Евпатий Коловрат. Истина или ложь униженных?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Евпатий Коловрат. Истина или ложь униженных?
Легенда...сдается мне полна вымысла...мифотворчество обиженного за народ летописца. Тоже ведь человек был...со своими страстями.
Re: Евпатий Коловрат. Истина или ложь униженных?
Чет вспомнил щас... по-моему, водка такая была на Рязанской ликерке лет 10 назад.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto
Чет вспомнил щас... по-моему, водка такая была на Рязанской ликерке лет 10 назад.
Это была не водка. Назывался "винный напиток". 34%!!! Настоянный на травах. Убойная штука.
А взять всё, и поделить!!!
Ну вот он правильный ответ: "Истина в вине"
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Еврокомиссар по внешней политике Бенита Феррера-Вальднер в ходе переговоров с белорусским руководством предложила Минску в обмен на предоставление кредитов продать европейским инвесторам ключевые промышленные объекты.
Так это что, Коловрат ее подбил что ли? Ну Евпатий, ну прям никагого патриотизма!
http://vk.com/club38798275
Грей писал(а):Легенда...сдается мне полна вымысла...мифотворчество обиженного за народ летописца. Тоже ведь человек был...со своими страстями.
А что ж ты, батенька, хотел-то? Надо же воспитывать поколения на подвиге! И вымысел тут - насущно необходим. Потому как ни в одном реальном подвиге красоты не найдешь - кровь, грязь, смерть, неизвестность. Делать что-то в таких условиях - и есть подвиг. Но про него потом надо рассказать. Красиво. Если надо - додумать, приукрасить. Чтобы у юношей загорались глаза. Иначе подвигов больше не будет. А поскольку дурости, подлости и головотяпства у нас меньше не становится - то без подвигов нам никак не выжить.
Вернуться в «История, события, люди»