Познакомлюсь с хорошей девушкой
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Познакомлюсь с хорошей девушкой
бабайка писал(а):В первом случае речь шла о Сталинских репрессиях.
Вспомнил. Я вам пытался проиллюстрировать простую мысль, о том, что о репрессиях нельзя судить по отдельным примерам, и в качестве примера применил вашу логику к оценке благосостояния россиян. Неужели было не понятно?
бабайка писал(а):А по поводу второго вопроса: Я не против, но кто и по каким критериям будет судить о высоте моей личностной колокольни? "А судьи кто?"(с)
Не в том направлении мыслите. Если есть цель повысить достоверность и глубину своих представлений, то не нужно мериться высотой колоколен. Нужно просто вести честную дискуссию. А если цель только погорлопанить и назвать недалекими дураками всех кто думает иначе, то тут никакие арбитры - измеряльщики колоколен не помогут. Каждый останется при своем.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
1. Ничего Вы не вспомнили, речи о благосостоянии россиян там близко даже не было.
2. Вы хоть понимаете, что в ответе на второй вопрос Вы ненароком сами себя проиллюстрировали?
2. Вы хоть понимаете, что в ответе на второй вопрос Вы ненароком сами себя проиллюстрировали?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
бабайка писал(а):1. Ничего Вы не вспомнили, речи о благосостоянии россиян там близко даже не было.
Ну тогда напомните более подробно.
Вы хоть понимаете, что ваши представления обо мне слабо чем обоснованы? Вот поэтому я и спрашиваю вас, вы готовы ответить за характеристики которые публично даете мне? Тому есть какие-то подтверждение, ну кроме вашего субъективного восприятия?бабайка писал(а):2. Вы хоть понимаете, что в ответе на второй вопрос Вы ненароком сами себя проиллюстрировали?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
можно паузу))
вообще моя мысля такая, Алексус совершенно определенно и всегда идет тропой логики, что не есть неправильно, но есть его колокольня... или высота, вы двое меня запутали))
так что спорить с ним не по логике, это однозначно выиграть битву, а за битвой и войнушку) но воевать не айс, миру-мир)
и ещё, он не всегда отвечает на вопрос, особенно там где он есть без вопросительного знака, ну как будто без него непонятно, хотя всем всё понятно, тут по якутски уже половина форума понимает, ну да ладно, всё равно забыла где это было в двух темах
всё.
вообще моя мысля такая, Алексус совершенно определенно и всегда идет тропой логики, что не есть неправильно, но есть его колокольня... или высота, вы двое меня запутали))
так что спорить с ним не по логике, это однозначно выиграть битву, а за битвой и войнушку) но воевать не айс, миру-мир)
и ещё, он не всегда отвечает на вопрос, особенно там где он есть без вопросительного знака, ну как будто без него непонятно, хотя всем всё понятно, тут по якутски уже половина форума понимает, ну да ладно, всё равно забыла где это было в двух темах

всё.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
ушла баиньки 
так что не подеритесь тут)

так что не подеритесь тут)
...Поделись улыбкою своей,
Овняшка писал(а):можно паузу))
и ещё, он не всегда отвечает на вопрос, особенно там где он есть без вопросительного знака, ну как будто без него непонятно, хотя всем всё понятно, тут по якутски уже половина форума понимает, ну да ладно, всё равно забыла где это было в двух темах![]()
всё.
Вы просто прелесть! Как всегда. Но я спорю по логике. В этом то и вся его беда.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Алексус и логика-антагонизмы по определению..
tanturilla писал(а):Алексус и логика-антагонизмы по определению..
"Ой, теперь он и Вас посчитал" (с), и Вы тоже будете отвечать за характеристики, которые Вы ему публично даете.
Угу, помниться, вы ничем не смогли защитить свои утверждения в многочисленных спорах о политике. Просто делали заявления и возмущались, когда их разносили в пух и прах.

Как познакомиться с хорошей девушкой?
Исходя из того, что на данном форуме и в данной теме все девушки хорошие, вывод - Никак!
Исходя из того, что на данном форуме и в данной теме все девушки хорошие, вывод - Никак!

- tanturilla
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):tanturilla писал(а):Алексус и логика-антагонизмы по определению..
Угу, помниться, вы ничем не смогли защитить свои утверждения в многочисленных спорах о политике. Просто делали заявления и возмущались, когда их разносили в пух и прах.
Алексус, займись лучше объяснением девушкам правил переходов, у тебя это лучше получится.

Лучше чем огорчать тебя показывая тебе несостоятельность и предвзятость твоих убеждений? Я уже давно не огорчаю тебя и стараюсь обходить эти темы с тобой стороной, я не злой...tanturilla писал(а):Алексус, займись лучше объяснением девушкам правил переходов, у тебя это лучше получится.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):Как познакомиться с хорошей девушкой?
Вам-да, определённо- никак!!!
вот тока- оно Вам надо??? ведь это подразумевает не только уровень "девушки", но и твой уровень...

ZZ, это ты про адони Перекошенного? о да, рахат-лукум, цимус мит компот, баунти!

и ваще...не понять нам человеческую трагедию. тут некоторых, ну тех, кто иначе ну никак не самоутвердится, в "приятели" не берут, на чюйства не отвечают, а нам всё хиханьки да хаханьки!

