Сегодня годовщина аварии на Чернобыльской АЭС
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Сегодня годовщина аварии на Чернобыльской АЭС
Вспомнила вдруг...
С каждым годом забывается всё больше...
С каждым годом забывается всё больше...
To me all the same that you think of me
Re: Сегодня годовщина аварии на Чернобыльской АЭС
http://www.chornabil.narod.ru/victim.htm"Сынок! Чувствую что только ты меня поймешь и простишь, что пишу тебе на тот свет. Ибо не могу по–другому. Ибо не плач, не страдания не помогают мне. Вот уже десять лет горюю по тебе. Никак не могу смириться с тем, что никогда тебя больше не увижу. Скажу тебе слово письмом этим — и облегчу душу. Заканчиваются мои года, вот–вот и я до того берега приплыву. Ещё живою хочу поговорить с тобой, как с живым. Великое горе сынок для матери — не иметь даже могилы сына. Весь четвертый — это твоя могила…"
"Имя звезды Чернобыль" — 1996
Из письма Анны Ходемчук сыну Валерию, ставшему одной из первых жертв аварии на ЧАЭС. Его тело так и не нашли. Он навечно остался в 4–ом энергоблоке. Сегодня 24–ая годовщина Чернобыльской аварии.
собственно говоря к тому, что люди помнят.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
14-15 апреля 1912 г. затонул Титаник
7 апреля 1989 г. затонул АПЛ "Комсомолец"
10 апреля 2010 г. самолет с польским президентом
Угораздило же в апреле родится...
http://www.chornabil.narod.ru/victim.htm
Это сайт украинский. Но где Ваш -рязанский о погибших и умерших рязанцев от ликвидации катастрофы на ЧАЭС? Рязанцы гибли и умирали от лучевой болезни. Давайте перечислим их фамилии
1. Родин А.П. - умер от лучевой.
Это сайт украинский. Но где Ваш -рязанский о погибших и умерших рязанцев от ликвидации катастрофы на ЧАЭС? Рязанцы гибли и умирали от лучевой болезни. Давайте перечислим их фамилии
1. Родин А.П. - умер от лучевой.
Последний раз редактировалось nikols 27 апр 2010, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
nikols писал(а):http://www.chornabil.narod.ru/victim.htm
1. Родин А.В. - умер от лучевой.
дело в том, т.всезнающий аксакал, что трагедия Чернобыля не ваша, не моя и не украинская, она общая.
ps и помимо этого
не умирают.от ликвидации катастрофы
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
У одной девушки брат отдыхал в Брянской области в 86м году. Было ему 15 лет... Через 2года он умер от лейкемии.
Еще через 3 года умер его отец, затем через 3 года - мать. ИМХО, от горя.
Вот вам и Чернобыль, блин.
Еще через 3 года умер его отец, затем через 3 года - мать. ИМХО, от горя.
Вот вам и Чернобыль, блин.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Мой сосед был ликвидатором...
в больнице часто лежит, хотя ему нет ещё и 50-ти...
в больнице часто лежит, хотя ему нет ещё и 50-ти...
- SuperSonic
- Гость RZN.info
ФрекенБок писал(а):14-15 апреля 1912 г. затонул Титаник
На каждый месяц можно свою статистику наложить. Скажем, август 91 - путч ГКЧП, август 98 - дефолт, август 2000 - подлодка "Курск"...
Так что не волнуйтесь насчёт месяца рождения
лень в молодости - это здоровье в старости
- SuperSonic
- Гость RZN.info
Alex82 писал(а):nikols писал(а):не умирают.от ликвидации катастрофы
Если хочется точности, то умирают от последствий участия в ликвидации катастрофы. Но это не тот случай, когда надо цепляться к формулировкам.
10 лет тому назад знал вертолетчика, который летал над саркофагом. Он мучился от страшных головных болей. Вряд ли жив поныне.
лень в молодости - это здоровье в старости
Вернуться в «История, события, люди»