Интернет-знакомства
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Интернет-знакомства
А какой твой город?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):А какой твой город?
Вообще, недалеко от Донецка, но наш дом разрушен, сейчас живем у знакомых в Рязани
с интернет-знакомством кому как повезет, впрочем как и со знакомством в реале
GALINA_76 писал(а):Интернет это другой мир,в котором многие выдают себя за других людей.Не доверяю знакомствам в интернете.
Знакомиться можно где угодно,необязательно ставить для этого цель.
Ну не соглашусь с вами, есть и нормальные кандидаты)).Сейчас наоборот люди разучились знакомиться, только в нете и сидят. То времени нет, то еще что.
Алиса10 писал(а):GALINA_76 писал(а):Интернет это другой мир,в котором многие выдают себя за других людей.Не доверяю знакомствам в интернете.
Знакомиться можно где угодно,необязательно ставить для этого цель.
Ну не соглашусь с вами, есть и нормальные кандидаты)).Сейчас наоборот люди разучились знакомиться, только в нете и сидят. То времени нет, то еще что.
Здравствуйте, Алиса10! Позвольте представиться - Герой Советского Союза, летчик-космонавт, генерал-майор авиации, ну, фамилия моя слишком громкая, что бы ее сразу называть.
Ты - это ты, а я - это я.
ненавижу интернет знакомства!!Три раза мне не везло!!Одни козлы попадались таким путем!
а надо быть осторожнее и учиться людей на чистую воду выводить. Есть люди, которые по жизни выбирают не тех, я не говорю, что вы из их числа, но есть такое.
Один раз мне мозги попудрили основательно в сети.. Человек был весь таким хорошим, просто идеальным, заботливым, но звоночки тревожные были, просто я была слишком очарована,чтобы принять их всерьез.
Со вторым повезло.
Один раз мне мозги попудрили основательно в сети.. Человек был весь таким хорошим, просто идеальным, заботливым, но звоночки тревожные были, просто я была слишком очарована,чтобы принять их всерьез.
Со вторым повезло.
здраствуйте.. хочу познакомится с хорошей девушкой для общения.. ну и в дальнейшем для отношений если на то пойдет. сам из деревни два месяца назад пришел из армии. вообщем хочу познакомиться кто желает.. мне 21 год
- EliseySmirnov
- Гость RZN.info
У меня один друг почти всех своих подружек нашел на сайтах знакомств мамба и прочие, а у жены подруга (31 год) со всеми своими 3 мужьями познакомилась в интернете, на 3 раз вроде всё удачно )))))!
Знакомилась на сз не один раз, 1-2 раза погуляешь и понимаешь, что не твое. На 5м парне мне повезло)))
я раз 10 ходила на свидания с интернет-знакомыми разными, за последнего вышла замуж )))
Я верю в такие знакомства, сама когда-то так с парнем познакомилась и встречалась с ним 9 месяцев, правда любви не бвыло, но все равно друг хороший у меня остался.
Было 2 раза , и 2 раза кончилось неудачей
Добрый вечер. Мой вопрос относится не к теме интернет-знакомств, но где-то около того...находимся в вашем городе несколько дней, прилетели издалека и вдвоем крайне скучно... уже надоело работа-гостиница...намечаются несколько свободных вечеров и хотелось бы познакомиться с городом и с теми кто его нам покажет.
- voznyackiysun
- Гость RZN.info
Я в интернете часто знакомлюсь, но обычно знакомства заканчиваются после первой встречи. Было пару раз когда встречались месяц - два, но это исключение из правил. Разок вообще оказались с одного города, разговорились, слово за слово... ну и как думаете чем всё закончилось? Сексом в первый же день, потом правда больше не виделись, но опыт есть .
Моя подруга познакомилась по интернету с молодым человеком, который оказался приличным, благополучным и любит ее не смотря на различные неприятности, происходящие в их жизни. Они поженились и у них подрастает хороший малыш. Они находились в разных уголках страны, но после недолгой переписки, он приехал к ней. Сейчас они живут на его территории и вполне счастливы.
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.
Мне как-то не везёт, а вот подруга нашла приличного человека и какое-то время провстречались. Потом, правда, расстались, но вроде как друзья.
Есть знакомые, которые после знакомства в инете свадьбу сыграли
иховsillent писал(а):Есть знакомые, которые после знакомства в инете свадьбу сыграли
У меня таких штуки 3
одни свадьбу свадьбу сыграли и... развелись через пару месяцев
другие живут лет 5 уже
третья - совсем не везет, но много их было
Не важно на чем ездить, важно чтоб не ломалось!!!
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...
Не разу в интернете не познакомилась с кем то стоящим
Вернуться в «Любовь, романтика»