А культура в Рязани есть?

Обсуждение сферы образования нашего города.
Поступление в ВУЗы, платное образование, курсы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

nikols
Гуру RZN.info

Re: А культура в Рязани есть?

Сообщение nikols » 19 сен 2010, 20:49

[quote="BEBKOVV"
Низший не есть беднейший......[/quote]
Пока деньги правят балом.

Водитель

Сообщение Водитель » 19 сен 2010, 21:24

BEBKOVV писал(а):
Водитель писал(а):А что ими является?

Лучше ещё раз перечитать фразу Пелевина....тогда становится понятнее

Мне не становится. Кроме того, я не считаю Пелевина авторитетом.

BEBKOVV
Гость RZN.info

Сообщение BEBKOVV » 19 сен 2010, 22:10

Водитель писал(а): Кроме того, я не считаю Пелевина авторитетом.

Если я не считаю кого то авторитетным(к примеру бомжа с пл.Ленина), то я его заявления не стараюсь опровергать

BEBKOVV
Гость RZN.info

Сообщение BEBKOVV » 19 сен 2010, 22:19

nikols писал(а):

Ну, ну. Культура есть воплощение нашей духовности и высшие слои нашего культурного общества два с половиной часа говорят о часах и автомобилях.
Слои - да, высшие - нет.

Водитель

Сообщение Водитель » 20 сен 2010, 00:12

BEBKOVV писал(а):
nikols писал(а):

Ну, ну. Культура есть воплощение нашей духовности и высшие слои нашего культурного общества два с половиной часа говорят о часах и автомобилях.
Слои - да, высшие - нет.

А в чём должна воплощаться духовность?

Водитель

Сообщение Водитель » 20 сен 2010, 00:12

BEBKOVV писал(а):

Если я не считаю кого то авторитетным(к примеру бомжа с пл.Ленина), то я его заявления не стараюсь опровергать

А я поступаю по другому.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 20 сен 2010, 05:58

Водитель писал(а):
BEBKOVV писал(а):

А я поступаю по другому.

а я его - бомжа-вообще не слушаю...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

BEBKOVV
Гость RZN.info

Сообщение BEBKOVV » 20 сен 2010, 08:32

ФрекенСнорк писал(а):а я его - бомжа-вообще не слушаю...

Я тоже не слушаю, тем более слова его не опровергаю

BEBKOVV
Гость RZN.info

Сообщение BEBKOVV » 20 сен 2010, 08:33

Водитель писал(а):А я поступаю по другому.

+5

Yasam
Гость RZN.info

Сообщение Yasam » 20 сен 2010, 13:20

Заявление: "а я вот бухал вискарь с денежными людьми, так они всё время только про тачки и часы говорили" никоим образом не опровергает едкий афоризм Пелевина, так же как заявление "я знаю одного художника, он никогда ни на что не обижается" не имеет корреляции с психологически точным афоризмом "художника обидеть легко". Кроме того, смысл пелевинского афоризма раскрывается в контексте, где "высшие слои" общества являются просто ментальным конструктом, который используют одни представители "низших слоёв" для того, чтобы различными способами поиметь других его представителей. Т.е. пока для вас являются ценностью те "ценности", которые навязываются вам с помощью медиа-средств, вы неизбежно остаётесь в "низшем слое", даже если вы напряглись и приобрели некоторые из этих ценностей. Приобретение этих "ценностей" согласно обозначенному Пелевиным мотиву свидетельствует лишь о том, что вас изящно и/или изощрённо поимели.

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 20 сен 2010, 22:34

(задумался) наверное, я зря после прочтения тупого говна "жёлтая стрела", забил на Пелевина. Уж больно часто его хвалят.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 21 сен 2010, 01:33

BEBKOVV писал(а):
nikols писал(а):

Слои - да, высшие - нет.

+10 «Джентльмен-не тот,кто одел фрак,а тот,общаясь с кем,сам чувствуешь себя джентльменом»-
английская пословица.

Yasam
Гость RZN.info

Сообщение Yasam » 21 сен 2010, 10:39

Avarax писал(а):(задумался) наверное, я зря после прочтения тупого говна "жёлтая стрела", забил на Пелевина. Уж больно часто его хвалят.

