центр развития "Границы Я"

Обсуждение сферы образования нашего города.
Поступление в ВУЗы, платное образование, курсы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

какой тренинг Вы бы хотели посетить?

Опрос закончился 14 авг 2008, 14:17

"Самосознаие и границы Я"
1
13%
"Психология на практике:поймай свою волну!"
1
13%
"Позитивное мышление и творчество:от бизнеса до личной жизни"
1
13%
все перечисленные мероприятие
1
13%
ни одни из тренингов не интересен
4
50%

Всего голосов: 8

granicyYA
Гость RZN.info

Сообщение granicyYA » 04 авг 2008, 14:17

11 сентября 2008г. 18.00-21.00
«ХОРОШИЙ ДЕНЬ! ИНСТРУКЦИЯ ПО НАСТРОЕНИЮ»

ТРЕНИНГ

Прожив один день хорошо, мы можем получить удовольствие.
Прожив один день правильно, мы имеем шанс хорошо прожить следующий.
НАУЧИВШИСЬ правильно проживать один день, мы получаем возможность прожить свою жизнь так, как нам хочется!

Что Вы узнаете?

☺ На что Вы тратите свои силы
☺ Что мешает Вам добиться своих целей
☺ Почему у Вас возникают «типичные» и «предсказуемые» проблемы
☺ Как использовать силу Ваших желаний и намерений
☺ Как «хотеть» результативно
☺ Как справляться со стрессом и страхами
☺ Насколько полезным может оказаться простое позитивное мышление

Приходите на тренинг, если хотите научиться позитивно мыслить и уверенно проживать каждый момент своей жизни.

Вы сможете прожить такую жизнь, какую захотите, если полностью возьмете ответственность на себя.

Вы сами создаете:
Свои «вечные» и прочие проблемы
Свою самооценку
Свои взаимоотношения
Свой взгляд на мир
Свои мысли, желания, привычки
Свои удачи и промахи
СВОЮ ЖИЗНЬ!

Спасибо! Ждем Вас!
Регистрация участия по тел. 44-28-46, granicy_ya@mail.ru
Количество мест ограничено!

проезд Грибоедова 17
(4912)44-28-46
granicy_ya@mail.ru
Последний раз редактировалось granicyYA 10 сен 2008, 11:02, всего редактировалось 6 раз.

anime
Гость RZN.info

Re: центр развития "Границы Я"

Сообщение anime » 08 авг 2008, 10:43

здравствуйте!
скажите, а кто проводит эти тренинги?
и для кого они предназначены? для какого возраста?

granicyYA
Гость RZN.info

Сообщение granicyYA » 08 авг 2008, 15:03

наши тренинги и семинары предназначены для тех, кому интересно узнать что-то новое о себе,
по-новому посмотреть на окружающий мир, для тех, кто хочет изменить свою жизнь и сделать ее
такой, о которой мечтали. для тех кто занимается самопознанием, эзотерикой, психологией.
для тех, кто хочет с пользой провести время в обществе интересных людей.
возраст здесь не самое главное - главное желание духовно развиваться.( в среднем от 18 до 70 :) )

тренинги и семинары проводят пока московские специалисты: практические психологи и коучи:
Михаил Комаров
научный сотрудник Института психоанализа и социального управления.
Принимал участие в проектах оценки персонала компаний клиентов, подготовке и проведении открытых и корпоративных тренингов и семинаров по направлениям «Поведенческая компетентность», «Развитие навыков бизнес-коммуникации», «Командообразование», «Обратная связь по результатам оценки», «Сервисное поведение, ориентированное на брэнд», «Мастерство продаж» и др.
Разрабатывал и проводил тренинги и обучающие программы для участников групп активного кадрового резерва и слушателетелей "Школы мастеров". Темы программ: "Теория и практика обучающейся организации. Модель П.Сенге", Конфликтология".
"Стресс-совладающее поведение", "Управление психологическим климатом в коллективе" и др.
Участвовал в отборе и оценке кадров. Работал с психодиагностическими методиками 16-PF Кеттэлла, EPI Айзенка, MMPI (СМИЛ), SUCCESS INSIGHTS, оценка 360, Assessment Center и др.
Разрабатывал модели компетенций, формы экспертных оценок и систему аттестации по индивидуальным планам профессионального развития для различных категорий сотрудников.
Проводил групповые психологические тренинги в частном психологическом центре по тематике «Образ-Я и самооценка», «Доверие и принятие», «Со-бытие».
это если кратко...

