Алгоритмы сжатия.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Алгоритмы сжатия.
UNCLE1911 писал(а)
kashey писал(а):
Хуже. Торговать надоело.
Ну, тогда давай, велики и вечные движки - твои. Может нам счастье общения с Ноб. лауреатом выпадет. Только от ул. Баженова держись в стороне, там гениев ни хрена не понимают.
-------------------------------------
UNCLE1911, ты бы не влезал в разговор взрослых людей.

kashey писал(а):
Хуже. Торговать надоело.
Ну, тогда давай, велики и вечные движки - твои. Может нам счастье общения с Ноб. лауреатом выпадет. Только от ул. Баженова держись в стороне, там гениев ни хрена не понимают.
-------------------------------------
ENGI писал(а):
kashey писал(а):
P.s не думаю, что ты способен, что-то своё изобрести.
Как определил?
------------------------------
по ответам:
1. Ни чего не предложил.
2. Аргументы опровержения не опираются ни на физику, ни на математику.
3. Институт закончил давно (сам сказал).
4. Сейчас предпочитает "торговать", следовательно многое уже забыл.

kashey писал(а):
P.s не думаю, что ты способен, что-то своё изобрести.
Как определил?
------------------------------
по ответам:
1. Ни чего не предложил.
Уважаемый kashey. 
Во-первых, хотелось бы сказать, что обилие тем - достает. Заведите себе одну темку и спрашивайте ответы на все вопросы, которые у Вас возникли.
Во-вторых, ответ на вопрос - что такое топ. Топ или топик - это тема, которую вы задаете. Вот сейчас я пишу в топе или в теме "Алгоритмы сжатия".
В-третьих, чтобы ответить кому-то на вопрос - не надо выделять текст красным. Для этого в правом верхнем углу каждого сообщения есть кнопка "цитата". Жмете на нее, удаляете тот текст, который Вам не нужен. Оставляете тот который нужен. И обязательно оставляете слово [/quote] (в начале и в конце текста).
А вообще - был у нас на форуме товарищ Кушнаренко. Очень интересный и грамотный собеседник. Вы его найдите в пользователях и напишите ему. У вас будет длинная беседа, с обилием ссылок.
 У него вроде даже сайт свой был. Или не был? Народ, кто сообщения Кушнаренки дочитывал - он ссылки к себе на сайт давал  с семенем?
А еще - сообщите нам года через 3 - кем Вы будете работать и чем заниматься, ученый вы наш.

Во-первых, хотелось бы сказать, что обилие тем - достает. Заведите себе одну темку и спрашивайте ответы на все вопросы, которые у Вас возникли.
Во-вторых, ответ на вопрос - что такое топ. Топ или топик - это тема, которую вы задаете. Вот сейчас я пишу в топе или в теме "Алгоритмы сжатия".
В-третьих, чтобы ответить кому-то на вопрос - не надо выделять текст красным. Для этого в правом верхнем углу каждого сообщения есть кнопка "цитата". Жмете на нее, удаляете тот текст, который Вам не нужен. Оставляете тот который нужен. И обязательно оставляете слово [/quote] (в начале и в конце текста).
А вообще - был у нас на форуме товарищ Кушнаренко. Очень интересный и грамотный собеседник. Вы его найдите в пользователях и напишите ему. У вас будет длинная беседа, с обилием ссылок.
А еще - сообщите нам года через 3 - кем Вы будете работать и чем заниматься, ученый вы наш.
tochka не упоминай Кушнаренко всуе, не дай бог, вернется...
А вот про одну тему с разными вопросами - поддерживаю.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
kashey писал(а):Если надоел не влезай в разговор.
Ты мне рот не затыкай, умник.
kashey писал(а):P.s не думаю, что ты способен, что-то своё изобрести.
Вот когда у тебя будет семья (в чем я сильно сомневаюсь) тогда поговоришь. По теме - изобретал я и что?
Занимался когда техническим видом спорта изобретал - есть несколько вещей которые лично сделал без опоры на стандарты. Когда в школе занимался программированием, то тоже сделал несколько алгоритмов своих.
Статью научную писал в ВУЗе. Диплом делал своеобразный. И что? Пустая трата времени, денег не приносит, а кичиться этим я не собираюсь.
Если ты думаешь, что напостив тут кучу тем с умными заголовками тебя будут считать изобретателем, то ты ошибаешься!
kashey писал(а):1. Ни чего не предложил.
1. А что предложить то тебе? У тебя у самого головы нет?
2. Пальцем ткни, плиз. И если ты пишешь какие-то замысловатые формулы, то я совсем это не считаю опорой на физику или математику, мбо бред там полный у тебя.
3. Не институт, а университет. И не так уж давно.
4. Ну чем я занимаюсь ты не знаешь, поэтому лучше помолчи.
Такие как ты живут на мои деньги (с моих налогов). Халявщики, одним словом. И еще выкаблучиваются.
Engineer
А кто это у тебя на сайта такой... страшненький, серенький?:)

А кто это у тебя на сайта такой... страшненький, серенький?:)
tochka писал(а):А кто это у тебя на сайта такой... страшненький, серенький?:)
И, самое интересное, до каких размеров оно может вырасти?
P.S.: а рога у него будут?
tochka писал(а):А кто это у тебя на сайта такой... страшненький, серенький?:)
ENGI писал(а):а рога у него будут?
Я даж не знаю уто это. Сейчас как раз сайтом вот занимаюсь, поэтому пока не пашет..
kashey писал(а):-------------------------------------
А ты уже взрослый, Букалявр? Чё, будем... меряться
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
ZZ писал(а):писал(а): tochka не упоминай Кушнаренко всуе, не дай бог, вернется...
---------------------------------------------
Есле бы вы отвечали по теме, то тем было бы гораздо меньше.
наши зарплаты что дети. Растут, но для родителей они все маленькие. Норма сжатия.

