Что случилось с РГРТА?

Обсуждение сферы образования нашего города.
Поступление в ВУЗы, платное образование, курсы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 04 дек 2006, 15:46

Так что вы ссоритесь?

Смотря, что "лузер" означает.

vadim
Гость RZN.info

Сообщение vadim » 04 дек 2006, 15:53

Видите ли, многоуважаемый DS, вы оказывается не только лузер, а ещё и просто глупый человек, который имеет высшее образование, которое получил в обсуждаемом институте. Если вы не умеете/не хотите вступать в палемику хотя бы читайте внимательнее что вам пишут. Насчет советов что сделать с собой - это к врачу сходите - он вам объяснит, только вы слушаете внимательно, что бы не получилось как на этом форуме.

Victoria - вы тоже прежде чем писать подумайте сначала бы или прочитали (желательно не так как DS, а внимательно и вдумчиво) предыдущие листы - мы очень долго и тяжело старались понять доводы всех участников дисскусии, не получилось и до сих пор не получается - везде многоуважаемая Victoria детский лепет какой то вместо дисскусии. Поэтому, нужно думать Victoria и желательно логично!

DS

Сообщение DS » 04 дек 2006, 16:27

Victoria
Я оказался с вами в одной компании. Очень приятно.

vadim
Гость RZN.info

Сообщение vadim » 04 дек 2006, 16:51

Ds, сорри - у меня сегодня чего то с настроем не то - сорри если задел - беру слова обратно свои :)

DS

Сообщение DS » 04 дек 2006, 17:04

сорри если задел

Хорошо сказано!
вы оказывается не только лузер, а ещё и просто глупый человек

Задел, как думаете? Если я значения слова "лузер" не нашел, то "глупый" посмотрел в словаре.
Да ладно.. Миру-мир, войне - ...

Виктории тоже досталось, между прочим.

Victoria
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Victoria » 04 дек 2006, 17:58

Попыталась прочитать ВСЁ, что здесь написано =)

Поняла одно - все радики очень противоречивые. То хвалят, то ругают этот самый радик свой.

А мораль такова - нечего по форумам шляться - работать надо =)

DS

Сообщение DS » 04 дек 2006, 18:08

А мораль такова - нечего по форумам шляться - работать надо =)

1) Работать неохота
2) Шляться по форумам для меня, например, - способ отвлечься.
А что, кстати, закончили? А то так тщательно от радика дистанцируетесь?

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 04 дек 2006, 18:33

vadim :
сам то кто?

кто я может легко понять внимательный читатель, если захочет, конечно.
Прежде чем сортировать людей, скажите общественности, что вы из себя представляете, чем можете похвастаться и т.п.

Да нет желания хвастаться.

Одно из преимуществ форумов - возможность почесать язык не представляясь
- условия участия в форуме исполнены полностью, вам чего ещё надобно? :wink:

DS

Сообщение DS » 04 дек 2006, 18:37

вам чего ещё надобно?

Мне?! - от вас уж точно ничего. Я никого представиться не прошу и условий никому не ставлю.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 04 дек 2006, 18:45

имеется "вес", чем больше он дает правильных советов - тем более существенней он "весит", к нему относятся с прямолинейной зависиомстью уважения. И на его слова больше обращают внимания - соотвественно вы быстрее решаете проблему с помощью таких "вумных" юзеров. А вот некто Трофимыч непонятно откуда, непонятно что из себя представляет, не учавствовал в дисскусии толком делит учатсников форума...Вот для меня лично он имеет пока что вес = 0, вот поэтому я поинтересовался дабы понять что это за личность такая лихая...К чему я...Ветка про институт - вот люди, которые его защищают банально не умеют выделить суть от остальной шелухи, дабы ускорить поиск нужной информации!

И что, тут кто-то совета спрашивал? :D
Ветка про институт, а вы ребята готовы серьёзно говорить о проблемах
ВУЗОв города, и не только Радио? Вам интересно, если рассказать о реальной обстановке в институте и реальных "слухах"? По-моему нет, это не по адресу. На rzn.info не больно жалуют политические темы.

