Ищу друга детства из Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Ищу друга детства из Рязани
Если кто-то знает Серого, передайте ему пожалуйста мой номер телефона +7-916-337-49-53 или +7-916-875-75-53 - номера Московские , я тут учусь уже два года))- Ира Пирожник
Я могу выслать свои фотки, пусть он посмотрит и поймет что его ищут его друзья, могу вам скинуть ссылки в контакте тех лбдей, которые ищут общения с Серым и которые ради были бы хотябы переписываться с ним в инете
Катя Василюк, у нее тоже летний дом в Белыничах (как у Серого был раньше) она тоже хочет его найти, Катя живет в Минске
я собственно говоря, хочу заметить что замужем, детей у меня нет , я - студентка мед училища № 4
Антон Галицын, они дружили, Серый оставлял ему свой адрес и номер телефона, но Антон потерял его, у Антона есть брат Сеня, он тоже дружил с Сергеем.- из Белынич
Викуля Шлыкова, тоже рада была бы вести переписку с Сергеем))) и много тех у кого нет возможности выходить в инет(Цукрова Юлия, Пивоварова Алеся, Пирожник Татьяна- моя сестра и др)- Из Белынич... мне и адреса написать для доверия?)))) или лучше в жди меня обратиться(((((
Катя Василюк, у нее тоже летний дом в Белыничах (как у Серого был раньше) она тоже хочет его найти, Катя живет в Минске
я собственно говоря, хочу заметить что замужем, детей у меня нет , я - студентка мед училища № 4
Антон Галицын, они дружили, Серый оставлял ему свой адрес и номер телефона, но Антон потерял его, у Антона есть брат Сеня, он тоже дружил с Сергеем.- из Белынич
Викуля Шлыкова, тоже рада была бы вести переписку с Сергеем))) и много тех у кого нет возможности выходить в инет(Цукрова Юлия, Пивоварова Алеся, Пирожник Татьяна- моя сестра и др)- Из Белынич... мне и адреса написать для доверия?)))) или лучше в жди меня обратиться(((((
Последний раз редактировалось Иринrf 24 фев 2010, 11:12, всего редактировалось 3 раза.
У меня есть способ узнать его номер, но я не знаю корректно ли это будет выглядеть.. подскажите пожалуйста: я знаю номер телефона того дома, где жили бабушка и дедушка Сергея, но дом они продали и уже два или три года там живут другие люди, но телефон в справочной зарегистрирован на старую фамилию, фамилию дедушки Сергея, я хотела позвонить новым хозяевам и спросить, может у них остались какие-то данные о бывших хозяевах, хотела бы у Вас спросить- правильно ли это будет?
Водитель
Спасибо вам за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Водитель
Вы знаете номер телефона дома в Рязани? Если да, то в личку мне его скиньте.
нет я в Рязани знаю только улицу... как вы думаете, мне стоит позвонить новым хозевам их дачи?
-
Водитель
Думаю, что стоит. Ничего страшного не произойдёт.
Спасибо...
в ближайшие дни позвоню.
в ближайшие дни позвоню.
Публикация персональных данных запрещена.
Модератор.
Модератор.
hamop
Это похоже на 20-21 год?
Это похоже на 20-21 год?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
[quoteМодераторquote]
кинь тогда ей в личку!
зы. котов кастрированых втюхивают - данные дают. расглажают персональные данные (что у него яиц нет), и телефон дают!
кинь тогда ей в личку!
зы. котов кастрированых втюхивают - данные дают. расглажают персональные данные (что у него яиц нет), и телефон дают!
hamop писал(а):зы. котов кастрированых втюхивают - данные дают. расглажают персональные данные (что у него яиц нет), и телефон дают!
Чей телефон - кота?
Благодарю Вас за все!!!!!
Ну что. Нашли?
Мой дядя, Василькевич Игорь Николаевич,1958 г.р. ищет своего сына Сергея,1984 г.р и своего друга Рыбина Сергея Владиславовича,1961 г.р. .Мне известно,що Рыбин С. В. жил где-то по ул Спасской. Буду очень благодарна за помощь.
-
Водитель
tanuwka77 писал(а):Мой дядя, Василькевич Игорь Николаевич,1958 г.р. ищет своего сына Сергея,1984 г.р и своего друга Рыбина Сергея Владиславовича,1961 г.р. .Мне известно,що Рыбин С. В. жил где-то по ул Спасской. Буду очень благодарна за помощь.
Уточню, что в Рязани нет улицы Спасской. Вы, видимо, имеет в виду Шилово. По остальному отписался в личку.
Иринrf
Так нашли, или нет? А то у меня есть там один знакомый Сергей, примерно подходящий под описание (высокий (ок. 190), (светловолосый - хрен знает, мелированный), крупно-мешковатого телосложения, широкий в кости, крупные черты лица). Могу поискать его тф. Он у меня как-то работал, но с тех пор не общались. Рассказов про Белоруссию не помню, хотя - может и были...
Так нашли, или нет? А то у меня есть там один знакомый Сергей, примерно подходящий под описание (высокий (ок. 190), (светловолосый - хрен знает, мелированный), крупно-мешковатого телосложения, широкий в кости, крупные черты лица). Могу поискать его тф. Он у меня как-то работал, но с тех пор не общались. Рассказов про Белоруссию не помню, хотя - может и были...
Привет всем.. Спасибо вам за помощь..Сергея мы нашли... общаемся и все отлично...спасибо огромное всем за помощь... и всех с майскими праздниками!!!!! а так же спасибо за отличные анекдоты о отцовстве)))) я долго смеялась, когда перечитывала!!!!!
Ну вот видите, какая радостная оказалась эта тема!
Значит, есть смысл в таких форумах!
Значит, есть смысл в таких форумах!
- SuperSonic
- Гость RZN.info
Заглянул, вдруг да меня ищут - нет...
не понадобился пока никому старый хрыч))
не понадобился пока никому старый хрыч))
лень в молодости - это здоровье в старости
Вернуться в «История, события, люди»