"Какой метлой метёт" новый директор МОУ СОШ №69?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Какой метлой метёт" новый директор МОУ СОШ №69?
Zayec
Раньше была начальником городского управления. А теперь ХЗ...
В какой должности пока не удалось узнать.
Раньше была начальником городского управления. А теперь ХЗ...
А взять всё, и поделить!!!
Чёт у нас тут тема застопорилась. Автора "замели"?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
-
Константин Кочетков
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Знающий не говорит, говорящий не знает. (с)
Мнение испытывающей:
В школе реальный порядок, все под контролем..и дети , и родители, и учителя. Директор жестковата, но управленец от Бога, контролирует от дворника и охраны до учебного процесса. Видно, что это дело ее жизни и она им болеет. В отличие от других школ, которые работают по-старинке, в этой школе применяют современные технологии. Неделю назад прямо в холле при входе на переменах показывали документальные и исторические фильмы, это удивляет и детям интересно...сидят и смотрят, а не бегают. Школьная жизнь интересная, детей развивают, часто возят на экскурсии. Все это + дисциплина, действует на учебный процесс очень положительно. У меня есть с чем сравнивать. Эта школа сейчас В Канищево лучшая, думаю, многие со мной согласятся. Директорам других учебных заведений не помешало бы перенять опыт.
Родительница.
В школе реальный порядок, все под контролем..и дети , и родители, и учителя. Директор жестковата, но управленец от Бога, контролирует от дворника и охраны до учебного процесса. Видно, что это дело ее жизни и она им болеет. В отличие от других школ, которые работают по-старинке, в этой школе применяют современные технологии. Неделю назад прямо в холле при входе на переменах показывали документальные и исторические фильмы, это удивляет и детям интересно...сидят и смотрят, а не бегают. Школьная жизнь интересная, детей развивают, часто возят на экскурсии. Все это + дисциплина, действует на учебный процесс очень положительно. У меня есть с чем сравнивать. Эта школа сейчас В Канищево лучшая, думаю, многие со мной согласятся. Директорам других учебных заведений не помешало бы перенять опыт.
Родительница.
Mariamo писал(а):контролирует от дворника и охраны до учебного процесса.
А что, зама по АХР и завуча нет? Блин, до чего школы довели...
Mariamo писал(а):управленец от Бога,
А если есть, то "управленец от Бога" обычно спрашивает с заместителей, заставляет их куртиться как белка в рукомойнике, а не занимается мелочами.
Вы можете себе представить Президента, контролирующего работу кремлёвских уборщиц, дворников или охранников? Я не могу.
Mariamo писал(а):в холле при входе на переменах показывали документальные и исторические фильмы, это удивляет и детям интересно...сидят и смотрят, а не бегают.
Дети интересуются историческим и документальным кино? Посмотреть бы на этих детей.
Mariamo писал(а):+ дисциплина
И мобильники отбирают при входе в школу?
Mariamo писал(а):Эта школа сейчас В Канищево лучшая, думаю, многие со мной согласятся.
Может быть согласимся. Но Ваше мнение вполне можно назвать субьективным, если не приводятся сравнительные показатели. Например, сейчас модно отчитываться по количеству медалистов, итогам ЕГЭ, количеству выпускников, поступивших в ВУЗы.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec
Сходи в 69 школу и посмотри.
Дети интересуются историческим и документальным кино? Посмотреть бы на этих детей.
Сходи в 69 школу и посмотри.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ
Ну, не по пути, а специально ехать - нет пока времени.
Но неужели это правда?...
Ну, не по пути, а специально ехать - нет пока времени.
Но неужели это правда?...
Zayec
ну а почему бы и нет? Или ты думаешь, что все дети по подъездам пиво пьют?
ну а почему бы и нет? Или ты думаешь, что все дети по подъездам пиво пьют?
ZZ
По данным наркологов пиво и др. спиртное пробовали 63% детей от 11 до 18 лет.Где пробовали неизвестно и подъезд сойдет.
По данным наркологов пиво и др. спиртное пробовали 63% детей от 11 до 18 лет.Где пробовали неизвестно и подъезд сойдет.
ZZ писал(а):Или ты думаешь, что все дети по подъездам пиво пьют?
Причём тут пиво? Ребёнок изначально в семье не ориентирован родителями на просмотр чего-либо, кроме развлекаловки. Я это не понаслышке знаю и могу привести два реальных случая, которые о многом говорят.
Случай первый:
Перед сеансом видеотеки спрашиваю у школьников: "Ребята, а какой ваш самый любимый фильм о Великой Отечественной войне?"
Лучшим ответом было - Неуловимые мстители"
Случай второй:
-Ребята, а какие фильмы вы посмотрели вчера вечером?
среди прочих ответов поражает один:
- "Девять с половиной недель".
- А где же в это время родители твои были?
- Как где? Вместе со мной тоже смотрели. Фильм-то интересный!
Поэтому и интересно мне, что же это за дети такие уникальные живут в микрорайоне Канищево и участся в передовой школе №69
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Zayec писал(а):Дети интересуются историческим и документальным кино? Посмотреть бы на этих детей.
возможно, часть и интересуется.
опять же, что значит "исторический фильм"?
может, "Клеопатра"?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Да, школа считается элитной, и потому туда сейчас не попасть. Я живу прямо рядом с ней и не знаю, куда отдавать ребенка через год. В 69 требуют деньги на все, от ремонта, до канцтоваров, по подсчетам соседей, у которых туда ходят дети, за 10 лет придется выложить ок. 500 000 рублей на "бесплатное" образование. Мне очень не хочется поддерживать эту противозаконную коррупцию, но и отдавать ребенка в другую школу, куда надо ходить через оживленную дорогу, не хочется.
