Что случилось с РГРТА?

Обсуждение сферы образования нашего города.
Поступление в ВУЗы, платное образование, курсы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Митя
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Митя » 03 дек 2006, 13:33

какая глупость, Господи...
просто квинтэссенция мировой глупости...

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 03 дек 2006, 17:51

Пахан, спасибо, честное слово! Ей-богу, я откровенен, как никогда. Вот не будь тебя - со скуки бы передохли.
то во-первых моё настоящее имя совсем другое (неужто вы подумали что меня на самом деле так зовут

Неужели ты подумал, что ты хоть кому нибудь нужен?!
Во-вторых,кто вам сказал что я вообще в настоящее время обучаюсь в радике?

Воистину так! Если ты там еще обучаешься, "С РГРТА что-то происходит", на самом деле.
может быть я его уже закончил пару лет назад...

Может быть, может быть.. Теоретически, вода в чайнике, поставленном на лед, может вскипеть. Человек, написавший самостоятельно хотя бы пару курсовых, не говоря уж о дипломе, использует в споре другую аргументацию.
а я уж без вас как нибудь разберусь как мне жить,где учиться и работать

Вот и умница, дай и мне бог без таких инженеров до пенсии доработать.
А с радиком, похоже, все нормально будет, рано или поздно.
Один из признаков - Пахану не нравится количество математики и большое количество "преподов-остолопов".
Услышать такое о себе из уст Пахана - комплимент.
Я их услышал немало - спасибо. Польщен (на самом деле).

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 03 дек 2006, 20:30

Victoria:
И еще вспомнилось... инженер - это хитроумный изобретатель.
Вот так =)

Во как! И не просто изобретатель, но хитро :D жо хитрый зверь цапель. :wink:
Дэвочка! Инженер- это создатель, созидатель. Жиждитель, как сказал по-русски один русский, не считающий себя советским, писатель. ("В круге первом").
А изобретатель- это совсем-совсем другое. Изобретение сделать может
любой человек, вовсе не инженер. Главное в изобретении это получить регистрацию, то есть патент. А всё остальное совсем не важно. А вот инженеру как раз важно решить поставленную перед ним задачу правильно, в срок да ещё доступными ему способами (средствами), при этом совсем не важно будет ли это решение уже известным или же будет это решение изобретением. Как раз почти всегда инженер применяет на практике уже известное решение, а вот изобретение случается крайне редко. На то оно и изобретение!

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 03 дек 2006, 20:35

Специально для господ инженеров!
повторяем передачу:wink: :
Предложение, господа:
на 7 мая заявиться в радиоинститут и высказать в глаза "ректорам-докторам", с трибуны, что про них думает думающий, патриотический народ. Про все плохое и хорошее, про то, куда радику рулить надо. Слабо?

Paxan666
Гость RZN.info

Сообщение Paxan666 » 03 дек 2006, 20:46

Неужели ты подумал, что ты хоть кому нибудь нужен?!

да мало ли,а то правда ещё поймают в подворотне какие нибудь психи
Теоретически, вода в чайнике, поставленном на лед, может вскипеть

на самом деле в отличие от вас я не считаю себя умным,но и не самым дураком,т.к. полно тех,кто ещё тупее меня
у каждого человека есть своя самооценка и чем она ниже,тем лучше
Да,выпускники РТФ в настоящее время оставляют желать лучшего,больше половины из них не знает устройство элементарного транзистора... но
поверьте на других факультетах ситуация ещё хлеще, так что кому что вы здесь доказывайте не понятно
Человек, написавший самостоятельно хотя бы пару курсовых, не говоря уж о дипломе, использует в споре другую аргументацию.

это не аргумент, даже если чел сам пишет курсачи,это не факт что он не конченный дуболом...
так же как не факт что студент сдающий сессию на стипендию реально знает материал лекций хотя бы на 3 с минусом
дай и мне бог без таких инженеров до пенсии доработать

лучше подумай какие врачи тебя будут лечить,архитекторы строить дома, самолеты и т.д. и т.п.
А ещё подумай что через пару десятков лет в нашей стране основной будет китайская и таджикская национальность...
Вот не будь тебя - со скуки бы передохли

смешного здесь ничего нет,т.к. из-за таких как вы закрывают нормальные универы и качество образования неуклонно стремится вниз
Бантики, шортики, звездочки в ряд:
Трамвай переехал отряд октябрят.
Рядом вожатый булку жует:
Завтра он новый отряд приведет.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 03 дек 2006, 20:48

Господа инженера, предложение!
А давайте сделаем такую особую регистрацию для инженеров специально: пяток-другой вопросов про спектр, разложение в ряд, про триггер, разноцветный шум, синус-квадрат и деревянный волновод. Ответил правильно- сдал- проходи на сайт с приставкой к имени: "инженер", не сдал- извините, будешь на сайте тусоваться как простой программист.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
P.S. придумал не я. видел на сайте по ремонту всякой фигни. здорово! придурков фильтрует!