Понимаю вас. Очень часто активное заочное расхваливание чего-либо вызывает обратный эффект. Но жаль, что вы даёте "Жёлтой стреле" столь низкую оценку. Может, просто неподходящий момент был?
Прошу прощения за оффтоп.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 21 сен 2010, 23:08

После "Желтой стрелы"становится страшно,что вся жизнь,которой мы живем,заключена в один большой поезд,идущий в"никуда".По мне лучше его"Затворник и Шестипалый",позитива больше,наверное,потому что из раннего.

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 22 сен 2010, 16:42

Yasam писал(а):
Avarax писал(а):(задумался) наверное, я зря после прочтения тупого говна "жёлтая стрела", забил на Пелевина. Уж больно часто его хвалят.

Понимаю вас. Очень часто активное заочное расхваливание чего-либо вызывает обратный эффект. Но жаль, что вы даёте "Жёлтой стреле" столь низкую оценку. Может, просто неподходящий момент был?
Прошу прощения за оффтоп.

как сказать, когда я читал тупое говно "Жёлтая стрела" Пелевин ещё не был так известен, и оценка сложилась сугубо по результатам чтения, а не каких-то там отзывов, а про неподходящий момент как-то совсем не понятно, что это означает? Типа в метро, в шуме и толкотне?
Большие надежы возлагаю на "t.", для пробы прочитал пару страниц в инете, понравилось, куплю при случае.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 23 сен 2010, 15:39

Вот вчера Осокин РЕН ТВ в новостях сообщил,что в России молодежь убивает до 30 тыс .себе равных. В Рязани есть такие данные. Почему?
Отвечали священник, инструктор по единоборствам и писатель.
Нет духовности и морали. телевидение ежедневно показывает насилие -ответ священника.
В книжном магазине молодые люди покупали Инструкции по ведению борьбы с помощью ножа- инструктор.
Свободу подменяют вседозволенностью,закон - безнаказанностью за содеянное.- писатель.
Теперь с позиции показанного по РЕН ТВ скажите- есть мораль и духовность у молодежи. Ведь цифры ужасающие. За 10 лет войны в Афгане погибло 14,5 тыс чел. Мы все считали,что много потерь. Сравните войну и мирное время по числу жертв. Там воевала тоже молодежь.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 24 сен 2010, 18:18

Водитель
введены изменения в ПДД. За прибамбасы,навешанные на авто, за сверх тонированные стекла и изменения конструкции авто, отличные от заводской конструкции в КоАП введены штрафы со вчерашнего дня. Не забудьте исправить в своем авто.
Про феноменальную фразу. Что в Рязань молодежь паинька? Не убивают себе подобных? Убивают. Криминала в Рязани не меньше,чем в других городах.Вот тут http://www.rifinfo.ru/news/14216.иhttp://soroka62.ru/category/proisshestviya/ Кто называет кавказцев "чурками"? Про рации. Есть несколько разрешенных частот для раций физическим лицам. В заповеднике у работников не такие уж плохие рации,что деревья мешают для устойчивой связи?
Последний раз редактировалось nikols 24 сен 2010, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Водитель

Сообщение Водитель » 24 сен 2010, 18:40

nikols писал(а):Водитель
введены изменения в ПДД. За прибамбасы,навешанные на авто, за сверх тонированные стекла и изменения конструкции авто, отличные от заводской конструкции в КоАП введены штрафы со вчерашнего дня. Не забудьте исправить в своем авто.

И не собираюсь даже.
nikols писал(а): Про феноменальную фразу.

А ты свою фразу ещё раз перечитай.
nikols писал(а):Про рации. Есть несколько разрешенных частот для раций физическим лицам. В заповеднике у работников не такие уж плохие рации,что деревья мешают для устойчивой связи?

Это к чему вообще?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 24 сен 2010, 18:53

Водитель
Вы же спец в области связи. Разве неизвестны радиочастоты,разрешенные для использования в рациях физ.лицами? Это не к лицу Вам.
По криминал дал ссылку. Там все виды и убийство в том числе.

Водитель

Сообщение Водитель » 24 сен 2010, 19:00

nikols писал(а):Водитель
Вы же спец в области связи. Разве неизвестны радиочастоты,разрешенные для использования в рациях физ.лицами? Это не к лицу Вам.

Почему же, известны. Но тебе не кажется, что темой ошибся?
nikols писал(а):По криминал дал ссылку. Там все виды и убийство в том числе.

Ещё раз перечитай свою фразу, про которую я отозвался. Она просто лишена смысла, как и большинство твоих заявлений.

Вернуться в «Образование в Рязани»