В ночь с 21 на 22 июня !
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: В ночь с 21 на 22 июня !
ФрекенСнорк писал(а):"ФрекенСнорк писал(а):
Stranger, у меня самые положительные впечатления, как в Израиле лечат людей, растят детей и оберегают стариков...
В фашисткой германии отношение к здравоохранению и вопросам подростающего поколения было еще лучше"
Нормально, да???
Причем тут отношение к здравоохранению в Германии и то что они начали убивать миллионы наших граждан ?
Ты, вообще, адекватно мыслить можешь?
Или у нас 22 июня праздник немецкого здравоохранения?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):план назывался "БАРБАРОССА", знаток!!!![]()
![]()
![]()
А ты вертись как уж на сковородке. Итак, на основании каких материалов ты утверждаешь, что СССР было все известно о планах Германии, в том числе и даты?
где я это утверждаю? приведи мою цитату! НУ???
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):"ФрекенСнорк писал(а):
Stranger, у меня самые положительные впечатления, как в Израиле лечат людей, растят детей и оберегают стариков...
В фашисткой германии отношение к здравоохранению и вопросам подростающего поколения было еще лучше"
Нормально, да???
Причем тут отношение к здравоохранению в Германии и то что они начали убивать миллионы наших граждан ?
Ты, вообще, адекватно мыслить можешь?
Или у нас 22 июня праздник немецкого здравоохранения?
а ты?
ФрекенСнорк писал(а):я стала вспоминать свой визит в Волгоград в 1983 году, то с ужасом обнаружила, что мне про него НЕ рассказвали! зато был, помимо всего прочего продемонстрирован фильм об участии Л.И.Брежнева в организации сопротивления немецко-фашистским захватчикам- и наплевать, что Сталинград и Малая земля весьма далеки друг от друга.
так что...
В том что тебе не рассказали в 1983 году тоже виноват Сталин?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бабайка писал(а):ФрекенСнорк
У нас у каждого в этой теме своя правда и своя боль. Мне лично, даже представить страшно, как бы я повела себя, окажись я в таких условиях.
разумеется, у каждого- своя. поэтому более, чем забавно читать сообщения не нюхавших пороха о том, что всё было правильно и справедливо.
при том, что ответы они читают, похоже, по диагонали.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):я стала вспоминать свой визит в Волгоград в 1983 году, то с ужасом обнаружила, что мне про него НЕ рассказвали! зато был, помимо всего прочего продемонстрирован фильм об участии Л.И.Брежнева в организации сопротивления немецко-фашистским захватчикам- и наплевать, что Сталинград и Малая земля весьма далеки друг от друга.
так что...
В том что тебе не рассказали в 1983 году тоже виноват Сталин?
так где там моя прямая цитата, а?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):план назывался "БАРБАРОССА", знаток!!!![]()
![]()
![]()
А ты вертись как уж на сковородке. Итак, на основании каких материалов ты утверждаешь, что СССР было все известно о планах Германии, в том числе и даты?
так где же моя прямая цитата, где я такое утверждала, а, цудрейтер?
ФрекенСнорк писал(а):Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):план назывался "БАРБАРОССА", знаток!!!![]()
![]()
![]()
где я это утверждаю? приведи мою цитату! НУ???
Например, вот:
ФрекенСнорк писал(а):я категорически против того, что нам в который раз повторяют миф о "вероломном нападении Гитлеровской Германии на СССР"
Т.е. вероломного нападения не было? Мы все знали?
ФрекенСнорк писал(а):так где же моя прямая цитата, где я такое утверждала, а, цудрейтер?
А ты не нервничай. Прижали вилами к забору - не делай резких движений
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):я категорически против того, что нам в который раз повторяют миф о "вероломном нападении Гитлеровской Германии на СССР"
Т.е. вероломного нападения не было? Мы все знали?
более того, как ты сам писал, мы к войне готовились, но времени не хватило!
если мы не знали о нападении, тогда к чему готовились?
ФрекенСнорк писал(а):разумеется, у каждого- своя. поэтому более, чем забавно читать сообщения не нюхавших пороха о том, что всё было правильно и справедливо
Ты я смотрю у нас пороху понюхала на Колчаковских фронтах
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):так где же моя прямая цитата, где я такое утверждала, а, цудрейтер?
А ты не нервничай. Прижали вилами к забору - не делай резких движений
а ты меня поучи обламывать рога и вилы...впечатлительный!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):разумеется, у каждого- своя. поэтому более, чем забавно читать сообщения не нюхавших пороха о том, что всё было правильно и справедливо
Ты я смотрю у нас пороху понюхала на Колчаковских фронтах
если я поделюсь с тобой своим послужным списком, ты будешь обращаться ко мне на "ВЫ" и стоя
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):DS писал(а):А я не знаю, что надо было делать.
Спасибо за честный ответ. Я тоже не знаю, а вот правительство СССР знало и делало все возможное.
Первое, в кратчайшие сроки модернизировать вооружение. Что и делалось
Второе, чтоб успеть выполнить первое, максимально оттянуть срок начала войны. Что и было сделано на сколько это было возможно.
Третье, посорить Германию с Англией и Францией, после Мюнхенского сговора, что и было блестяще выполнено пактом Молотова- Ребентропа
вот всё это делалось
перед чем, я спрашиваю?
мы НАПАДЕНИЯ не ждали???
Ха-ха-ха!!!
ФрекенСнорк писал(а):более того, как ты сам писал, мы к войне готовились, но времени не хватило!
Готовились к войне. "Готовся к лучшему, надейся на лучшее"
И делать это надо было без резких движений, без всеобщей мобилизации и массовой группировки войск на границе. Иначе бы и Германия и цивилизованная европа моментально признали бы СССР агрессорами. Никаких точных дат и конкретных намерений и планов Гитлера известно не было, только предположения
Напомнити, про чё вы споритя-то? Про то кто больше русских ухайдакал, гитлер или сталин, штоли?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):более того, как ты сам писал, мы к войне готовились, но времени не хватило!
Готовились к войне. "Готовся к лучшему, надейся на лучшее"
И делать это надо было без резких движений, без всеобщей мобилизации и массовой группировки войск на границе. Иначе бы и Германия и цивилизованная европа моментально признали бы СССР агрессорами. Никаких точных дат и конкретных намерений и планов Гитлера известно не было, только предположения
как можно признать срану АГРЕССОРОМ, если она перегруппировывает войска НА СВОЕЙ территоррии?
и этот человек мне говорит про отсутствие логики!!!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Slavko писал(а):Напомнити, про чё вы споритя-то? Про то кто больше русских ухайдакал, гитлер или сталин, штоли?
подтягивайся, будешь Гаврошем, патроны подносить!!!
ФрекенСнорк писал(а):вот всё это делалось
перед чем, я спрашиваю?
мы НАПАДЕНИЯ не ждали???
Ха-ха-ха!!!
Повторяю, готовились к возможной войне. Что тебе не понятно? Тебе как еще надо разжевывать? В 1939 году еще было непонятно кто на нас нападет, Германия или Германия в коалиции в Англией и Францией при поддержке США.
По крайней мере цивилзованная европа до 1939 года не войну Гитлеру объявляла, а договоры о дележе европы подписывал. Вот так вот
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Stranger писал(а):Иначе бы и Германия и цивилизованная европа моментально признали бы СССР агрессорами. Никаких точных дат и конкретных намерений и планов Гитлера известно не было, только предположения
О неизбежности войны с Германией доносила разведка, советскую верхушку пытались убедить военные специалисты, дипломаты..
Вернуться в «История, события, люди»