Paxan666
Гость RZN.info

Сообщение Paxan666 » 03 дек 2006, 21:13

P.S. придумал не я. видел на сайте по ремонту всякой фигни. здорово! придурков фильтрует!

да фигня это,почти не защищает от флудеров и спамеров
один раз выучат ответы и всё, ты ж не будешь каждый день вопросы менять
А вот инженеру как раз важно решить поставленную перед ним задачу правильно, в срок да ещё доступными ему способами (средствами), при этом совсем не важно будет ли это решение уже известным или же будет это решение изобретением

Слово инжЫнер вообще растяжимое.Есть и.-конструктор,и.-программист,
и.-технолог и т.д. и т.п.
Как правило изобретатель ничего общего с конструкторами и радистами не имеет.
Специально для господ инженеров!
повторяем передачу

да,а то здесь храбрые за компегами... на клавиши тока давить
а как к стенке вас прижать - так сразу лапки к верху
Бантики, шортики, звездочки в ряд:

Трамвай переехал отряд октябрят.

Рядом вожатый булку жует:

Завтра он новый отряд приведет.

DS

Сообщение DS » 03 дек 2006, 23:08

на самом деле в отличие от вас я не считаю себя умным,

Боюсь, мне придется согласиться.
так что кому что вы здесь доказывайте не понятно

Ну, это беда небольшая. Некоторым непонятно ничего вообще. Я поясню:
я начал свои разглагольствования в этой теме с простой мысли о том, что выпускник любого ВУЗа не готов на 100% к профессиональной деятельности (да это и не нужно). В качестве примера сказал, что выпускники престижных московских вузов точно так же ощущают пустоту, растерянность и неготовность. И это естественно, и нормальных людей это стимулирует приобретать уверенность набирая опыта и пр. и пр. Я это не придумал, это происходит в текущий момент с близкими мне людьми.
Что я услышал в ответ? "-Бред"! И от кого? - От Пахана №666, который вигвама от вампума не отличает. Зато название факультета, который я закончил, всуе упоминает.
А сейчас мне это уже нравится.

Victoria
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Victoria » 04 дек 2006, 00:13

Трофимыч писал(а):Господа инженера, предложение!
А давайте сделаем такую особую регистрацию для инженеров!

Я так понимаю, уважаемый, что "простой программист" на этой ветке слова уже иметь не будет, а уж "дурам" и вообще даже прочитать будет запрещено?

Профессиональный расизм у Вас!

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 04 дек 2006, 02:25

Victoria:
слова уже иметь не будет
это нигде не утверждалось, разве нет?

"дурам" и вообще даже прочитать будет запрещено?
- это так же нигде не утверждалось! Подобная невнимательность непростительна претендующему "на программиста". :D :D

vadim
Гость RZN.info

Сообщение vadim » 04 дек 2006, 10:26

Трофимыч, а вы сам то кто? Прежде чем сортировать людей, скажите общественности, что вы из себя представляете, чем можете похвастаться и т.п.

DS

Сообщение DS » 04 дек 2006, 10:46

Прежде чем сортировать людей, скажите общественности, что вы из себя представляете, чем можете похвастаться и т.п.

Ну, я бы так вопрос не ставил. Одно из преимуществ форумов - возможность почесать язык не представляясь.
Какая разница, кто чем может похвастаться? Что, если кто-то знатный хлебороб или доктор наук это дает ему право называть незнакомых людей дураками или дитями неразумными?

Victoria
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Victoria » 04 дек 2006, 11:29

Трофимыч писал(а):Victoria:
слова уже иметь не будет
это нигде не утверждалось, разве нет?