Victoria
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Victoria » 04 дек 2006, 18:49

DS писал(а):А что, кстати, закончили? А то так тщательно от радика дистанцируетесь?

Не радик закончила, и не в Рязани училась. И у меня о своем вузе остались очень хорошие воспоминания, никогда бы не написала ТАКОЕ про свой институт. Вот поэтому и встряла =) Интересно стало.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 04 дек 2006, 18:49

Victoria:
Ведь сам Радик - это в какой-то степени феномен. Думаю в Рязани практически в каждой семье есть люди, которые как-то связаны с Радиком. Да и дню 7 мая ни в одном городе нет аналога! Это как национальная особенность Рязани =)
Спасибо, тебе Виктория! Хоть одна добрая душа нашлась на всю Рязань!

DS

Сообщение DS » 04 дек 2006, 19:02

Я, кстати, тоже благодарен институту. Каждое 7 мая я там, как штык, группа собирается на 80% каждый год. И работаем мы вместе с одногруппниками и контакты, в том числе деловые, поддерживаем.
А жалею, что не учился как следует, дурак.
На rzn.info не больно жалуют политические темы.

И это правильно.

Paxan666
Гость RZN.info

Сообщение Paxan666 » 04 дек 2006, 19:02

Видите ли, многоуважаемый DS, вы оказывается не только лузер, а ещё и просто глупый человек, который имеет высшее образование, которое получил в обсуждаемом институте

+1
к тому же ещё и флудер,коих в www бесчисленное множество
Если вы не умеете/не хотите вступать в палемику хотя бы читайте внимательнее что вам пишут

оказывается не один я это заметил, постенги DS напоминают разговор глухого со слепым
Насчет советов что сделать с собой - это к врачу сходите - он вам объяснит, только вы слушаете внимательно, что бы не получилось как на этом форуме.

да-да
психиатрическая лечебница находится на ул.Баженова
садитесь в 1-й автобус и до конечной,не забудьте мед карточку взять,а то не примут :)))
везде многоуважаемая Victoria детский лепет какой то вместо дисскусии

особенно "отжег" про искусственный интеллект
"упалпацтул" :))
Я оказался с вами в одной компании. Очень приятно.

вот опять вы флудите, это самый натуральный оффтоп как и 70% ваших "опусов"
Поняла одно - все радики очень противоречивые. То хвалят, то ругают этот самый радик свой.

скажем так: ругают те,кто его закончил,а хвалят те,кто только поступил
РГРТУ имеет много плюсов и много минусов, число + перевешивает поэтому ВУЗ считается престижным в Рязани
возможность почесать языком

чесали бы вы в другом месте,например на сайте:
http://www.udaff.com
вы ребята готовы серьёзно говорить о проблемах
ВУЗОв города, и не только Радио?

"серьёзно" в данном случае означает толочь воду в ступе,
потрепались и разошлись- никто из ТЕХ КТО МОЖЕТ ДЕЛАТЬ,А НЕ ЧЕСАТЬ ЯЗЫКОМ слушать вас не будет...
Бантики, шортики, звездочки в ряд:
Трамвай переехал отряд октябрят.
Рядом вожатый булку жует:
Завтра он новый отряд приведет.

Victoria
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Victoria » 04 дек 2006, 22:12

Заметила одну особенность... Общения в этом форуме. Вроде бы тема интересная, хочется слово вставить =) Но каждый раз, заходя прочитать, ждешь какого-то подвоха, обидного высказывания, почти оскорбления. Не пойму, почему? Скорее всего "смелость" такая только за глаза =) А в реальной жизни как?

DS

Сообщение DS » 04 дек 2006, 23:35

ждешь какого-то подвоха, обидного высказывания, почти оскорбления.

