Оставьте нам школу!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Оставьте нам школу!
DS писал(а):Ну вот скажи: ты считаешь необходимым для 50-и учащихся содержать полный штат учителей и технического персонала? Я уж о здании не говорю.
Это не ко мне вопрос. Я не отстаивал позицию, что обе школы должны остаться. Я больше переживал, чтобы 33 не перевели в 42, а на месте её спортивной площадки построили очередную многоэтажку или торговый центр.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а): Я больше переживал, чтобы 33 не перевели в 42,
Мне бы тоже было жалко. В ней моя мать 30 лет проработала.
В Москве родителей будущих первоклашек стоят круглосуточно в течении нескольких дней для того,что записать свое чадо в первый класс. На 50 мест 150 претендентов.Конкурс как в МГУ на мехмат.
Родителям не все школы нравятся. Вот штурмуют престижные. Не престижные закрывают и на их месте открывают колледжи и ПТУ,иногда после реконструкции - детский сад.
Сами создали проблему. Вместо 2 классов будет 4,вместо одной смены будет две (старшеклассники во вторую. Ликвидируется продленка.

Родителям не все школы нравятся. Вот штурмуют престижные. Не престижные закрывают и на их месте открывают колледжи и ПТУ,иногда после реконструкции - детский сад.
Сами создали проблему. Вместо 2 классов будет 4,вместо одной смены будет две (старшеклассники во вторую. Ликвидируется продленка.
Вернуться в «Образование в Рязани»