Елена Вуколова
сертифицированный коуч (сертификат Эриксоновского университета международного образца), практический психолог
2007 – Коучинг эмоциональной компетентности / МАК – Марша Рейнольдс, «Сovisioning»(США) /
2006 - Искусство и наука коучинга. Коучинг в менеджменте. Модуль 1-5 /Международная Академия Коучинга (МАК) по программе Erickson College International (Канада) /Certificate of Completion
2005 - Основы коучинга /Международная Академия Коучинга /
коуч, практический психолог – консультации (с 2003 года), семинары
Авторский семинар-практикум «Психологические аспекты повышения результативности тренировок – психология достижения успеха» / Спортклуб «Максима-фитнесс»
Авторский семинар-практикум «Позитивное мышление и творчество: от бизнеса до личной жизни»
Область профессиональных интересов – коучинг, позитивная психология, эмоциональная компетентность, лидерство, осознанность, интуиция, творчество

сейчас подбираем себе рязанский специалистов для работы в центре.

granicyYA
Гость RZN.info

Сообщение granicyYA » 08 авг 2008, 15:13

кстати, они оба проводят индивидуальные консультации, когда приезжают

anime
Гость RZN.info

Сообщение anime » 08 авг 2008, 19:13

серьезно? а я даже и не знала, что в Рязани есть такой центр!
я полгода назад искала психолога в Рязани...меня все отправляли в больницу к психотерапевтам, но это же не одно и тоже.
это хорошо, что вы появились...теперь буду знать куда пойти.
а часто у вас такие семинары проходят?

granicyYA
Гость RZN.info

Сообщение granicyYA » 12 авг 2008, 13:53

в среднем каждые две недели мы проводим по 3-4 семинара или тренинга
где-то в 20-х числах августа мы запускаем новые тренинги
информация о них скоро появится

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 12 авг 2008, 16:33

А как слово "коуч" переводится на русский язык?
И что есть "эмоциональная компетентность"?
Как понять словосочетание: Область профессиональных интересов... интуиция, творчество?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 12 авг 2008, 17:54

Сплошной развод на бабло , типа гербалайфа и т. л. Видишь, не пишут сколько стоит. Придешь - лапшой ушки обвесят и обдерут как липку. А здесь они халявную рекламку себе организовали. Где модераторы?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

granicyYA
Гость RZN.info

Сообщение granicyYA » 12 авг 2008, 18:00

Английский глагол "to Coach" пришел в арсенал менеджмента из области спорта и означает "тренировать, готовить к победе".
соответственно "коуч" можно перевести как "тренер".
коуч - человек, который больше Вас заинтересоан в вашем достижении успеха и вашем продвижении к намеченной цели.
сейчас эта профессия на подъеме, но к сожалению услугами коучей больше пользуются в москве и петербурге, в меньшей степени в городах миллионниках, хотя и в рязани начинают интересоваться этим ремеслом.
Эмоциональная компетентность (EQ) - это способность осознавать и признавать собственные чувства, а также чувства других, для самомотивации, для управления своими эмоциями внутри себя и в отношениях с другими.
Эмоции влияют на наше мышление на наши реации и поведение. ОДНАКО , большинство людей "эмоционально неграмотны" т.е. не способны определить и понять каким образом их собственные эмоции и эмоции других людей влияют на то, что они думают и делают в данный момент. Наша культура и наше восприятие превратили "эмоции" в плохое слово. Нам нужно заново учиться чувстовать перед тем, как стать "компетенными".
Область профессиональных интересов - это то, чем человек занимается и интересуется в жизни

granicyYA
Гость RZN.info

Сообщение granicyYA » 12 авг 2008, 18:14

UNCLE1911 писал(а):Сплошной развод на бабло , типа гербалайфа и т. л. Видишь, не пишут сколько стоит. Придешь - лапшой ушки обвесят и обдерут как липку. А здесь они халявную рекламку себе организовали. Где модераторы?

