Вопрос Рудомину Е.Н.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вопрос Рудомину Е.Н.
Rudomin писал(а):Вы думаете, что я читаю все книги, которые мне дарят?
Ответ в духе преподавателей политеха - некоторые оправдываются, что работы много... Но есть и такие, что прямо таки с гордостью рассказывают, что книг не читают.
.
Последний раз редактировалось Rudomin 03 мар 2009, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
Rudomin писал(а):И что Вы этих хотите сказать? Что Вы умнее всех преподавателей "политеха" ?
Я пока пытаюсь определить человека, с которым беседую.
Его реакция мне о многом расскажет.
Очень странно - работа в политехе начинается в 8.30 , а так называемый Rudomin вышел в интернет в 7.23
Пусть что-нибудь хорошее расскажет про политех и вообще, что-нибудь расскажет.
На ПГС есть лазерный уровень. Рудомин, естественно с ним знаком, следовательно он должен знать как проверить еог точность - пусть расскажет.
Rudomin писал(а):И что Вы этих хотите сказать?
Что-то зав. кафедрой допускает опечатки как обыкновенный выпускник...
kashey писал(а):На ПГС есть лазерный уровень. Рудомин, естественно с ним знаком, следовательно он должен знать как проверить еог точность - пусть расскажет.
А в инструкции разве не написано?
У меня есть лазерный уровень, точнее, построитель плоскостей, и я не знаю, как его "проверять". А главное - зачем?
DS писал(а):У меня есть лазерный уровень, точнее, построитель плоскостей, и я не знаю, как его "проверять". А главное - зачем?
А зачем в армии учат собирать-разбарать оружме?
Здесь тоже самое. Это инструмент с которым Вы работаете -Вы должны знать его устройство, принцип работы и уметь его настроить. Рудомин как раз преподаёт соответствующую дисциплину - обследование зданий, подобные вещи он обязан знать, а не спрашивать у студентов или как-то ещё оправдываться (в случае косяка).
Я когда поступал в МФТИ ( и позже) покупал там методмчки для подготовки абитуриентов, карту как добратся с рассказом об МФТИ и т.п. Кроме того студенты МФТИ ездели по разным школам (городам) - проводили свои олимпиады (рассказывали про институт). В политехе, до моего прихода, насколько мне известно, этого ничего не было. Я когда поступил в него начал просвещать местных преподавателей - отдал методички, карту рассказывал немного про институт, давал различные книги по математике, физике, по строительству, диски с фильмами о строительстве. В основном просвещал кафедру физики, кафедру математики.
Директор, да вообще руководство, оказалось на редкость деревянным - пришлось даже вешать объявления в стенах института для пользы дела - фрагмент статьи из газеты (МФТИ) "За науку", а ткаже некоторы фрагменты из книги "100 чудес инженерной мысли" (хорошая книга).
Надо сказать, что преподаватель по физике, когда проводил первую свою олимпиаду в политехе (Тинина) даже приблизительно не представляла как они проходят - я специально ходил на различные, чтобы понять на сколько всё запущено...
Директор, да вообще руководство, оказалось на редкость деревянным - пришлось даже вешать объявления в стенах института для пользы дела - фрагмент статьи из газеты (МФТИ) "За науку", а ткаже некоторы фрагменты из книги "100 чудес инженерной мысли" (хорошая книга).
Надо сказать, что преподаватель по физике, когда проводил первую свою олимпиаду в политехе (Тинина) даже приблизительно не представляла как они проходят - я специально ходил на различные, чтобы понять на сколько всё запущено...
kashey писал(а):Я когда поступал в МФТИ
Поступил?
DS писал(а):kashey писал(а):Я когда поступал в МФТИ
Поступил?
И после окончания МФТИ получил второе высшее в рязанском политехническом...
Я когда поступил в него начал просвещать местных преподавателей - отдал методички, карту рассказывал немного про институт, давал различные книги по математике, физике, по строительству, диски с фильмами о строительстве. В основном просвещал кафедру физики, кафедру математики.