А вообще школа какая-то показушная. Перед главным входом цветочки, а за ней все разбитое, турников для занятий физкультуры нет, страшный мусор, поломанный забор, бомжи из деревни собираются. Может, новый директор это поправит. Но главный вопрос - как туда попасть без денег???
А вообще школа какая-то показушная. Перед главным входом цветочки, а за ней все разбитое, турников для занятий физкультуры нет, страшный мусор, поломанный забор, бомжи из деревни собираются. Может, новый директор это поправит. Но главный вопрос - как туда попасть без денег???
Аннетка
если школа считается "элитной" туда лучше не соваться. По моему убеждению, все "элитное" в нашем городе, это тупое выкачивание денег и не более того.
Но 50000 в год - это слишком круто для Рязани, уж не преувеличивают ли ваши соседи на нолик-другой? По моим расчетам у меня уходит в год около 3000-4000 рублей - на все школьные сборы. Правда, у нас школа не элитная.
если школа считается "элитной" туда лучше не соваться. По моему убеждению, все "элитное" в нашем городе, это тупое выкачивание денег и не более того.
Но 50000 в год - это слишком круто для Рязани, уж не преувеличивают ли ваши соседи на нолик-другой? По моим расчетам у меня уходит в год около 3000-4000 рублей - на все школьные сборы. Правда, у нас школа не элитная.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):Аннетка
угу...только психику ребятёнку подпортят...ИМХО
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Аналитики и организация антикоррупция уже назвали учителей и врачей первыми лицами в коррупционных делах. Военные и сотрудники ГИБДД отодвинуты на 2 и 3 план.
Конечно, тетя учительша - самый главный коррупционер страны, против нее как раз один лысоватый заМутил свой Антинародный фронт. Николс как всегда пукнул в самую истину. Ух, разоблачитель ты наш. Не боишься? Врачи с учителями соберутся и темную устроят)
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
А мы-то думали, кто больше всех воруют в стране! Оказывается учителя и врачи! Потрясающе! Вот кто развалил страну и увез миллиарды!
Uncle1911, а Николс-то тут при чем. Не он же это придумал.
Uncle1911, а Николс-то тут при чем. Не он же это придумал.
UNCLE1911
На форуме этом прозвучали цифры поборов -"пожертвований на дела школьные" от 4000 до 500000 руб.Один хирург в Рязани похвастался о своих ежемесячных доходах. 100-110 тыс руб при "нищенском окладе". Проверьте в любой больнице или поликлинике с перечнем платных услуг. Ваши деньги частично идут в карман врача. От главного до рядового. Никто и никуда ничто не разваливал и деньги никуда не увозил. Вы не знали этого? Жаль!
Не боюсь,они меня не тронут. Мне лечение обошлось за 5 лет в 1,5 млн руб. Ушел от смерти,но за эти деньги. Они сейчас присылают рекламу,как лучшему клиенту. Растворить тромб в правой коронарной артерии-$8 тыс. Иначе смерть. Впечатляет. Еще в сердечных артериях поставлено 9 стентов по $3-4 тыс + работа. Впечатляет.
Я уж не говорю о преподавателях ВУЗов и ставках за зачет и экзамен.
Каким образом косят от армии по врачебным заключениям? Но за деньги.
На форуме этом прозвучали цифры поборов -"пожертвований на дела школьные" от 4000 до 500000 руб.Один хирург в Рязани похвастался о своих ежемесячных доходах. 100-110 тыс руб при "нищенском окладе". Проверьте в любой больнице или поликлинике с перечнем платных услуг. Ваши деньги частично идут в карман врача. От главного до рядового. Никто и никуда ничто не разваливал и деньги никуда не увозил. Вы не знали этого? Жаль!
Не боюсь,они меня не тронут. Мне лечение обошлось за 5 лет в 1,5 млн руб. Ушел от смерти,но за эти деньги. Они сейчас присылают рекламу,как лучшему клиенту. Растворить тромб в правой коронарной артерии-$8 тыс. Иначе смерть. Впечатляет. Еще в сердечных артериях поставлено 9 стентов по $3-4 тыс + работа. Впечатляет.
Я уж не говорю о преподавателях ВУЗов и ставках за зачет и экзамен.
Каким образом косят от армии по врачебным заключениям? Но за деньги.
Николс, что за манера болтать чепуху, не разбираясь в теме? Те пожертовования на дела школьные - идут как раз на ДЕЛА ШКОЛЬНЫЕ: ремонт, аппаратура, новая мебель и т.д. А уж никак НЕ В КАРМАН УЧИТЕЛЮ! Прежде чем нести чушь, хоть в теме бы немножко разобрался!
Но 50000 в год - это слишком круто для Рязани, уж не преувеличивают ли ваши соседи на нолик-другой?
500 000 рублей - это за 10 лет обучения ребенка. То есть по 5 000 рублей в год и получается "бесплатное" образование в 69 школе.
Я училась сначала в обычной 66 школе, потом в школе-лицее 52, и разница была заметна НЕ в обучении - и там, и там были сильные умные учителя, а в контингенте. Когда я пришла в лицей на первый урок, то была поражена тем, что за углом в кабинете стояла гитара, и одна девочка ее взяла и начала играть что-то из "Битлз". Там я нашла и друзей на всю жизнь, а с ребятами из простой школы как-то не сложилось... И мат там был, и все такое. Но это было в 96 году. Сейчас, вы считаете, не стоит стараться отдать ребенка в "элитную" школу? Там дети не получше будут?
И да, очень бы хотелось услышать что-то конкретное про нового директора. Она, кстати, у меня МХК в лицее вела, очень хорошей учительницей мне запомнилась.
Вернуться в «Образование в Рязани»