"дурам" и вообще даже прочитать будет запрещено?
- это так же нигде не утверждалось! Подобная невнимательность непростительна претендующему "на программиста". :D :D

Слава богу, я не претендую на звание "программиста", как и на звание "инженера", впрочем =)

Я лишь обратила внимание на тенденции уважаемого Трофимыча...

vadim
Гость RZN.info

Сообщение vadim » 04 дек 2006, 12:26

DS писал(а):
Прежде чем сортировать людей, скажите общественности, что вы из себя представляете, чем можете похвастаться и т.п.

Ну, я бы так вопрос не ставил. Одно из преимуществ форумов - возможность почесать язык не представляясь.
Какая разница, кто чем может похвастаться? Что, если кто-то знатный хлебороб или доктор наук это дает ему право называть незнакомых людей дураками или дитями неразумными?

Вы вот тут все много рассуждали о институте...о том, что дают базовые знания, инженер должен быть с широким кругозором ну и т.д. Так вот, когда вы будете так сказать собирать по крупинкам информацию для решения проблемы (обычно в форумах как раз), с вами будут общаться очень много разных деятелей - начиная от анонимов и заканчивая зарегистрированными юзерами. Понимаете, у каждого юзера имеется "вес", чем больше он дает правильных советов - тем более существенней он "весит", к нему относятся с прямолинейной зависиомстью уважения. И на его слова больше обращают внимания - соотвественно вы быстрее решаете проблему с помощью таких "вумных" юзеров. А вот некто Трофимыч непонятно откуда, непонятно что из себя представляет, не учавствовал в дисскусии толком делит учатсников форума...Вот для меня лично он имеет пока что вес = 0, вот поэтому я поинтересовался дабы понять что это за личность такая лихая...К чему я...Ветка про институт - вот люди, которые его защищают банально не умеют выделить суть от остальной шелухи, дабы ускорить поиск нужной информации!

DS

Сообщение DS » 04 дек 2006, 12:47

вот люди, которые его защищают банально не умеют выделить суть от остальной шелухи,

Мне кажется, тут не на защитников и нападающих люди разделились.

vadim
Гость RZN.info

Сообщение vadim » 04 дек 2006, 13:48

А вы крестись тогда, когда вам кажеться, а то у вас, мне кажеться, ну я бы так вопрос не ставил, боюсь мне придеться...Вы что, не можете четко сказать - все плаваете как утка...Вступаете в палемику с аргументами 18 летнего мальчика типа местных модераторов с жизненным статусом - "Война - х-я, главное маневры".

DS

Сообщение DS » 04 дек 2006, 14:22

А вы крестись тогда, когда вам кажеться

А вы, если давать советом - выбирай выражения. Когда мне есть, что четко сказать - я говорю, да вот только делать этого не обязан. Понятно, что ожидается - чтобы я радик похвалил, это даст возможность вступить в "палемику". А мне неохота. Тем более "палемизировать" с аргументами неинтересно. Они ответить не могут.

vadim
Гость RZN.info

Сообщение vadim » 04 дек 2006, 14:43

Понятно, если вы говорите "А", потому что "А" - то вы, извините, - лузер и никак иначе, ну т.е. человек ничего из себя не представляющий, кстати, наглядный пример выпускника обсуждаемого института.

Victoria
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Victoria » 04 дек 2006, 15:35

Как и из любого института, из радика выпускаются разные люди. С разным уровнем подготовки. И думаю, зависит это все-таки не от самого института и от преподавателей (хотя конечно накладывает отпечаток), а прежде всего зависит от личности того человека, котрый там обучался. Ведь сам Радик - это в какой-то степени феномен. Думаю в Рязани практически в каждой семье есть люди, которые как-то связаны с Радиком. Да и дню 7 мая ни в одном городе нет аналога! Это как национальная особенность Рязани =) Так что вы ссоритесь?

DS

Сообщение DS » 04 дек 2006, 15:40

если вы говорите "А", потому что "А"

Мне, как выпускнику обсуждаемого института, нечего сказать по этому поводу, поскольку абсолютно не понимаю о чем речь. Лузер, опять же.. Это комплимент или наоборот? Мне ваша терминология недоступна, в силу ряда обстоятельств. И повода для "палемики" я не вижу.
Вам не нравится радиоинститут? Где ж тут предмет для спора?! И мне в нем многое не нравится. Совершенно понятно, что образование полученное в нем отличается от образования в МГУ, МФТИ и MTI.
И что? Мне отхлыстать себя ушами по щекам? Или всем выпускникам покончить с собой?
Зачем же вы посещали его 6 лет? За один год разве невозможно отличить незабудку от ..?

Вернуться в «Образование в Рязани»