Рейтинг вузов по среднему баллу ЕГЭ - epic fail Рязани :(
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Водитель
Re: Рейтинг вузов по среднему баллу ЕГЭ - epic fail Рязани :(
nikols писал(а):Водитель
Вот что производит указанная Вами фирма:
# ABBYY FineReader Engine – инструментарий разработчика для интеграции технологий распознавания, преобразования и конвертации документов в приложения на платформах Windows, Linux, MacOS и FreeBSD;
# ABBYY FlexiCapture Engine – инструментарий разработчика для интеграции технологий потокового ввода данных и обработки документов в приложения на платформе Windows;
Молодец! Научился пользоваться поиском!
-
Водитель
"Изготовитель российский. Правообладатель - я, так как я его купил."
Не путайте правообладателя с собственником единичного экземпляра. Вы собственник,но не владеете правами производства Вашего ПК.
Опять демонстрируешь феноменальную безграмотность: ты поинтересовался тем, кто правообладатель моего ПК. Не торговой марки, не права производства. Я тебе ответил. Ты начал переводить стрелки, поняв, что в очередной раз облажался.
nikols писал(а):Плохо Вас учили о правах на интеллектуальную собственность и собственность, изготовленную по чужим документам продукции. Вы не будете называть себя правообладателем Вашей AUDI- A6. Вы собственник единичной машины правообладателя.
Меня учили очень хорошо, гораздо лучше, чем такого инженеришку, как ты. На всякий случай, если уж ты так интересуешься моим образованием и машинами, сообщу тебе, что у меня уже давно не Ауди А6.
Водитель
Если собрали Ваш ПК или иномарку в России- не означает, что Россия правообладатель дизайном и кузовом,мотором и КПП. Есть не только бренд, но есть еще право интеллектуальной собственности на большинство агрегатов и комплектации. Я знаю где Вас учили. Да нас учили чему нибудь и всему понемногу. Честь имею.
Если собрали Ваш ПК или иномарку в России- не означает, что Россия правообладатель дизайном и кузовом,мотором и КПП. Есть не только бренд, но есть еще право интеллектуальной собственности на большинство агрегатов и комплектации. Я знаю где Вас учили. Да нас учили чему нибудь и всему понемногу. Честь имею.
ПК Водитель и САМ вполне мог собрать в России, а вот собирать автомобиль существующей марки самостоятельно из серийных узлов и агрегатов запрещено согласно техническим требования к легковым автомобилям, изготовленным в индивидуальном порядке.
Бывает
-
Водитель
Если собрали Ваш ПК или иномарку в России- не означает, что Россия правообладатель дизайном и кузовом,мотором и КПП.
Опять бред понёс. А как в кусты-то красиво убегаешь!
nikols писал(а):Есть не только бренд, но есть еще право интеллектуальной собственности на большинство агрегатов и комплектации.
Я тебе об этом выше написал. А ты, видимо, не смог понять.
nikols писал(а):Я знаю где Вас учили.
Не знаешь.
nikols писал(а):Да нас учили чему нибудь и всему понемногу.
Говори за себя.
nikols писал(а):Честь имею.
Не имеешь. Что уже неоднократно доказывал.
Водитель писал(а):Чушь! Про импортное ПО рекомендую рассказать российским создателям таких компаний, как ABBYY, 1С, Лаборатория Касперского и т.п.
Причем это только крупные программные продукты. А сколько пишется всяких информационных систем и т.п. индивидуально под конкретные фирмы, нашими программистами...
Апельсинка писал(а):И потом, дело не в излишествах лекций. Если студенту с ФВТ по информационным технологиям читают некую СУБД ОКА(!!!) и не знакомят хотя бы с тем же SQL?
Это в каком году до н.э. такое было?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Путник писал(а):Причем это только крупные программные продукты. А сколько пишется всяких информационных систем и т.п. индивидуально под конкретные фирмы, нашими программистами...
+1!
К нам приходили из Аксапты и 1С, посмотрели, покопались, сказали, извините, нам Вам предложить нечего...
P.S. У нас свой ИТ-отдел.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- Апельсинка
- Гость RZN.info
Путник писал(а):Это в каком году до н.э. такое было?![]()
![]()
В году этак 97.
Не держи свой язык за чужими зубами!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Апельсинка писал(а):Путник писал(а):Это в каком году до н.э. такое было?![]()
![]()
В году этак 97.
а чего-верится на раз...у нас было и не такое...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
nikols писал(а):У меня внук закончил МИРЭА по специальности защита сетей. Но многие не нашли работы и они разработали программу по взлому любой сети. Он может из своей квартиры настраивать мой комп. Оказалось,что все компы с интернетом можно управлять дистанционно. Он чистит компы в ФРГ и США- просто в Москве филиал инофирмы.
Спасибо, поржал.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Апельсинка писал(а):Путник писал(а):Это в каком году до н.э. такое было?![]()
![]()
В году этак 97.
Ты еще 1952 вспомни...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
nikols писал(а):У меня внук закончил МИРЭА по специальности защита сетей. Но многие не нашли работы и они разработали программу по взлому любой сети. Он может из своей квартиры настраивать мой комп. Оказалось,что все компы с интернетом можно управлять дистанционно. Он чистит компы в ФРГ и США- просто в Москве филиал инофирмы.
Пусть мой комп почистит. Ника с форума для этого достаточно? Жду...
- Апельсинка
- Гость RZN.info
Путник писал(а):Ты еще 1952 вспомни...
