А культура в Рязани есть?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А культура в Рязани есть?
Должны. Обязаны. Сам понял, что сказал?
Мне показалось, что вопрос, вынесенный автором в заголовок темы, является риторическим и в принципе не требует ответа.
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
Citrus писал(а):Мне показалось,
Оказалось - показалось.
Элита должна быть а как бе неё
кандрат
АбсолютноСогласенАзнакамиПрепинанияИпробеламиПустьВсякоеБыдлоПользуется
Нам-элитеЭтоНеКЛицу
Элита должна быть а как бе неё
АбсолютноСогласенАзнакамиПрепинанияИпробеламиПустьВсякоеБыдлоПользуется
Нам-элитеЭтоНеКЛицу
Последний раз редактировалось BAXMYPKA 15 апр 2010, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
А взять всё, и поделить!!!
кандрат писал(а):Элита должна быть а как бе неё
кандрат, бе -это очепятка?
И вообще: элита - это хто?
Наша элита таковой себя считает с того момента,
как ей хватает бабла пить элитное вино и курить элитный табак.
Выезжать на элитные курорты и там удивлять медвежьей грацией и немеряной культурой элиту других стран.
Ну, и на тачках элитных гонять до одурения и умопомрачения (пока не остановят в связи с авариями).
Значит, после энтого - она уже элита.
И невдомек ей, элите этой хрЕновой, что значение слова -
совсем другое.
zumma писал(а):Наша элита таковой себя считает с того момента,
как ей хватает бабла пить элитное вино и курить элитный табак.
Выезжать на элитные курорты и там удивлять медвежьей грацией и немеряной культурой элиту других стран.![]()
Ну, и на тачках элитных гонять до одурения и умопомрачения (пока не остановят в связи с авариями).
Значит, после энтого - она уже элита.![]()
![]()
И невдомек ей, элите этой хрЕновой, что значение слова -
совсем другое.
Zummа, +100.
Об этом спорят политологи, а предмета спора и нет.
http://www.sorokinfond.ru/index.php?id=524
Вчера довелось по центру ночью поездить и походить.
На фото - Макдональдс в 3:30. Пакетами накрыты бутылки с пивом. Слева, за столиком, сидела в хлам пьяная девица - неудобно было фотографировать. Натюрморты там гораздо более выразительные. То, что на картинке - примерно половина.
На пл. Ленина у торговых рядов стойкий запах мочи. Почему-то чаще попадались компании пьяных девок.
Тьфу. Когда ж я в лес перееду, наконец?!
На фото - Макдональдс в 3:30. Пакетами накрыты бутылки с пивом. Слева, за столиком, сидела в хлам пьяная девица - неудобно было фотографировать. Натюрморты там гораздо более выразительные. То, что на картинке - примерно половина.
На пл. Ленина у торговых рядов стойкий запах мочи. Почему-то чаще попадались компании пьяных девок.
Тьфу. Когда ж я в лес перееду, наконец?!
zumma писал(а):Наша элита таковой себя считает с того момента, как ей хватает бабла пить элитное вино и курить элитный табак. ... И невдомек ей, элите этой хрЕновой, что значение слова - совсем другое.
Поверьте, этим людям от души накласть на терминологию - они просто наслаждаются жизнью.
DS писал(а):Вчера довелось по центру ночью поездить и походить. На фото - Макдональдс в 3:30.
Вот именно поэтому я выше сочла вопрос, поднятый в топике, риторическим. Учитывая, что в данном заведении питаются приемущественно подростки, не стоит так сильно удивляться такому срачу. Отдельный вопрос, куда смотрит администрация Макдональдса (в плане оперативной уборки).
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
-
Водитель
DS писал(а):Когда ж я в лес перееду, наконец?!
А я уже!
- SuperSonic
- Гость RZN.info
Lula писал(а):Наверное только в темах про развлечение?
Конечно, есть. Я правда сто лет не бывал в рязанских театрах, да и цирке, но когда-то это было очень даже недурственно.
Сходите в драму для начала.
лень в молодости - это здоровье в старости
Не понятно о чем люди пишут......................
В Рязани есть очень мощная культура. Культура фиолетовых плесневых грибков! Эта культура у нас с древних времён. В краеведческом музее так и написано - древняя культура рязанского края. Я и сам писал там, около этого музея, не раз по молодости. А кто у музея не писал, тот считай и не рязанец. 
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
I&I
вообще-то там туалет есть...возле Кремля...и не типа "сортир"...
вообще-то там туалет есть...возле Кремля...и не типа "сортир"...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
АВТОПРОФЕССИОНАЛ писал(а):Честно? Вот фигню Пелевин сморозил, ИМХО. Вчера бухал вискарь с людьми, совсем не относящимися к низшим классам. Часа полтора машинки обсуждали, ещё час - часы. В полное противоречие с данной цитатой.
Мне кажется, не относится к низшим классам только та прослойка общества, невидимая для глаза, представители которой себя не причисляют ни к каким классам.
А если у кого и денег вагон - то это не является признаком и показателем аристократизма.
И чего ещё два с половиной часа за вискарём обсуждать, правда ведь не Мережковского с Ницше!
-
Водитель
BEBKOVV писал(а):А если у кого и денег вагон - то это не является признаком и показателем аристократизма.
А что ими является?
Водитель
А кто организует и кого приглашают на бал в здании дворянского собрания? Простолюда и просвященных не приглашают. Денежные мешки вальсируют. Иногда вальсируют лучшие выпускники школ.
А кто организует и кого приглашают на бал в здании дворянского собрания? Простолюда и просвященных не приглашают. Денежные мешки вальсируют. Иногда вальсируют лучшие выпускники школ.
-
Водитель
nikols писал(а):Водитель
Я там не был, поэтому не знаю точно, кто там вальсирует.
Водитель писал(а):А что ими является?
Лучше ещё раз перечитать фразу Пелевина....тогда становится понятнее
zumma писал(а):+1. "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях." (с) Виктор Пелевин. Generation П
Низший не есть беднейший......
Вернуться в «Образование в Рязани»