Так оно и есть, только "почти" - не совсем верное выражение.
А чего делить - не совсем понятно, я думаю, что это комплекс неполноценности.
Вы задали вопрос об искуственном интеллекте (вполне уместный) одному человеку, а другой занял боевую стойку.
Вы, всего-навсего, привели перевод слова "инженер" (хитроумный изобретатель), а в ответ услышали высокомерную речь, начинающуюся с "Дэвочка!".
Что это, как не желание самоутвердиться и возвыситься за счет людей, не способных ответить оскорблением на оскорбление?
Очень жаль. Я повода для конфликтов вообще не вижу. Ну и что, что арбуз от свиного хрящика отличается?
Уж если мы тут пишем и читаем зачем-то, может быть чужое мнение есть смысл хотя бы уважать? Чего делать вид, что САМ знаешь ИСТИНУ, а остальные - флудеры и мусорят тут?

Victoria
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Victoria » 04 дек 2006, 23:56

Да я в общем даже не о себе. Я тут случайно. Читала почти всю тему про радик.
Проблема-то вся в том, что устарела прежняя система образования, и из всех вузов Рязани радик как-то не сумел "подсуетиться", перейти на новые "рельсы". И правы наверно все, кто писал. И студенты, ожидающие от обучения современных знаний, и те, кто считает, что самообразование - главное, а вуз лишь дает основы и учит систематизировать.
И проблема эта в общем касается многих. Все только вокруг и говорят о несостоятельности большинства выпускников.
Вот к примеру я, как работодатель, с такой проблемой очень часто сталкиваюсь. И решение её вижу в том, чтобы идти в вузы и преподавать то, что требуется. Конечно, это не так просто =) Но снимет много проблем и у студентов, и у выпускников. Думаю, система образования к этому рано или поздно придет.

DS

Сообщение DS » 05 дек 2006, 09:16

устарела прежняя система образования

Очень в этом не уверен. В смысле, в необходимости кардинальных перемен. Модернизация нужна, естественно.
Все только вокруг и говорят о несостоятельности большинства выпускников.

Несостоятельность была есть и будет, но большинство - слишком сильно сказано. Если ждать от выпускников радика научных открытий - да, большинство несостоятельно. Если инженерной работы - через 1..3 года уже будет отдача.
Вот к примеру я, как работодатель, с такой проблемой очень часто сталкиваюсь.

Я тоже с ней сталкиваюсь - и не беру на работу несостоятельных.
И решение её вижу в том, чтобы идти в вузы и преподавать то, что требуется.

Уж не знаю.
1. Меня, в частности, вряд ли ждут на преподавательской работе.
2. Чтобы преподавать, надо иметь организм преподавателя и, хотя бы какие-то, педагогические знания и навыки. Иначе после пары семинаров могут потребоваться еще Паханы.
3. То, что вы хотите от выпускников, наверняка отличается от того, что хочу я. Как будем делить, если что?

Я сторонник эволюции. Когда, с одной стороны, работодатели будут предъявлять к выпускникам все более строгие требования, а власть подсыпет денег - все начнет меняться в лучшую сторону.

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 05 дек 2006, 11:39

И решение её вижу в том, чтобы идти в вузы и преподавать то, что требуется.

Тут еще надо учитывать такой момент, а много ли студентов жалают чтобы их учили???

Приведу такой пример: середина семестра, 4-ый курс, половина группа все лабы уже сдала, вторая же половина вообще ни разу на занятиях не появлялась. :shock: Я не знал где их найти, что бы они расписались хоть в журнале по ТБ.
В итоге конечно все сдали (выгнать студента со старших курсов практически анриал :evil: ), но это отдельный разговор. :oops:

vadim
Гость RZN.info

Сообщение vadim » 05 дек 2006, 12:46

Wolf, вы совершенно не правы! Обратнопропорциональная зависимость - те кто не ходит на лабораторные, как правило, уже осознали, что занимаются ерундой, а кто ходит, соответственно наоборот либо им нужен диплом, который ни один работодатель не будет смотреть - так выложенная порция нервов за цвет диплома.

Вернуться в «Образование в Рязани»