создание этой темы не имеет никакого отношения к рекламе, т.к. здесь никто никого не склоняет к покупке наших услуг (поэтому и цена не стоит).
информация о мероприятиях размещена здесь для того, чтобы осудить их актуальность, значение и пользу(либо вред).
все вопросы о ценах и датах, а также регистрация ршаются в частном порядке.
надеюсь, что на заявление о "халявной рекламе" я ответила.
спасибо за интерес к нашей теме
буду рада ответить на более конструктивные вопросы
можно, конечно, продолжить обсуждение и этой темы, раз личностное развитие вас не прилекает

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 12 авг 2008, 18:46

А кто же такой anime, как не твое 2е Я? Тут таких халяворекламщиков было ужас сколько, думаешь народ дурак? Жалко Вася далеко)))

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 12 авг 2008, 19:03

:mrgreen:
Главный психотерапевт области - мой старинный товарищь, уверены, что он не будет против ваших экспериментов? Институт психоанализа и социального управления, сертификат Эриксоновского университета международного образца - это что за фигня? Я тоже могу себя объявить супепупермагистром после 2хнедельного семинара в Урюпинском Универе Международного Психоанализа. Вас наверное, надули, а теперь вы с Мишей хотите на других отыграться

granicyYA
Гость RZN.info

Сообщение granicyYA » 12 авг 2008, 19:15

:))) во-первых, "Я" бывает только одно! а вот описывать себя человек может с помощью разных характеристик. вот Вы, например, можете написать 20 определений "кто Вы такой?". после чего можно посмотреть как ваше представление о себе сочетается с тем, что о вас думают окружающие...
во-вторых, вы тоже один из моих "Я"? вы же тоже на этом форуме, как и anime, тоже задаете мне вопросы, тоже получаете ответы, обсуждаете со мной темы...
в-третьих, ваш аватар очень много говорит о вас, таким вы хотите казаться людям? он очень серьезно влияет на ваше поведение и определяет ваше внутреннее Я.
хорошая тема для разговора...

granicyYA
Гость RZN.info

Сообщение granicyYA » 12 авг 2008, 19:27

судить о профессионализме можно только после его оценки.
и сертификаты, дипломы, ученые степени и т.д. - это, действительно, не показатель профессионализма.
(кстати, здесь вы сами себе противоречите)
что-то кому-то доказывать мы не собираемся - мы просто работаем и предоставляем качественную услугу всем, кто заинтересован в своем развитии.
человеку свойственно сомневаться...лучший способ проверить - попробовать

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 12 авг 2008, 20:18

Алё, зубы не заговаривайте. есть настояшие дипломы или курсы 2хнедельные?

granicyYA
Гость RZN.info

Сообщение granicyYA » 12 авг 2008, 20:51

:-) просто говорю о фактах, которые, как я вижу, вам не очень-то нравятся...
"заговаривать зубы" - это, кстати, тоже не к нам...привороты и порчи тоже не делаем...
а работа по провсещению масс, видимо, предстоит большая...
у всех наших тренеров есть и дипломы о высшем психологическом(у некоторых о педагогическом, для работы с детьми) образовании...
и сертификаты о завершении профессиональных курсов (не 2-х недельных)...и многолетняя практика проведения тренингов и семинаров своих и
зарекомендовавших себя авторов...и постоянное самосовершенствование...все это есть...
кстати, не так-то просто выдаются сертификаты эриксоновского университета международного образца. там нужно пройти полный курс обучения, присутствовать на каждом занятии, сдать тестирование, экзамены...наши тренеры учились в московском филиале (в москве только две компании имеют право(аккредитацию) на проведение этого курса в россии).приятно, что желающих пройти обучение там с каждым годом все больше и больше - это наши стратегические партнеры, поэтому знаю не по наслышке. руководители международной академии коучинга громко и долго смеялись бы, если бы услышали, что нас в рязани за шарлатанов приняли :-)...они, прежде чем завоевать московский рынок, 15 лет назад все это уже проходили...
все это уже было...сначала в америке, потом в москве...сейчас вот в рязани (и не мы одни такие)
на всякий случай, психотерапия и психология - это два разных направления :-)

granicyYA
Гость RZN.info

Сообщение granicyYA » 12 авг 2008, 20:54

дипломы есть! :-)

granicyYA
Гость RZN.info

Сообщение granicyYA » 12 авг 2008, 20:55

очень приятно с вами дискутировать! :-)

granicyYA
Гость RZN.info

Сообщение granicyYA » 12 авг 2008, 20:56

так как насчет 20 определений себя? попробуем?

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 12 авг 2008, 22:44

granicyYA писал(а):лучший способ проверить - попробовать

А пробнички бесплатные?

Вернуться в «Образование в Рязани»