Наконец-то демократия приходит в школы
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Наконец-то демократия приходит в школы
kashey писал(а):Однако, если если начать читать книгу, то становится понятно, что автор не знает физики.
Упомянутое слово пришло мне на ум ещё раз.
kashey писал(а):Это у вас в сельхозакадемии ввели бакалавриат спустя 15 лет, а в др. местах (и в частности в МГУ - спросите у DS) было несколько раньше.
Тебе видней конечно, но мои дети тупо отучились 5,5 лет и получили дипломы. Ни о каких, прости господи, бакалаврах или магистрах я от них не слышал. Может скрывали, конечно, мерзавки..
Может быть.
Правда есть ещё один вариант 1985+15=2000г. К этому времени, они, уже успели отказаться от такого подхода.
Правда есть ещё один вариант 1985+15=2000г. К этому времени, они, уже успели отказаться от такого подхода.
kashey писал(а):ENGI писал(а):kashey писал(а):1. Когда я впервый раз устроился на стройку - рабочий с высшем образованием был нонсен. В советские времена рабочий с высшим образованием - это нонсенс.
На основе приведенной цитаты у меня рождается однозначный вывод - автор, имея высшее образование, устроился рабочим на стройку до 1985 года (это был нонсенс). А бакалавриат в России ввели, по-моему, лет этак 15 спустя. Так как все мы знаем, что автор имеет "ученую степень" - "бакалавр", то как понимать вышеприведенное высказывание? Еще один дед + внук?
Это у вас в сельхозакадемии ввели бакалавриат спустя 15 лет, а в др. местах (и в частности в МГУ - спросите у DS) было несколько раньше.
Хм, а мне казалось, что в контексте данного обсуждения было бы корректнее упоминать не МГУ, а местный "Политехнический Институтъ"?
Кстати, интересно, много ли выпускников МГУ, получивших диплом, пошло рабочими на стройку?
kashey писал(а):и в частности в МГУ - спросите у DS
DS, ты не в курсе, случаем?
ENGI писал(а):DS, ты не в курсе, случаем?
Не в курсе. Могу сказать только за круг своих знакомых и круг знакомых своих детей: немного (типа, никто).
Читала и ухохатывалась.
kashey, а вы Политех закончили или нет?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Читала и ухохатывалась.
А я ночью читал - собака проснулась.
ZZ писал(а):kashey, а вы Политех закончили или нет?
viewtopic.php?f=24&t=4501&st=0&sk=t&sd=a&start=60#p61782
Забыла?
ZZ писал(а):Читала и ухохатывалась.
zz,
когда я поступал в политех у меня уже было высшее образование. Я это скрыл и поступал на общих основаниях, сдавая экзамен . Учился бесплатно, за всю учёбу потратил 50 рублей (когда попробывал интернет технологии - чтобы лучше поннимать других), ну ещё при поступлении со всех брали по 1000 рублей.
Я поступал в политех, чтобы заняться наукой, и, если бы она там была, то я бы этим и занимался.
Нет я не закончил политех - если бы я хотел получить второе среднее, то постьупил бы в школу.
zz, я привёл фотографию книги, которую одобрили два доктора технических наук? - привёл. Книга эта написана так, что я бы её, даже как научнопопулярную школьникам не стал бы рекомендовать (нарушена сама логика - нет теории).
kashey ну скажи открытым текстом какое у тебя высшее (незаконченное, полное) и где ты его получил. Зачем усложнять простой вопрос.
Ой, я сейчас тоже приведу фотографию обложки какой-нить книги и скажу, что она безграмотная.
А вообще шутка затянулась и надоела.
zz, я привёл фотографию книги, которую одобрили два доктора технических наук? - привёл. Книга эта написана так, что я бы её, даже как научнопопулярную школьникам не стал бы рекомендовать (нарушена сама логика - нет теории).
Ой, я сейчас тоже приведу фотографию обложки какой-нить книги и скажу, что она безграмотная.
kashey писал(а):когда я поступал в политех у меня уже было высшее образование.
Высшее образование - рабочий на стройке - плиточник - инженер в строительной организации - научная работа в Политехническом Институте - ученая степень Бакалавра - интересно, как много еще осталось нераскрытых фактов в биографии?
ENGI писал(а):kashey писал(а):когда я поступал в политех у меня уже было высшее образование.
Высшее образование - рабочий на стройке - плиточник - инженер в строительной организации - научная работа в Политехническом Институте - ученая степень Бакалавра - интересно, как много еще осталось нераскрытых фактов в биографии?
Видимо, "когда я на почте служил ямщиком"...
ENGI писал(а):kashey писал(а):когда я поступал в политех у меня уже было высшее образование.
вспомнилась цитата из "Карты, деньги, два ствола"
"ну ка Мыло, расскажи нам о себе!"
ZZ писал(а):kashey ну скажи открытым текстом какое у тебя высшее (незаконченное, полное) и где ты его получил.
Неужели неясно?! По первому образованию - филолог. Это становится понятным любому, кто прочитает хотя бы 10 строк из этого автора.
Минимум - филфак РГПУ, но больше похоже на МГУ.
Вы вчитайтесь и задумайтесь. Это МГУ, сомнений нет.kashey писал(а):(нарушена сама логика - нет теории).
DS, думаю, что ты прав. Желание разбирать и рецензировать математические диссертации однозначно указывает на филфак МГУ.
(огладывается) Чувствую приближается поток сознания.
ZZ писал(а):kashey ну скажи открытым текстом какое у тебя высшее (незаконченное, полное) и где ты его получил. Зачем усложнять простой вопрос.zz, я привёл фотографию книги, которую одобрили два доктора технических наук? - привёл. Книга эта написана так, что я бы её, даже как научнопопулярную школьникам не стал бы рекомендовать (нарушена сама логика - нет теории).
1. Высшее образование либо есть либо его нет, не законченного высшего не бывает (для меня не бывает).
2. Текст 1-ой гkавы есть на
сайте http://anaвas.ucoz.ru
3. Шутка в чём?
P.S.
примеры задач по ЕГЭ можно посмотреть тут
Последний раз редактировалось kashey 05 июн 2009, 16:58, всего редактировалось 2 раза.
Avarax а вот и он - бессвязный поток словосочетаний...
DS,
Вы в америку едете проконсультироваться что такое бакалавр?
Вы в америку едете проконсультироваться что такое бакалавр?
Исчерпывающую информацию о том, что такое бакалавр, я получил здесь.
Вернуться в «Образование в Рязани»