Зимушка-зима
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Осень.....
Прям Пелагея №2
Князь,я имела ввиду-неумелое подражание.Здорово,что Вы заходите в Осень. 
Лен, а мне кажется, что она не подражает, ну просто есть талант, а эта манера исполнения не только Пилагеи. Кстати она победительница минуты славы, девочке 14 лет, она ездит по деревням с друзьями и собирает песни у бабушек, с 4-х лет поет народные песни. Вот это посмотри, там в конце обсудят и Пелагею))) http://www.youtube.com/watch?v=la_U61oin-A
wild wild web
Прослушала все от начала до конца!Честно скажу-я не смотрю эту передачу-вот ущербная я такая!Ну молоденькая девочка,не известно еще.услышит ли народ ее еще? А Пелагею мир знает!Клевая девка! А тебе не нравится?
Пелагея нравится, но что она из себя сейчас представляет не нравится, передачи срывает, ведет себя неадекватно, зазвездилась она мне кажется.
Да я тоже не смотрю особо минуту славы и прочие подобные шоу, слишком их много, но тут случайно включила, смотрю Билан поет и я уже потянулась переключить и тут она вступила, Лена, у меня мороз по коже пошел от ее голоса. Она может прорваться, если ей помогут, ей только 14, все впереди. удачи ей желаю огромной.
Да я тоже не смотрю особо минуту славы и прочие подобные шоу, слишком их много, но тут случайно включила, смотрю Билан поет и я уже потянулась переключить и тут она вступила, Лена, у меня мороз по коже пошел от ее голоса. Она может прорваться, если ей помогут, ей только 14, все впереди. удачи ей желаю огромной.
wild wild web
Да ,конечно,удачи! Я бегать! Зайди в личку! 
А мне медведь по ушам прошёлся.(((
Я надеюсь.)))
Если про Пелагею говорить начали, она исполняет заново многие казачьи песни, вот, заинтересовавшись ими, я услышал интереснейший коллектив "Казачий круг". Всем искренне советую послушать. Песни с осенней тематикой у них тоже есть 
А еще про осень достойно Шевчук пел, во многих своих творениях. Жаль в Рязань больше не собирается, наверно, микрофон со времен Старого завода ему так и не вернули.
А еще про осень достойно Шевчук пел, во многих своих творениях. Жаль в Рязань больше не собирается, наверно, микрофон со времен Старого завода ему так и не вернули.
И это пройдет...
moon писал(а):А что там случилось на Старом заводе?
Был его отличный концерт в году эдак 2001-2002. Больше трех часов пел по программе и еще больше на бис. Ну в порыве эмоций Шевчук прыгнул в зал на руки аудитории. Все нормально - не ушибся, на сцену вернули, но уже без микрофона, он еще потом в интервью просил вернуть.
И это пройдет...
Шевчук к нам приезжал в Таллин-в том году.Князь,а ссылки нет на "Казачий круг"?
http://kazkrug.etnos.ru/ это их официальный сайт. В торрентах вроде лежат их композиция, но я там не регистрировался. Часть музыки слушал из контакта.
И это пройдет...
Спасибо! Сейчс дочь порошу открыть ссылку-что то у меня не стала работать.((((((
http://www.youtube.com/watch?v=C6rVGyAl ... re=related
Композиция "Не для меня". Пелагея ее тоже исполняет
Композиция "Не для меня". Пелагея ее тоже исполняет
И это пройдет...
Князь! Прослушала и казаков и Пелагею-оболдеть! Муж из соседней комнаты прибежал,а я сижу, рукой подперев голову.Пива чтоль выпить? ((((((
Вернуться в «Любовь, романтика»