Engineer писал(а):
Если ты думаешь, что напостив тут кучу тем с умными заголовками тебя будут считать изобретателем, то ты ошибаешься!kashey писал(а):...........
1. А что предложить то тебе? У тебя у самого головы нет?
2. Пальцем ткни, плиз. И если ты пишешь какие-то замысловатые формулы, то я совсем это не считаю опорой на физику или математику, мбо бред там полный у тебя.
3. Не институт, а университет. И не так уж давно.
---------------------------------------
1. По поводу фразы насчёт изобретателя. - по себе о людях не судят.
2 Я и говорю, что ты ни в физике. ни в математике не разбираешься. У тебя одни голые фразы и никаких доказательств.
3. Разве дело в названии ВУЗа?. Если ВУЗ чего-то стоит, то он не станет менять своего названия.
kashey писал(а):1. По поводу фразы насчёт изобретателя. - по себе о людях не судят.
2 Я и говорю, что ты ни в физике. ни в математике не разбираешься. У тебя одни голые фразы и никаких доказательств.
3. Разве дело в названии ВУЗа?. Если ВУЗ чего-то стоит, то он не станет менять своего названия.
1. Дай ссылки на твои патенты и я возьму свои слова обратно.
2. Я еще раз говорю, что от тебя я вижу только пустой треп.
3. Станет, ибо престиж, финансирование и т.д. тоже меняется.
Короче у нас на форуме завелся еще один тролль-дибилушка типа Фриман, БлудХунтер, Антикиллер и т.д.
P.S. И научись наконец пользоваться нормальным цитированием.
А вот лично мне не нравится такое обилие научных тем. Я не понимаю их смысл. Мне пофик - сколько в них постов написано (пост=сообщение). Лишь бы этих тем было поменьше. А лучше совсем не было. И вообще - засорили весь раздел "хобби". Может вам на студенческий форум ссылку поискать? Там больше единомышленников найдете. .
Engineer
Это не антикиллер, это Кушнаренко, млин. Молодой Кушнаренко.

Engineer
kashey писал(а):Есле бы вы отвечали по теме, то тем было бы гораздо меньше.
Ты че, всерьез веришь, что здесь все будут отвечать по теме? Ага, сейчас все бросились обсуждать алгоритмы сжатия, физику бетона и прочий научный бред? Большинство присутствующих здесь уже отучились. И имеют более практичные цели - как бы прокормить семью, например. А не возвышенные цели о физике здания. Меньше слов - больше дела. А у тебя одни пустые рассуждения.
После того, когда нажмешь "цитата" не надо нажимать много-----. Цитата отделяется от сообщения серым цветом фона и расстоянием.
tochka писал(а):А вот лично мне не нравится такое обилие научных тем. Я не понимаю их смысл. Мне пофик - сколько в них постов написано (пост=сообщение). Лишь бы этих тем было поменьше. А лучше совсем не было. И вообще - засорили весь раздел "хобби". Может вам на студенческий форум ссылку поискать? Там больше единомышленников найдете. .
Engineer
-------------------------------------------------------------
Ходил на студенчекие форумы. По развитию они такие же как здесь, и даже хуже.
tochka писал(а):kashey писал(а):Есле бы вы отвечали по теме, то тем было бы гораздо меньше.
Ты че, всерьез веришь, что здесь все будут отвечать по теме? Ага, сейчас все бросились обсуждать алгоритмы сжатия, физику бетона и прочий научный бред? Большинство присутствующих здесь уже отучились. И имеют более практичные цели - как бы прокормить семью, например. А не возвышенные цели о физике здания. Меньше слов - больше дела. А у тебя одни пустые рассуждения.
После того, когда нажмешь "цитата" не надо нажимать много-----. Цитата отделяется от сообщения серым цветом фона и расстоянием.
А зачем учились, то? Денег девать некуда было?
kashey писал(а):А зачем учились, то? Денег девать некуда было?
Умный очень? Учились для того, чтобы работать. Работать, а не языком молоть впустую. Ты молодой еще, юношеский максимализм из тебя изо всех щелей прет. Ты из себя самого умного не строй. Народ здесь мудрей и умней тебя. А если бы был совсем умным, то не тыкал бы всем своей псевдограмотностью.
kashey писал(а):Ходил на студенчекие форумы. По развитию они такие же как здесь, и даже хуже.
Пишут также как и ты - с ошибками?
kashey писал(а):А зачем учились, то? Денег девать некуда было?
А учатся только для того, чтоб потом нести чушь на форумах и строить из себя "самого умного"?
					Последний раз редактировалось Engineer 08 дек 2008, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

kashey писал(а):Ходил на студенчекие форумы. По развитию они такие же как здесь, и даже хуже.
Вот и иди туда. И просвещай их. А нас не надо. Ну или не создавай больше тем разных, пиши в одной. Кому надо - туда зайдут и обязательно с тобой побеседуют.
Вернуться в «Образование в Рязани»