Допустимо ли?..
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Допустимо ли?..
Тогда еще один старый боянище (вроде от Фоменко):
Нашим милиционерам выдали автоматы -чтобы у них не отобрали пистолеты
Нашим милиционерам выдали автоматы -чтобы у них не отобрали пистолеты
И это пройдет...
ENGI писал(а):А за лесбийскую любовь к чему приговаривать?
Женоложество наверное
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
а за лесбийскую конечно всячески поощрять, ибо мужыки это так самозабвенно любят
Как же в зрелых даже мужах развита гомофобия, бооооже мой... Ну почему женщины не плюются и не вопят как пострадавшие при упоминании о лесбийской любви? А мужчин хлебом не корми
Как же в зрелых даже мужах развита гомофобия, бооооже мой... Ну почему женщины не плюются и не вопят как пострадавшие при упоминании о лесбийской любви? А мужчин хлебом не корми
приороводовед
dew писал(а):Ну почему женщины не плюются и не вопят как пострадавшие при упоминании о лесбийской любви? А мужчин хлебом не корми
Мужики тоже не вопят и не плюются при упоминании о лесбийской любви
Мне совершенно начхать и на гомиков, и на лесбиянок. Взрослые люди могут по обоюдному согласию заниматься чем угодно и как угодно. Но когда они начинают устраивать гей-парады, митинги "в защиту гомосексуализма", торчать с плакатами "гомосексуализм - это нормально" около детских учреждений - это уже слишком.
dew, как-то разговаривала с женщиной, которая теперь плюется и вопит при упоминании о лесбиянках, так как стала объектом приставаний одной озабоченной особы.
dew, как-то разговаривала с женщиной, которая теперь плюется и вопит при упоминании о лесбиянках, так как стала объектом приставаний одной озабоченной особы.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
CTAPiK, именно такого ответа я и ждала ) Что подтверждает общую гипотезу.
Согласитесь, мы, по крайней мере рязанцы, видим такие зрелища как гей-парады, милующихся геев etc крайне редко, а скорее и вообще не видим, если не шастаем по злачным местам. И приставаниям крайне мало кто из мужчин подвергался. Поэтому звучит неправдоподобно именно как описание личного раздражителя)
Согласитесь, мы, по крайней мере рязанцы, видим такие зрелища как гей-парады, милующихся геев etc крайне редко, а скорее и вообще не видим, если не шастаем по злачным местам. И приставаниям крайне мало кто из мужчин подвергался. Поэтому звучит неправдоподобно именно как описание личного раздражителя)
приороводовед
dew писал(а):Как же в зрелых даже мужах развита гомофобия, бооооже мой...
странно что это удивляет, мы же не в просвящённой Европе, где и педофилы скоро станут нормой, а что!? ведь педофилы действительно любят детей, ты против любви? отвергаешь либеральные ценности?
а кстати о Европе, мужчинах и женщинах. Есть такая байка, которая и не байка вовсе, ну о том что наши женщины самые распрекрасные на свете. Это факт, но дело, как не странно, не в необычайной красоте наших женщин, хотя конечно не без этого. Венгерки например или Испанки очень красивые, причём не мисс Венгрия и мисс Испания а именно массово, идёшь по улице и, блин, порой очень трудно сосредоточится. Так что, уважаемые женщины, отпускайте ваших мужей в перечисленные страны только по очень важным командировкам. Есть и другая сторона медали, у Поляков есть шутка, ну типа живём теперь в единой европе, едешь по дороге и как понять что Польша уже закончилась, а Германия началась? Если вам перестали встречатся красивые женщины, добро пожаловать в Германию. Ну так вот, о чём это я? А! О том что наши женщины самые самые! Буржуины говорят русские женщины более женственные, более открытые и естественные, это конечно, нормального мужика обезаруживает. Я бы сказал, в России женщина в первую очередь женщина, а потом уже человек, (то же и мужиков касается) а в Европе женщина это в первую очередь человек, и только потом женщина. Ну лево и право путают везде, так устроены. Вот приезжает буржуин после эмансипации и другой херни в Россию, и видит что женщины видят в нём мужчину а не человека, а это очень приятно. Кароче! Русские женщины лучшие в мире! Надеюсь удалось донести свою мысль, а то уж я как-то кучеряво завернул.