Читала и плакала от восторга и умиления. Главное, что карту отдал, чтобы тупые преподы знали, как добраться до МФТИ. Да чтобы хоть вообще узнали, что есть такой институт МФТИ...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ЗЗ, смени к хренам этот свой ненормальный аватар!
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Andrey Отвечу Вам словами Фаины Раневской "ПионЭры, идите в жопу!"
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
DS писал(а):kashey писал(а):Я когда поступал в МФТИ
Поступил?
Мне кажеться он там всех достал, а потом в политехе!!!
http://vk.com/club38798275
Как можно?
Доставьте мне этого человека, где он??? Я все у него спрошу???
Ну пришел человек.
Докажите, что это Вы? Объясните (пардон) догадайтесь кто я???
По ходу человек ушел!Что теперь?
Да он трус, он испугался, я герой?!?!?!?!???????????????????
Потому что от этого зависит твоя жизнь и не только твоя!!!
Имея дома телевизор,стиральную машинку, другую бытовую технику, что все надо уметь разбирать,настраивать? Настоятельно не рекомендую!!! Хотя Вам может и полезно будет!
Ну пришел человек.
Да он трус, он испугался, я герой?!?!?!?!???????????????????
kashey писал(а):А зачем в армии учат собирать-разбарать оружме?
Здесь тоже самое. Это инструмент с которым Вы работаете -Вы должны знать его устройство, принцип работы и уметь его настроить.
Имея дома телевизор,стиральную машинку, другую бытовую технику, что все надо уметь разбирать,настраивать? Настоятельно не рекомендую!!! Хотя Вам может и полезно будет!
http://vk.com/club38798275
ZZ писал(а):Я когда поступил в него начал просвещать местных преподавателей - отдал методички, карту рассказывал немного про институт, давал различные книги по математике, физике, по строительству, диски с фильмами о строительстве. В основном просвещал кафедру физики, кафедру математики.
Читала и плакала от восторга и умиления. Главное, что карту отдал, чтобы тупые преподы знали, как добраться до МФТИ. Да чтобы хоть вообще узнали, что есть такой институт МФТИ...
Может и не благодаря моим усилиям, но преподы политеха туда ездили ( по разным вопросам).
Вы не дооцениваете МФТИ. Это институт всегда был мирового уровня.
Там не только подготовка, но и др. вещи на высшем уровне.
Последний раз редактировалось kashey 03 мар 2009, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Дамир писал(а):Как можно?
Ну пришел человек.
Да он трус, он испугался, я герой?!?!?!?!???????????????????kashey писал(а):А зачем в армии учат собирать-разбарать оружме?
Здесь тоже самое. Это инструмент с которым Вы работаете -Вы должны знать его устройство, принцип работы и уметь его настроить.
Дамир, я не говорил что он трус - это Ваши слова.
В чём убеждён я так это в том, что
1. он не должен быть руководителем - руководитель должен по крайне мере испытывать ответственность за своего подчинённого (я не о себе, есть др. примеры).
2. преподавателем бы его я также не оставил - и дело здесь, к сожалению, не в том, что у него низкий уровень знаний (по сравнению с др. не такой уж и низкий).
3. Имея телевизор и т.п. в случае поломки вызвается телемастер. Когда же настраивается каналы - обычно это настраивается своими силами. Дамир, здания иногда рушатся и гибнут люди, но дело даже не в этом, был бы он простым рабочим - к нему бы вопросов не было.
Дамир писал(а):Мне кажеться он там всех достал, а потом в политехе!!!
В политехе я занимался в основном своими делами, ну и наблюдал по возможности. Так что, в политехе я никого не доставал - старался делать как можно более аккуратно .
Это сейчас я пытаюсь их достать, потому как политех на высшее учебное заведение ну никак не тянет.
Дамир, если считаешь, что политех это ВУЗ - докажи. Что в нём от высшего заведения?
Вернуться в «Образование в Рязани»