Высшая математика - помощь в учебе
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Высшая математика - помощь в учебе
Слышал, что не у всех студентов есть компьютер, может попробывать через сотовые телефоны дать объявления?
kashey писал(а):Слышал, что не у всех студентов есть компьютер, может попробывать через сотовые телефоны дать объявления?
На сотовый денег хватило, а на компьютер нет?
Так они же не понимают ничего в компьютере, как и их родители. Покупают самые дорогие, чтоб не ошибиться.
Да и по тоелефону некоторые решают контрольные.
А лучше вербуйте продавцов в пивных ларьках вокруг ВУЗов, пусть предлагают молодым покупателям ваши услуги за комиссионные 
-
StudyHelp
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Fafhrd писал(а):А лучше вербуйте продавцов в пивных ларьках вокруг ВУЗов, пусть предлагают молодым покупателям ваши услуги за комиссионные
Интересная мысль, примем на заметку! Спасибо!
kashey писал(а):Так они же не понимают ничего в компьютере, как и их родители. Покупают самые дорогие, чтоб не ошибиться.
Это-то и странно... В современный век информационных технологий если смолоду не научился обращаться с компьютером на "ТЫ" - с трудом верится, что будет успех в дальнейшем. Конечно, тут уж как распорядится Его Величество Случай, но все-таки надо следовать современности... А то так и считали бы на счетах.
По поводу телефона - странный вариант, честно сказать с трудом себе его представляю. Некоторые студенты не могут грамотно произнести задание (фраза "интеграл от функции такой-то с пределами от а до б" - это редкое мастерство, поверьте, я проверял. Не говоря уже про "Сигма" (знак суммы) и прочие "необычные закорючки"). Соответственно, под диктовку записать практически не могут правильно. А тут вроде бы и задумка элементарная: выбрал номер, и тут же загрузил его... Отправив, например, СМС с мобильного. И все! Но нет, это необычно и непривычно: удобнее идти куда-то, чтоб отдать список номеров, а потом еще раз придти чтоб все забрать. Неправильно это, надо следовать за современными технологиями, а то так и останемся догоняющей страной.
Администратор проекта StudyHelp.Ru
На счёт компьютеров. Пока не купишь не поймёшь его возможностей. С покупкой также бывают неприятности (кредит - хитрая штука).
В телефоне бвает встроен фотоаппарат, произносить ничего не требуется.
Кроме того был ещё один подход. В политехе не разрешают вешать объявления, поэтому к нам на нужной перемене подходил преподаватель из другого учебного заведенния и предлагал(а) свои услуги .
В телефоне бвает встроен фотоаппарат, произносить ничего не требуется.
Кроме того был ещё один подход. В политехе не разрешают вешать объявления, поэтому к нам на нужной перемене подходил преподаватель из другого учебного заведенния и предлагал(а) свои услуги .
Что меня поражает в современных студентах, так это то, что они даже не скрывают, что делали не сами. И IQ у них невысокое.
kashey писал(а):Что меня поражает в современных студентах, так это то, что они даже не скрывают, что делали не сами. И IQ у них невысокое.
Современные бакалавры думаю ничуть не лучше.
С бакалаврами не встречался, поэтому не знаю.
А ты ведь бакалавр. С собой встречался?
kashey писал(а): И IQ у них невысокое.
Но какие запросы!
_________________________________________________________________________________________________________
переведем минимальную оплату труда из месячной в почасовую
Немного окинул тему взглядом.
1. Кащей выступает против того, чтобы студенты платили за то, чтобы за них кто-то решал задания.
2. Он уже готов сам заняться этим делом, даже в полтора раза дешевле. Ну чтоб доступнее это студентам было.
Прикольный он тип.
kashey писал(а):Собственно против чего я и выступаю.
1. Кащей выступает против того, чтобы студенты платили за то, чтобы за них кто-то решал задания.
kashey писал(а):Я Вас поддержу, и даже помогу, если расценки уменьшите минимум в два раза.
2. Он уже готов сам заняться этим делом, даже в полтора раза дешевле. Ну чтоб доступнее это студентам было.
Прикольный он тип.
Я на добровольных началах.
Могу заняться теоретической механикой, курсовыми по спец. дисцмплинам кафедры ПГС.
Не стану заниматься сопроматом, строительной механикой, гидравликой.
Требуется задание и образец выполнения, цена работы для студента не должна превышать 20 рублей.
(А как ещё можно с этим борться - только деньгами).
Могу заняться теоретической механикой, курсовыми по спец. дисцмплинам кафедры ПГС.
Требуется задание и образец выполнения, цена работы для студента не должна превышать 20 рублей.
kashey писал(а):(А как ещё можно с этим борться - только деньгами).
Вообще-то, может быть ты и прав. Надо взорвать сиситему изнутри - точно, ступай работать в StudyHelp.
И ты насчёт бакалавра не ответил.
kashey писал(а):Я на добровольных началах.
Мда...Если бы такие как ты были в мое обучение, которые по 20 р. готовы делать курсачи - я бы с голоду умер, так как я делал курсачи и РГР сокурсникам и младшекурсникам обычно по 500 р.
Цена должна быть большой, чтобы жадность переборола и человек сам сделал задание. Ну а если денег дохрена, то диплом нафиг не нужен - такой и за 1000 р. курсач купит.
Engineer писал(а):...я делал курсачи и РГР сокурсникам и младшекурсникам обычно по 500 р.
Тебе повезло. А я учился во времена дикой инфляции и расцвета бартера. Чтобы не терять прибыль за счет разницы курсов рубля на моменты заключения договора и подписания акта приема-передачи, расчет велся в жидкой валюте.
Engineer писал(а):kashey писал(а):Я на добровольных началах.
Мда...Если бы такие как ты были в мое обучение, которые по 20 р. готовы делать курсачи - я бы с голоду умер, так как я делал курсачи и РГР сокурсникам и младшекурсникам обычно по 500 р.
Цена должна быть большой, чтобы жадность переборола и человек сам сделал задание. Ну а если денег дохрена, то диплом нафиг не нужен - такой и за 1000 р. курсач купит.
Знаю точно, что 1000 рублей за курсовой цена не большая. Перебороть себя человек может на первом курсовом, дальше сложнее.
Кроме того кто сказал, что если студент не сам делал курсовой, то он не может его перепродать? Да и варианты повторяются.
ENGI так и спиться недолго.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ, "не дождетесь!" ©
ENGI что уж тут ждать... сегодня и сопьетесь...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «Образование в Рязани»