Как быть дальше?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Как быть дальше?
Ситуэйшен... С моим вторым гражданским мужем живем уже год, хороший человек, надежный мужчина, да и отношения у нас серьезные, разговоры о свадьбе периодически возникают...НО девочки у нас проблема с сексом. Все у него заканчивается, практически не успев начаться. Ну первый раз, десятый, я списала это на волнение. Но сейчас я в тупике, что делать? Терять его не хочу, люблю
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Как быть дальше?
сразу вспомнила анекдот, когда Веронику Маврикиевну спрашивают- что ей нравится больше- секс или Новый год?
она отвечает- Новый год, потому что бывает чаще.
пы.сы. ОЧЕНЬ глупый подвод к рекламе виагры, уже было такое на нашем форуме.
она отвечает- Новый год, потому что бывает чаще.
пы.сы. ОЧЕНЬ глупый подвод к рекламе виагры, уже было такое на нашем форуме.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Я про виагру думала, но ему 37 лет, не рано ли? тем более что технически то нет проблем... Анекдот классный
Мэри писал(а):Ситуэйшен... С моим вторым гражданским мужем живем уже год... Терять его не хочу, люблю
Анекдот классный
Я про виагру думала, но ему 37 лет...
Кто-то уже в этом возрасте задумывался о вечном ...
С меня при цифре 37 в момент слетает хмель.
Вот и сейчас как холодом подуло:
Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль
И Маяковский лег виском на дуло.
Задержимся на цифре 37. Коварен бог -
Ребром вопрос поставил: или - или.
На этом рубеже легли и Байрон, и Рембо,
А нынешние как-то проскочили.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Мэри писал(а):Я про виагру думала, но ему 37 лет, не рано ли?
Мэри, Вы врач? думала она про виагру...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
даже гуглила Еще говорят, орехи и морепродукты помогают, стараюсь покупать больше рыбы, мидий, кальмаров тушу. Устриц нема. Шварц, смириться, да? пора уже к земле привыкать, а я тут о секасе. Тьфу)
Мэри писал(а): Шварц, смириться, да? пора уже к земле привыкать, а я тут о секасе. Тьфу)
Ну почему же... пока же можно просто подпевать
Мэри, загуляла ты на беду, Мэри,
Мэри, целовалась ты на беду, Мэри,
Мэри, полюбила ты на беду, Мэри,
Мэри, трудно ангелом быть в аду, Мэри.
Раз любите боритесь. Вместе фильм с клубничкой посмотрите , секс шоп посетите, к сексологу в конце концов сходите.
Спасибо за советы, а чем нам может помочь сексшоп? К сексологу мужика разве затащишь, он скажет иди ты лесом, у меня все в порядке, я не импотент
Это было всегда или только сейчас началось? Если было всегда, то не могу понять почему только сейчас вы это заметили. Если же только сейчас началось такое, то это к врачу нужно
Говорит, было по разному, и быстро и долго...А со мной почему-то почти все время вот так. Может и предложу к врачу ему... Хотя не любит таблетки, врачей... К урологу чтоб сходил, намякивать?
я тоже.. В первую брачную ночь у муж просит жену помочь руками. Она мучалась, мучалась, бесполезно. "Все, не могу больше, руки устали-болят" -говорит она. Муж:ФрекенСнорк писал(а):сразу вспомнила анекдот,
-А что же ты с больными руками, замуж выходила?
Может быть, проблема психологическая. Попробуйте, может, в других условиях. Глаза завяжите, добавьте холод/тепло. Может, вы ему кого-то напоминаете?
Мне кажется, что при появлении проблем с потенцией самым верным решением будет обратиться к урологу и проконсультироваться. А принимать сомнительные препараты и тем более заниматься самолечением я не рекомендую.
Нужно к врачу сходить, сексопатолог такими вопросами занимается, потом еще есть эффективные таблетк и типа виагры и подобных, покупаете тут их https://dzhen8.net и используете сексуальная жизнь поверьте даже лучше и ярче станет у вас с мужем причем побочного действия никакого не будет. Понимаете с возрастом такие проблемы в сексе как у вас сейчас будут время от времени появляться, но не нужно отчаиваться, вариант преодоления проблемы я вам дала.
Вернуться в «Любовь, романтика»