Дипломная работа
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Дипломная работа
kashey, ну Вы как пропагандист анти-лженаучного (истинного) труда, любитель "конкретно грузануться", а также, как просто, любознательный человек, думаю, с легкостью поможете в этом (с вашим-то опытом и возможностями). Возможно, ошибаюсь.
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Andrey писал(а): kashey, ну Вы как пропагандист анти-лженаучного (истинного) труда, любитель "конкретно грузануться", а также, как просто, любознательный человек, думаю, с легкостью поможете в этом (с вашим-то опытом и возможностями). Возможно, ошибаюсь.
Ошибаетесь. В подобных делах знания на последнем месте (либо надо делать самому).
Пример из политеха.
Ко мне как-то обратились студенты с просьбой решить задачу - Рудомин для проверки знаний по теоретической механике после контрольной давал задачи.
Зада была следующей: дан мяч, его бросают с высоты h, вычислить время падения.
Как видите совсем школьная задача. Чтобы убедить вас, что я знаю как решить задачу, приведу две основные формулы:
h=(V^2-V0^2)/2g;
h=V0*t+ (g*t^2)/2 .
Я предоставил своё решение. Причём студенты мне сообщили, что подобное решение они уже отдавали Рудомину и он не принял. Моё решение он так же не принял . Тогда они подошли совсем к другому преподавателю (по другой дисциплине) с просьбой помочь решить задачу.
Данный преподаватель очень честный человек (преподаватель советских времён) и если он и взялся решить задачу, то с целью научить студента как правильно решать (т.е. здесь о корысной выгоде не может идти и речи). Как было дальше не знаю, но этот преподаватель вскоре перевёлся с кафедры ПГС на другую кафедру.
Ко мне как-то обратились студенты с просьбой решить задачу - Рудомин для проверки знаний по теоретической механике после контрольной давал задачи.
Зада была следующей: дан мяч, его бросают с высоты h, вычислить время падения.
Как видите совсем школьная задача. Чтобы убедить вас, что я знаю как решить задачу, приведу две основные формулы:
h=(V^2-V0^2)/2g;
h=V0*t+ (g*t^2)/2 .
Я предоставил своё решение. Причём студенты мне сообщили, что подобное решение они уже отдавали Рудомину и он не принял. Моё решение он так же не принял . Тогда они подошли совсем к другому преподавателю (по другой дисциплине) с просьбой помочь решить задачу.
Данный преподаватель очень честный человек (преподаватель советских времён) и если он и взялся решить задачу, то с целью научить студента как правильно решать (т.е. здесь о корысной выгоде не может идти и речи). Как было дальше не знаю, но этот преподаватель вскоре перевёлся с кафедры ПГС на другую кафедру.
Вернуться в «Образование в Рязани»