Интернет-знакомства
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Akhar
Re: Интернет-знакомства
Мне кажется, это как то не здорово — людей в бане разглядывать :—)
во-во. в аське сидишь, а к тебе одни озабоченные стучаться... или это только ко мне???
Лошарик
оставляя ангкету на сайте, всегда есть риск нарваться на уродов, но есть шанс найти вторую половинку, так что в этом есть смысл. знаю положительные примеры
- Shelma
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Blood Hunter писал(а):Кто-нибудь реально находил там подружку\парня\жену\мужа\секс-партнера и т.д. ?
Насколько велика вероятность того что вместо "студентки Маши",которая "любит животных" и "увлекается танцами" нарвёшься на обычную шлюху,причем не факт что в этом же городе.Или на "девушку",у которой х..й между ног.. мда![]()
И где вообще в Рязани все знакомятся,если не по Инету и не в ночных клубах.?
С моим сегодняшним парнем и будущим мужем(я надеюсь) больше года назад познакомилась именно в интернете,только не на сайте знакомств
Знакомиться в инете-это себя не уважать. у меня подруга так познакомилась, так вол года по встречалась, а потом разошлись, он много врал
А вот я со своим любимым человеком познакомилась именно на сайте знакомств, вместе уже 2 года и жизни без него не представляю, как и он без меня.
И у нас скоро свадьба.
И у нас скоро свадьба.
Какое-то время я переписывалась в чате с девчонкой и парнем. Можно сказать, что дружили: делились новостями, историями из жизни, любимой музыкой и др. И потом, конечно же, решили познакомиться в реале...Кхм, они после той встречи встречаться стали..
Мы за никами спрятались, у всех все о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая, Мы шесть миллиардов одиноких людей...
Что значит не по правилам. Есть специальные? где можно ознакомиться?
У каждого свои правила)) Наверно это ТС имел ввиду)
Я в инете знакомлюсь часто, но вот встречаюсь очень редко. Был горький опыт, когда в чате нормально общались, она описывала себя супер-пупер девушкой, а когда встретились мне пришлось долго оправдываться, что мне нужно уходить у меня дела и всё такое (Девушка оказалась мягко говоря не красавицей). Вообщем неприятная ситуация была)) А вообще считаю, что лучше знакомится в жизни. Вышел весною в парк -- воот раздолье для знакомств....=)
Shef писал(а):Вышел весною в парк -- воот раздолье для знакомств....=)
Антибиотики нынче дорогие...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Лошарик писал(а):во-во. в аське сидишь, а к тебе одни озабоченные стучаться... или это только ко мне???
странно....ко мне вообще никто не стучится
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Shef писал(а):Был горький опыт, когда в чате нормально общались, она описывала себя супер-пупер девушкой
а ее фотку не судьба было спросить?.....хотя могла чужую выслать..но какой смысл????
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дамир писал(а):а ты в интернете знакомишься?
не скАжу
Дамир писал(а):а ты в интернете знакомишься?
Если мне не изменяет память то она со всеми нами в интернете познакомилась.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):Если мне не изменяет память то она со всеми нами в интернете познакомилась.
то-то и оно
Да какая разница где знакомиться.У меня две подруги в нете знакомились..Одна уже три года с парнем...Жили 2 года в Москве.Год как уехали в другую страну...У него там свой бизнес....Она язык учит и в работе помогает...
А вторая подруга познакомилась с парнем..Прожила с ним 4 года...Вот разошлись год назад.....Ну и что теперь?Пенять на то, что это из - за знакомства в интернете??Ерунда...Просто не сложилось...
Есть же люди которым просто некогда знакомиться..Вот они, сидя вечером дома за компом, и ищут вторую половинку...А наткнуться на людей со странностями можно и при реальном знакомстве...И не всегда сразу видно что что-то не так.
А вторая подруга познакомилась с парнем..Прожила с ним 4 года...Вот разошлись год назад.....Ну и что теперь?Пенять на то, что это из - за знакомства в интернете??Ерунда...Просто не сложилось...
Есть же люди которым просто некогда знакомиться..Вот они, сидя вечером дома за компом, и ищут вторую половинку...А наткнуться на людей со странностями можно и при реальном знакомстве...И не всегда сразу видно что что-то не так.
Злые Вы, уйду я от Вас!!!
Ты пока поковыряй темы-всеравно в печале,а я не могу отыскать клип-ношусь между работой и компом-позже пришлю.Не убивай никого! 
Jelena писал(а):пока поковыряй темы
падсталом))))) развлечение блин))))))
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Вернуться в «Любовь, романтика»