Что такое забота?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что такое забота?
Забота - это в первую очередь чувство , ощущение, что другой человек к тебе не безразличен.
Забота должна выражатся очень различными методами - в зависимости от психического , эмоционального и ментального состояния партнерши(ра).
Нельзя перебарщивать с заботой , что бы не показаться излишне навязчивым , но и конечно мало уделять внимания тоже не стоит.
И в отношениях верно сказанные в нужный момент слова поддержки значат гораздо больше чем сотня материальных подарков.
Подарков должно быть тоже в меру. Они должны быть - как неожиданный приятный спонтанный сюрприз - а не по тому , что кто то кому то должен дарить.
И важно не что дарить а как. Не важно что говорить , а как говорить. Можно сказать и матерными словами , но так что сердце девушки будет трепетать.
Я конечно немного преувеличиваю , но это для того что бы вы больше внимания уделяли не внешней а внутренней стороне отношений.
Когда мужик дома смотрит интересный футбол а в этот момент приходит жена сильно расстроеная , то настоящим проявлением заботы будет выключить телевизор и просто нежно обнять свою свою вторую половинку. Иногда не нужны даже слова , а просто нежное объятие может вывести уровень личных отношений на качественно иной более глубокий уровень.
Забота должна выражатся очень различными методами - в зависимости от психического , эмоционального и ментального состояния партнерши(ра).
Нельзя перебарщивать с заботой , что бы не показаться излишне навязчивым , но и конечно мало уделять внимания тоже не стоит.
И в отношениях верно сказанные в нужный момент слова поддержки значат гораздо больше чем сотня материальных подарков.
Подарков должно быть тоже в меру. Они должны быть - как неожиданный приятный спонтанный сюрприз - а не по тому , что кто то кому то должен дарить.
И важно не что дарить а как. Не важно что говорить , а как говорить. Можно сказать и матерными словами , но так что сердце девушки будет трепетать.
Я конечно немного преувеличиваю , но это для того что бы вы больше внимания уделяли не внешней а внутренней стороне отношений.
Когда мужик дома смотрит интересный футбол а в этот момент приходит жена сильно расстроеная , то настоящим проявлением заботы будет выключить телевизор и просто нежно обнять свою свою вторую половинку. Иногда не нужны даже слова , а просто нежное объятие может вывести уровень личных отношений на качественно иной более глубокий уровень.
http://video.mail.ru/mail/lavfire/3445/3446.html
WWW2012 писал(а):........... Иногда не нужны даже слова , а просто нежное объятие может вывести уровень личных отношений на качественно иной более глубокий уровень.
Встреча Исаева с женой в фильме "Семнадцать мгновений весны", во взгляде была забота?
Последний раз редактировалось Виталич 24 фев 2011, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
А сколько лет вашей "заботе"?
Последний раз редактировалось Виталич 19 мар 2010, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
А чему вы собираетесь её учить?
На этот вопрос могу ответить в скайпе. А то здесь бывает "проходной двор", а мне не хочется свои (и не только) секреты на всеобщее обозрение выставлять. Во всяком случае ничему плохому у нас в конторе не учат.
Скайп вышлю в личку.
Скайп вышлю в личку.
- VeterPeremen
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Забота может выражаться во многих аспектах семейной жизни. Например, без всякого пойти и вымыть посуду или прибрать в квартире. Вспомнить что давно стал отцом ( для таковых) и наконец занять положенную роль отца в воспитании детей, а не тупо смотреть телевизор и пить пиво
Забота. это волнение за любимого твоего человека.
Я предпочитаю поддержку. Забота всё-таки подразумевает, что я сама не совсем дееспособная, а это не так. А поддержка - это как перила у лестницы - нечто такое, что оградит тебя от опасности в нужную минуту, но не лезет в твою жизнь без нужды.
И я думаю, что такая поддержка, собственно, и есть любовь. Всё остальное - фигня.
И я думаю, что такая поддержка, собственно, и есть любовь. Всё остальное - фигня.
Забота - это уход, беспокойство, помощь близкому человеку)
-
- Гость RZN.info
Хочу ответить на этот вопрос так - когда на улице снег и мороз, забота это не "какие у тебя красивые волосы", а "дура, ты почему без шапки!". Вот так это, с моей точки зрения.
Александрина писал(а):дура, ты почему без шапки!
Дык, обежается, ей хочется про красивые волосы...
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаёшь!
Забота не только дура тыпочему без шапки,а умение дать понять своей половине,почему для тебя это важно!!!эта шапка
Нужно преподнести эту шапку так, чтобы она поняла,что она не дура, а любимая.
вот у моей знакомой муж ребенка в кровать приносил на кормление после кесарева в течении месяца, потому, что ей вставать нельзя было и он всю ночь караулил ребенка, вот это забота!
Каждый человек — кузнец своего счастья, причем голова служит ему то молотом, то наковальней. ©
Мне кажется должна быть взаимная забота.
Тогда и в отношениях будет гармония и понимание.
Тогда и в отношениях будет гармония и понимание.
Каждый человек — кузнец своего счастья, причем голова служит ему то молотом, то наковальней. ©
Вот ведь бывают зомби. Не открывая глаз, шлепают по клавишам. Интересно, что в этот раз прорекламируют?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
забота это уважение и тепло человека, который рядом с вами, просто элементарно принести чай в постель когда ты болеешь, или накрыть одеялом. когда ты уснул и.д.
Забота , по моему , желание сделать для своего партнёра всё - уберечь, оградить , усладить , обогреть и т.п.
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что лёгких путей к счастью не бывает.
Вернуться в «Любовь, романтика»