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ, перенесла из темы про кафе-рестораны хвост дискуссии сюда.
ZZ, а на чём он НЕ зациклен, наш Simple Simon? ему ведь самое главное- хоть чего прокукарекать, а там хоть не рассветай!!!
ведь ни одна дискуссия, продолженная им, не ведётся по теме, обрати внимание. всё скатывается в русло анекдота про поручика Ржевского -"Вы все-......., а я - дАртаньян!"
а вот насчёт прыщей- тут я не советчик. меня они счастливо миновали!
ZZ писал(а):ФрекенСнорк
Вот как ты думаешь, почему он так зациклен на прыщах? Неужто тяжелое дерматологическое прошлое, таблеточное настоящее и беспросветное будущее?
ZZ, а на чём он НЕ зациклен, наш Simple Simon? ему ведь самое главное- хоть чего прокукарекать, а там хоть не рассветай!!!
ведь ни одна дискуссия, продолженная им, не ведётся по теме, обрати внимание. всё скатывается в русло анекдота про поручика Ржевского -"Вы все-......., а я - дАртаньян!"
а вот насчёт прыщей- тут я не советчик. меня они счастливо миновали!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и перед тем-
Да нет, (и не надейтесь) всё у меня в шоколаде, а вот про вас я, (уж поверьте маму большому инет-форумному опыту) могу составить довольно-таки точный психологический портрет. Который я уже и обрисовал тут сатирическими красками..
Вы, правда, всё не унимаетесь, хотите вылезти из своих мышиных одеяний, блефуете (дескать, маска - знаю кто ты), притом - неустроенность жизни, недостаток money, пепел (стучит) отнятых в младое время пирожков/чебуреков, непрестижная работа в настоящее время...вот тут я затрудняюсь - то ли училка/то ли медсестра, но интеллектом не выше. Так думаю - незамужем, или близко к тому, потому как тока такии деушки торчат/сидят постоянно в и-нете, неудовлетворённые. Ростиком - небольшая, (в отличие от, как я понял, волочковоподобной фрау-бекендорф, вашей падруги). Одеваетесь с рынка... Ходите в магазины сети "Пятёрочка" (я пральна назвал? это где всё по пятькопеек)
Прыщщи? Ну да, в подростковом возрасте - были, у кого ж их небыло?
Самглавное -шоб их нЕбыло щас,и, особено - в душе, как у вас.
ZZ писал(а):
таблеточное настоящее
Не дождётесь!
ZZ писал(а):
беспросветное будущее?
С чего вы взяли? Собираюсь вот в Бразилию. Чё вам оттуда привести?
Да нет, (и не надейтесь) всё у меня в шоколаде, а вот про вас я, (уж поверьте маму большому инет-форумному опыту) могу составить довольно-таки точный психологический портрет. Который я уже и обрисовал тут сатирическими красками..
Вы, правда, всё не унимаетесь, хотите вылезти из своих мышиных одеяний, блефуете (дескать, маска - знаю кто ты), притом - неустроенность жизни, недостаток money, пепел (стучит) отнятых в младое время пирожков/чебуреков, непрестижная работа в настоящее время...вот тут я затрудняюсь - то ли училка/то ли медсестра, но интеллектом не выше. Так думаю - незамужем, или близко к тому, потому как тока такии деушки торчат/сидят постоянно в и-нете, неудовлетворённые. Ростиком - небольшая, (в отличие от, как я понял, волочковоподобной фрау-бекендорф, вашей падруги). Одеваетесь с рынка... Ходите в магазины сети "Пятёрочка" (я пральна назвал? это где всё по пятькопеек)
Прыщщи? Ну да, в подростковом возрасте - были, у кого ж их небыло?
Самглавное -шоб их нЕбыло щас,и, особено - в душе, как у вас.
ZZ писал(а):
таблеточное настоящее
Не дождётесь!
ZZ писал(а):
беспросветное будущее?
С чего вы взяли? Собираюсь вот в Бразилию. Чё вам оттуда привести?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и мой ответ
мне из Бразилии? ничего! всё самое лучшее из Бразилии у меня уже есть.
а себе привезите Донну Розу дАльвадорец!
вот только я бы могла понять визит в Бразилию в феврале- на карнавал.
а сейчас-то туда за каким фигом ехать? тока если за тёткой Чарлея!!!
я, конечно, понимаю, шо вроде не совсем в тему...
но вот как мимо пройти??

мне из Бразилии? ничего! всё самое лучшее из Бразилии у меня уже есть.
а себе привезите Донну Розу дАльвадорец!
вот только я бы могла понять визит в Бразилию в феврале- на карнавал.
а сейчас-то туда за каким фигом ехать? тока если за тёткой Чарлея!!!
я, конечно, понимаю, шо вроде не совсем в тему...
но вот как мимо пройти??

Нет, просто (скорее всего в силу юности и горячего сердца) у него своя, собственная логика. Причем по-юношески максималистская и, следовательно, единственно верная

С возрастом это пройдет (возможно, вместе с "Калиной").
уж поверьте маму большому инет-форумному опыту) могу составить довольно-таки точный психологический портрет. Который я уже и обрисовал тут сатирическими красками..
Сатирик и психолог из Косопузого получился такого же уровня, как и аристократ. То есть никакущий.

Фрекен Снорк
а сейчас-то туда за каким фигом ехать?
Так он же типа по работе. Видимо его готовы даже в Бразилию отослать, чтобы только тут под ногами не путался.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
-Девушка, а давайте познакомимся?
-Не хочу.
-Почему?
-Потому что вам будет не понятно, а мне не интересно...
-Не понял, в каком смысле?
-А в том, что вам уже не понятно, а мне уже не интересно.
-Не хочу.
-Почему?
-Потому что вам будет не понятно, а мне не интересно...
-Не понял, в каком смысле?
-А в том, что вам уже не понятно, а мне уже не интересно.
Не более семи раз!
Вернуться в «Любовь, романтика»