Рязань за 30 лет. Субъективный взгляд обывателя
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Рязань за 30 лет. Субъективный взгляд обывателя
Phosis писал(а):(ну и малое колличество урн конечно).
Это да. Вчера по "Эхо" показывали сюжет, что у памятника Скобелеву мусора полно. Полно, конечно. Вроде у каждой лавочки урна стоит, но они, по всей видимости, очищаются (освобождаются от мусора) раз в день. Этого, разумеется, недостаточно, а это уже от властей зависит. Просто, не так давно, пыталась "пристроить" в урну бутылку от воды, увы, пришлось положить в пакет, урны были забиты полностью.
Galka
Приятно что есть те немногие, стремящиеся соблюдать чистоту и (надеюсь) закон!
Приятно что есть те немногие, стремящиеся соблюдать чистоту и (надеюсь) закон!
История Византийской Империи http://byzantine.3nx.ru/index.php - мой скромный форум.
Galka
Однажды было опубликованы цифры воровства скамеек (200 шт) и урн (более 100) с улиц Рязани. Сам видел ,как около памятника Ленину на площади люди выкапывали луковицы тюльпанов. Что еще можно ожидать? Мусорят все, а убирают единицы.
Про тюльпаны говорили знакомые с Московского района.
Однажды было опубликованы цифры воровства скамеек (200 шт) и урн (более 100) с улиц Рязани. Сам видел ,как около памятника Ленину на площади люди выкапывали луковицы тюльпанов. Что еще можно ожидать? Мусорят все, а убирают единицы.
Про тюльпаны говорили знакомые с Московского района.
Одно могу сказать. Нельзя просто так это обсуждать и возмущаться. Нужно с этим что-то делать...
История Византийской Империи http://byzantine.3nx.ru/index.php - мой скромный форум.
Phosis писал(а):Нужно с этим что-то делать...
Предложи.
Вот тебе свежий пример с пожаров: там где побывало МЧС или армия, остаются кучи мусора - пустые пузырики, пакеты из-под молока, консервные банки и пр. Говорю командиру - в чём дело? Что за проблема убрать за собой? - А что я им сделаю?! (!!!) - это армия! Что говорить о гражданских? Если мама не научила, остаются только штрафы, а штрафовать-то и некому - сами такие.
Вернуться в «История, события, люди»