Опрос. Учились ли вы в школе (гимназии) №5, Рязань?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Опрос. Учились ли вы в школе (гимназии) №5, Рязань?
ENGI писал(а):Фрёкен явно себя недооценивает - личность, способная единомоментно скрутить четыре дули не может не вызывать интерес.
Ха-ха-ха. 4 дули одновременно и единомоментно может скрутить любая личность, даже не обучавшаяся в 5 школе!
Вот если бы пятишкольная личность смогла скрутить еще и на ногах 4 дули - тогда с ней было бы о чем поговорить!!!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Из моего дома только что ушла выпускница 5-ой школы. Дули не крутила, ничем не хвасталась. Не пыталась казаться интересной личностью. Покушала свекровиных вкусностей, пощебетала со мной, практически подружка. Если бы она закончила любую другую школу Рязани, я ее любила бы не меньше.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):Ха-ха-ха. 4 дули одновременно и единомоментно может скрутить любая личность, даже не обучавшаяся в 5 школе!
Вот если бы пятишкольная личность смогла скрутить еще и на ногах 4 дули - тогда с ней было бы о чем поговорить!!!
да-да, ZZ, человек готов на многое, чтобы вызвать любовь, но решится на всё, чтоб вызвать зависть.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):ZZ писал(а):Ха-ха-ха. 4 дули одновременно и единомоментно может скрутить любая личность, даже не обучавшаяся в 5 школе!
да-да, ZZ, человек готов на многое, чтобы вызвать любовь, но решится на всё, чтоб вызвать зависть.![]()
![]()
Зубы-то не заговаривай, учись крутить дули на ногах. Ибо своим ЦАХАЛОМ ты тут уже никого не удивишь. Остается только дули крутить.
ZZ писал(а):Ха-ха-ха. 4 дули одновременно и единомоментно может скрутить любая личность, даже не обучавшаяся в 5 школе!
ZZ, твои дули некошерные. Интересная личность до таких не снизойдет.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ, вот даже не напряглась, как ты, чтоб дули скрутить, сфоткать и на обозрение выставить. а ты не поленилась, респект тебе и хвала! 
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):[
Зубы-то не заговаривай, учись крутить дули на ногах. Ибо своим ЦАХАЛОМ ты тут уже никого не удивишь. Остается только дули крутить.![]()
![]()
совсем мышей не ловишь, гэверет, ЦАХАЛ с Моссадом перепутала.
кстати Энджи, дули скручены в шабат- значит, не кошерные, ты прав...
Мне в Рязани шабат, кошерность, цахал и моссад и прочие цимусы глубоко фиолетовы.

А кое-кто опять облажался - наобещал дуль накрутить, а сам в кусты и шабатом прикрывается!
Хотя это уже неудивительно, удивительно было бы наоборот.
А кое-кто опять облажался - наобещал дуль накрутить, а сам в кусты и шабатом прикрывается!
-
golovan
- Пользователь RZN.info
чуть менее чем любая способна их сфотать.ZZ писал(а):Ха-ха-ха. 4 дули одновременно и единомоментно может скрутить любая личность, даже не обучавшаяся в 5 школе!
Для аватары фотка подойдёт, кстати.
golovan писал(а):чуть менее чем любая способна их сфотать.ZZ писал(а):Ха-ха-ха. 4 дули одновременно и единомоментно может скрутить любая личность, даже не обучавшаяся в 5 школе!
Для аватары фотка подойдёт, кстати.
Бери - дарю.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
спасбо - не надо, слишком инфернально.ZZ писал(а): Бери - дарю.
Даже попы иногда в кармане фигу держат во время службы, так что нормуль. Бери.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
во время службы значит, и в котором кармане-то ?UNCLE1911 писал(а):Даже попы иногда в кармане фигу держат во время службы
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):Мне в Рязани шабат, кошерность, цахал и моссад и прочие цимусы глубоко фиолетовы.![]()
![]()
что ты говоришь? ещё б тебе ЦАХАЛ не фиолетов! особливо если олим в Меркавах гореть не заставляют, как обещал хардборн. а ты и повелась
а я лично тебе обещала четыре дули? или там ещё кто-то был? Энджи, например?
Мне и дела нет до твоих олим, меркав и прочих цахалов. Начхать с высокой Рязанской колокольни. Подозреваю, что Хардборну тоже, просто ему нравится тебя в лужу сажать и смотреть как ты там плещешься с гордым видом.
Фрекен, слив дуль засчитан. Разговор окончен. Поговорим, когда дули складывать научишься.

Фрекен, слив дуль засчитан. Разговор окончен. Поговорим, когда дули складывать научишься.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
рыдая, изменившимся лицом бегу к пруду...
ENGI писал(а):Не учился. "Что надо сделать?" ©
Глупый вопрос. Достойный выпускника другой школы.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
(учился)
- Вложения
-
- За что и благодарен
- 3.jpg (76.12 КБ) 9462 просмотра
У меня там училась куча родни: мама, дядя, двоюродные и троюродные братья и сестры. Правда, они туда не по блату попали, просто мы живем рядом ))) Все они, конечно, интересные личности. Вот сижу сейчас и думаю - а как же я ( с моей точки зрения, самая интересная личность из всей нашей родни!
) там не училась... Так и комплексу неполноценности недолго появиться из-за всяких тем на форуме!
Я учился.
Попал не по блату - тоже жил с родителями в соседнем доме. Мама - инженер строительного управления, отец - мастер в разное время в разных строительных организациях. Больше никто из родни эту школу не заканчивал. О себе не буду - нескромно.))
Там чё-то про современную гимназию кто-то интересно выразился в контексте затронутой темы. Так вот, по работе неоднократно пересекаюсь с педагогами школы , вернее, с той их частью, которая известна в городе под названием "MAMA JAZZ". Ну, разве могут быть вокруг этих людей дети (и в последствии взрослые люди) с неинтересными личностями?
Дети , играющие в театре гимназии (может кто видел "Кентервильское привидение"?) и воспитанницы Хрусталёвой, которых вы видите на разных концертных площадках города - да они все как один интересные личности.
ЗЫ. А чё Мамашка-то не отметилась? Надо штоле ей отписать, что тут опрос.
Попал не по блату - тоже жил с родителями в соседнем доме. Мама - инженер строительного управления, отец - мастер в разное время в разных строительных организациях. Больше никто из родни эту школу не заканчивал. О себе не буду - нескромно.))
Там чё-то про современную гимназию кто-то интересно выразился в контексте затронутой темы. Так вот, по работе неоднократно пересекаюсь с педагогами школы , вернее, с той их частью, которая известна в городе под названием "MAMA JAZZ". Ну, разве могут быть вокруг этих людей дети (и в последствии взрослые люди) с неинтересными личностями?
Дети , играющие в театре гимназии (может кто видел "Кентервильское привидение"?) и воспитанницы Хрусталёвой, которых вы видите на разных концертных площадках города - да они все как один интересные личности.
ЗЫ. А чё Мамашка-то не отметилась? Надо штоле ей отписать, что тут опрос.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Вернуться в «Образование в Рязани»