ZZ писал(а):Мне совершенно начхать и на гомиков, и на лесбиянок. Взрослые люди могут по обоюдному согласию заниматься чем угодно и как угодно. Но когда они начинают устраивать гей-парады, митинги "в защиту гомосексуализма", торчать с плакатами "гомосексуализм - это нормально" около детских учреждений - это уже слишком.
вооот! совершенно согласен!
а ещё
было б прикольно послушать что думают об этом сами гомосеки и лисбиянки, но так как пара человек всё же сказали ДА, - наверное побоятся.
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):Но когда они начинают устраивать гей-парады, митинги "в защиту гомосексуализма", торчать с плакатами "гомосексуализм - это нормально" около детских учреждений - это уже слишком.
Кстати, уже есть отклики геев, которые очень враждебно относятся к организаторам гей-парадов.
Про организаторов гей-парада
Единственное чего я хочу сейчас - чтобы информации о гей-парадах больше никогда не было у нас. Ни сейчас, ни через тысячу лет. Меня так все это (censored). Пусть она будет подвергаться самой жесткой цензуре - но чтобы не было ее, пожалуйста!
Каждую весну одно и то же, причем со всех сторон. И со стороны власти, и со стороны оппозиции, и со стороны левых, и правых, и клерикалов, и атеистов, и язычников, и кого угодно. А в результате обычному гею даже и податься некуда в политике и идеологии, потому что его как человека намертво связывают со всем этим политическим идиотизмом и делают какие-то дикие по своей логике выводы. Я никогда не хожу на подобные акции, но мне все равно приходится видеть одну и ту же ненависть, одно и то же кольцо врагов, и жить в такой атмосфере, и тем более, быть частью российской политики просто невыносимо. А все потому что кому-то захотелось провести этот (censored) парад. Такая лексика простительна - нервов элементарно не хватает уже. Если бы я был Путиным я бы запретил не только парады, но и анонсы к ним!!
Из-за кучки каких-то неведомых людей приходится практически круглый год жить как в положении преступника. И объяснять что не хочу я ничего пропагандировать и навязывать, хочу элементарно быть частью любимого государства. Но всем физически не объяснишь! А с другой стороны опять кто-то на всю страну кричит о том что надо "бороться с нетолератностью парадами". Какая это на(censored) борьба, если нетолерантное отношение и количество негатива от подобных акций растет в геометрической прогрессии! Причем охватывая буквально всех, кто пользуется хоть каким-то источником СМИ. Почти все, кроме маргинальных либералов, только тем и занимаются, что пишут свои статейки с дикими не поддающимися логике обвинениями, обоснованием нетерпимости и запретов. Организаторы (censored), сколько можно провоцировать, блин, если не способны даже добиться разрешения?? Каждый год ТЫСЯЧИ (censored) и мракобесов объединяются благодаря вам. Сколько можно портить жизнь простым русским геям, которым ваши акции с невозможными для России требованиями только во вред? И не пытайтесь убедить в том что якобы это гомофобы первые начали. Ничего подобного - только ВЫ во всем и виноваты. Даже не представляю что будет делать и как будет себя раскручивать всякое православно-патриотическое унылое (censored), если бы ни скандальная инфа о гей-параде им на радость. Можно сказать, вы делаете фундаменталистам самую большую пиар-компанию во всей стране.
Ссылка на первоисточник:
http://community.livejournal.com/ru_society/857450.html
(осторожно, присутствует ненормативная лексика).
Ну зачем бить, это его жизнь его выбор, какое другим дело...осудили в сторонке и ладно
Сексуальная ориентация- дело сугубо личное и нарочитая демонстрация мне не нравится. Причем, даже среди гетеросексуальных пар - все эти откровенные нежности на людях тоже бесят. Бить? Да не за что бить. В нашем обществе им сложно жить, можно только посочувствовать.
Нет, я не считаю это правильным, если человек уже такой, то что с ним сделаешь? он не виноват в этом.
Бить конечно ненужно, главное чтобы он не испортил еще нормальных подростков, ведь по статистике такими люди стают только после перенесенного унижения таким же человеком. Честно говоря отношусь к таким людям с опаской. Бить не нужно, если это не касается детей, а если не дай бог дотронулся и обидел ребенка,то не бить а убить нужно.
Вернуться в «Любовь, романтика»