Центр делового образования "А.Ф.Конто", Рязанский филиал
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Центр делового образования "А.Ф.Конто", Рязанский филиал
подскажите, пожалуйста, кто обучался.какие впечатления от курсов. точнее интересует курс обучения флористике и ландшафтный дизайн. программа на сайте вполне серъёзная, но ведь написать можно что угодно. мне нужно для души, для дачи, но не хочется терять время и деньги на бестолковых курсах.

Re: Центр делового образования "А.Ф.Конто", Рязанский филиал
Училась там правда давно на бухгалтера, знания были хотела подучиться; нового ничего не узнала, экзаменов и контрольных никаких не было. Не понравилась, хотя диплом дали.

В марте 2010 заключила с Конто договор, курсы Веб-программирование... пообещали начало занятий с апреля... кормили обещаниями несколько месяцев. Плюнула, написала заявление на возврат денег. Позвонила в другую школу - через 2 недели начались занятия. А Конто расположен в бизнес-центре напротив Барса, но там такой "совок"... старые обшарпанные коридоры... заходить не приятно. Персонал на телефоне приветливый, а с преподавателем за все время даже не встречалась. Сейчас я очень рада, что в Конто не попала - хожу учиться к потрясающему преподавателю в другую школу - очень довольна.

- 
				Виталич

На мой взгляд лучше учиться у РАБОТАЮЩЕГО программиста. 
Устройтесь к такому помощником и через месяц вы будете уже спец.
... пусть даже и маленький, но спец!

Устройтесь к такому помощником и через месяц вы будете уже спец.
... пусть даже и маленький, но спец!
Прошло 20 дней - деньги до сих пор не вернули... ну что за контора...

Вернуться в «Образование в Рязани»