А при чем тут этот год?
Не держи свой язык за чужими зубами!
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Апельсинка
Если не ошибаюсь, то это год основания РРТИ.
Если не ошибаюсь, то это год основания РРТИ.
Engineer писал(а):nikols писал(а):У меня внук закончил МИРЭА по специальности защита сетей. Но многие не нашли работы и они разработали программу по взлому любой сети. Он может из своей квартиры настраивать мой комп. Оказалось,что все компы с интернетом можно управлять дистанционно. Он чистит компы в ФРГ и США- просто в Москве филиал инофирмы.
Пусть мой комп почистит. Ника с форума для этого достаточно? Жду...
да он то почистит, да так что ты даже этого не заметишь, не ужели не понятно написано что безработные энтузиасты разработали программу по взлому ЛЮБОЙ сети!!!
Неужели не понятно написано - программа по ВЗЛОМУ любой СЕТИ, а вы просите комп чистить.
-
labus
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Что-то все отошли от темы.
ИМХО у радика две основные проблемы:
это преподавательский состав, который при мне на 70% состоял из людей старше 60
отсутствие материальной базы.
Если с материальной базой сейчас стало лучше (видимо сказывается смена руководства), то второе решить в существующих условиях вообще не удастся. Ну не идут молодые специалисты на преподавательскую деятельность с такими окладами.
Есть конечно зубры своей области, которые в курсе всех последних новейших разработок, а иногда и авторы, но в большинстве своем - это пенсионеры, которые читают курсы, устаревшие на 20-30 лет. Если для фундаментальных наук типа вышки или физики это не особо критично, то для той же радио-электроники, средств связи и компьютерных сетей это все равно, что вообще ничего не читать.
Учебные программы устарели. Был случай, когда нам, тогда, еще на экспериментальной специальности, преподаватель по дискретной математике просто не знал, что читать.
И вообще, мне спецуху в нормальном объеме начали читать наверное курсе на 3, а до этого я два года слушал всякие этики и политологии.
А про взлом сетей... поржал... про Radmin которым пользуется ваш родственник он наверное вам не рассказывал. Админить удаленный комп - довольно тривиальная задача.
Если с материальной базой сейчас стало лучше (видимо сказывается смена руководства), то второе решить в существующих условиях вообще не удастся. Ну не идут молодые специалисты на преподавательскую деятельность с такими окладами.
Есть конечно зубры своей области, которые в курсе всех последних новейших разработок, а иногда и авторы, но в большинстве своем - это пенсионеры, которые читают курсы, устаревшие на 20-30 лет. Если для фундаментальных наук типа вышки или физики это не особо критично, то для той же радио-электроники, средств связи и компьютерных сетей это все равно, что вообще ничего не читать.
Учебные программы устарели. Был случай, когда нам, тогда, еще на экспериментальной специальности, преподаватель по дискретной математике просто не знал, что читать.
И вообще, мне спецуху в нормальном объеме начали читать наверное курсе на 3, а до этого я два года слушал всякие этики и политологии.
А про взлом сетей... поржал... про Radmin которым пользуется ваш родственник он наверное вам не рассказывал. Админить удаленный комп - довольно тривиальная задача.
www.fishing-rzn.ru - все о рыбалке в Рязани
labus писал(а):Что-то все отошли от темы.
Да, с кадрами проблема.
То что спецуху начинают давать с 3 курса это для того типа образования что даёт Радик, нормальное явление, странно только что ты вспомнил про политологию с этикой а не про математику с физикой и ТОЭ.
Nikols Вовсе не собираюсь преуменьшать заслуги твоего внука по написанию программ и удалённого администрирования, но для расширения кругозора предлагаю ознакомится со списком программ для удалённого администрирования. Взял в Википеди, то есть на самом деле спиоск втрое больше.
Ammyy Admin
Anyplace Control
Apple Remote Desktop
DameWare NT Utilities
FreeNX
GoToMyPC
Hidden Administrator
Ideal Administrator
LiteManager
NetOP
NetSupport Manager
PC File Transfer
PC-IN-IE
RAdmin
Remote Anywhere
Remote Manipulator System
Remote Task Manager
RemotelyAnywhere
Symantec pcAnywhere
TeamViewer
Tele Desktop
Tight VNC
UltraVNC
Virtual Network Computing
-
labus
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Без математики, физики и ТОЭ не возможно понять все следующие курсы. Эти предметы читались для дела, я против них ничего не имею.
А про список программ, я имел ввиду принцип, а не конкретную софтину.
Ваш внук, который может ВЗЛОМАТЬ ЛЮБУЮ СЕТЬ, наверное сейчас в теплых краях на берегу море-окияна? Или правит миром в тихушку?
Я думаю сотрудники управления "К" сейчас ржут в голос...
А про список программ, я имел ввиду принцип, а не конкретную софтину.
Ваш внук, который может ВЗЛОМАТЬ ЛЮБУЮ СЕТЬ, наверное сейчас в теплых краях на берегу море-окияна? Или правит миром в тихушку?
Я думаю сотрудники управления "К" сейчас ржут в голос...
www.fishing-rzn.ru - все о рыбалке в Рязани
labus писал(а):Без математики, физики и ТОЭ не возможно понять все следующие курсы. Эти предметы читались для дела, я против них ничего не имею.
Хорошо когда в радике хорошо готовят по "фундаментальным" наукам и не мешают учиться дальше самому.
Вернуться в «Образование в Рязани»