зависит еще. Некоторые просятся, некоторым наоборот очень нравится. Кстати, очень многие начинают рыдать именно когда родителей видят. А без родителей, даже вечером и ночью - играют себе спокойно.
В лагере можно забирать детей на некоторое время домой. До 3х дней.
В лагере можно забирать детей на некоторое время домой. До 3х дней.
В этих лагерях круглые сутки все приходят кому не лень, если на входе кто то стоит, то можно в 5 метровую дыру в заборе пройти)
Я так и не понял , что произошло ?
Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.
Разве не понятно, случилось то, что всем надо ехать в "Сатурн", кстати в форуме о/л "Солнечный" все свелось к тому-же.
tochka наверно материально заинтересована в количестве приобретаемых путевок в вышеобозначенный лагерь и как только появляется тема с обсуждением оных тут же появляется реклама сатурна. Молодец!!!
tochka наверно материально заинтересована в количестве приобретаемых путевок в вышеобозначенный лагерь и как только появляется тема с обсуждением оных тут же появляется реклама сатурна. Молодец!!!
vikka писал(а):Разве не понятно, случилось то, что всем надо ехать в "Сатурн", кстати в форуме о/л "Солнечный" все свелось к тому-же.
Вот это проницательность! Вот это я понимаю! Прямо вот так пришла и вывела Точку на чистую воду. Умничка!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Инн, тебя попалили, меняй ник. 
vikka писал(а):Разве не понятно, случилось то, что всем надо ехать в "Сатурн", кстати в форуме о/л "Солнечный" все свелось к тому-же.
Есть небольшая проблема: с Точкой лично знакомы полфорума и почти столько же принимало участие в её деятельности. Поэтому проще поверить в вашу материальную заинтересованность в дискредитации Солнечного, чем в корысть Точки.
Не смешите людей, проще говоря.
Помнится в "Лучезарном" начальник лагеря тех, кто баловался после отбоя, выводил на полчасика сосны обнимать.
Не смешите, когда это начальники с вожатыми и воспитателями делились, они всё под себя.
tochka наверно материально заинтересована
Не смешите, когда это начальники с вожатыми и воспитателями делились, они всё под себя.
Your friend in time Emmet L.Brown
Повеселили. 
Я в Сатурне работаю уже не первый год. В этом году все лето. Вот и рассказываю. Что в других лагерях не знаю. Но по критичные и опасные ситуации - сразу отражаются на нас. Даже в других регионах. Залез насильник в Красноярском крае. У нас увеличили сразу штат охранников. 3 ночных и 3 дневных охранника. Плюс суточный сторож.
Отравились дети маслом где-то там далеко. У нас, блин, запретили масло и другие продукты, не прошедшие термическую обработку давать (колбаса, сыр...). Теперь дают горячие бутерброды, полоски, печенья на завтрак.
А уж если что-то случится в соседнем лагере - шухер поднимут в течение часа. Плюс инспекторы по делам несовершеннолетних между собой общаются и им о проишествиях сообщают. По Смене ничего так и не было.
Кстати, начальник - тоже наемный человек. И ставки у нас фиксированные. Процентов нет.
Аж 4 тыс за смену зарабатываю.
Так что мне что 80 человек в смену, что 250 - зарплата одинаковая.
Я в Сатурне работаю уже не первый год. В этом году все лето. Вот и рассказываю. Что в других лагерях не знаю. Но по критичные и опасные ситуации - сразу отражаются на нас. Даже в других регионах. Залез насильник в Красноярском крае. У нас увеличили сразу штат охранников. 3 ночных и 3 дневных охранника. Плюс суточный сторож.
Отравились дети маслом где-то там далеко. У нас, блин, запретили масло и другие продукты, не прошедшие термическую обработку давать (колбаса, сыр...). Теперь дают горячие бутерброды, полоски, печенья на завтрак.
А уж если что-то случится в соседнем лагере - шухер поднимут в течение часа. Плюс инспекторы по делам несовершеннолетних между собой общаются и им о проишествиях сообщают. По Смене ничего так и не было.
Кстати, начальник - тоже наемный человек. И ставки у нас фиксированные. Процентов нет.
Так что мне что 80 человек в смену, что 250 - зарплата одинаковая.
tochka
1. Где-то в 2001-2002 в лагере под Фруктовой был какой-то случай физрук-маньяк-педофил...
2.
Это на руки после вычета за питание? Дофига
!
1. Где-то в 2001-2002 в лагере под Фруктовой был какой-то случай физрук-маньяк-педофил...
2.
Аж 4 тыс за смену зарабатываю
Это на руки после вычета за питание? Дофига
Your friend in time Emmet L.Brown
Док писал(а):2.Аж 4 тыс за смену зарабатываю
Это на руки после вычета за питание? Дофига!
Откатывает ещё, я думаю, немало.
tochka, а что вы практику полной конфискации не организуете. у нас дети были в анапе и туапсе и из ростова, и москвы и сибири. отнимали все мобилы сразу же, под официальным предлогом - мол за два дня все деньги спустят, а в нужном случае не останется.
при этом сходить позвонить (с вожатым) всегда можно было.
отлично помню, как сканировал и засылал письма типа: "у нас всё хорошо. забери меня отсюда. на следующий год тоже отправь меня сюда. кормят невкусно. запиши рецепт котлет, которые тут делают".
при этом сходить позвонить (с вожатым) всегда можно было.
отлично помню, как сканировал и засылал письма типа: "у нас всё хорошо. забери меня отсюда. на следующий год тоже отправь меня сюда. кормят невкусно. запиши рецепт котлет, которые тут делают".
plov
А потом приедут родители и поднимут крик - как это у дитятки отняли мобильник. И никакие объяснения, что дитятко до часу-двух ночи пялится в телефон, мешает спать другим или ставит будильник на 4 утра - не помогают.
Сейчас все хорошо знают свои права. А вот про обязанности - как то забывают.
А потом приедут родители и поднимут крик - как это у дитятки отняли мобильник. И никакие объяснения, что дитятко до часу-двух ночи пялится в телефон, мешает спать другим или ставит будильник на 4 утра - не помогают.
Сейчас все хорошо знают свои права. А вот про обязанности - как то забывают.
Вернуться в «Образование в Рязани»