Газеты рязанщины
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Газеты рязанщины
nikols писал(а):Кто сможет подвести итог
Автор темы не Вы, модератором не являетесь, почему решили что пора подводить итог?
http://vk.com/club38798275
Дамир
Итог промежуточный и только. После итога еще жарче разгориться полемика.
Итог промежуточный и только. После итога еще жарче разгориться полемика.
StR
однажды я с собой на речку Белая взял стерлядь,которую купил в магазине. И поехали на рыбалку . Разошлись по бережку. Повар уже что-то сварила. И тут я принес стерлядь. Все были удивлены. Можно так удивлять туристов и на ПРЕ, если купить лососось. Хотите же сделать Рязань звеном Золотого кольца России.
однажды я с собой на речку Белая взял стерлядь,которую купил в магазине. И поехали на рыбалку . Разошлись по бережку. Повар уже что-то сварила. И тут я принес стерлядь. Все были удивлены. Можно так удивлять туристов и на ПРЕ, если купить лососось. Хотите же сделать Рязань звеном Золотого кольца России.
Последний раз редактировалось nikols 11 июл 2009, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
nikols писал(а):однажды я с собой на речку Белая взял стерлядь. ... Все были удивлены.
Да Вы просто фокусник...
nikols писал(а):Хотите же сделать Рязань звеном Золотого кольца России.
Я? Нет. А зачем? Фальшивых осетров туристам на Пре показывать?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR
Все хотят,чтобы Рязань вошла в Золотое кольцо России. Все идут не в ногу. С вами. Были ли Вы на Пре,уважаемый? Не были и не знаете Мещеры. Вы спросите тех,кто там был или отдыхал.
Все хотят,чтобы Рязань вошла в Золотое кольцо России. Все идут не в ногу. С вами. Были ли Вы на Пре,уважаемый? Не были и не знаете Мещеры. Вы спросите тех,кто там был или отдыхал.
nikols писал(а):Все хотят,чтобы Рязань вошла в Золотое кольцо России.
Список всех обнародуйте, пожалуйста.
nikols писал(а):Все идут не в ногу. С вами.
Ну да. Каждый сам по себе ходит. Меня это не удивляет, в отличие от Вас.
nikols писал(а):Были ли Вы на Пре,уважаемый?
Видел. На карте.
nikols писал(а):Вы спросите тех,кто там был или отдыхал.
О чем? Хотят ли они, чтобы им фокусы с осетрами показывали?
StR
Если не были в Мещере и на Пре, говорить -время тратить.
Если не были в Мещере и на Пре, говорить -время тратить.
nikols писал(а):говорить -время тратить.
А Вы сюда зарабатывать ходите?
nikols писал(а):Вы спросите тех,кто там был или отдыхал.
Имеете ввиду, спросить их, хотят ли они, чтобы Рязань вошла в золотое кольцо? А почему такой странный выбор фокус-группы?
Ну спросил двоих, попросил, чтобы не спешили с ответом. Подумав, люди сказали, что если следствием вхождения в кольцо станут толпы на Пре, то нафиг не надо. И так грязи слишком много.
-
almakarov2008
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
.Что значит списание? То, что журналисты написали, а редактор забраковал?
Нет. Правильный ответ:
. Только добавлю от себя: читатели не раскупают весь тираж. Остаётся порядка 10-30%. Это отправляется обратно в типографию.... Кстати, не верьте тиражам, которые пропечатаны в колонке "выходные данные"!!! Тираж газеты больше на 5-10 тысяч экземпляров...То, что не удалось использовать по прямому назначению, то есть на подтирку.
.Кто сможет подвести итог
1.Сколько газет на рязанщине,
2. Сколько газет можно и сколько не рекомендовано читать
3.Что хорошего или плохого пишут газеты рязанщины
Попробую.
1. Газет в Рязанской области около 50 (25 "районок" + такие газеты: "Новая газета", "Вечерняя Рязань", "МК в Рязани", "Поколение Р", "АиФ в Рязани", "КП", "Жизнь в Рязани", "Молодёжная среда", "Аргументы недели", "Телесемь в Рязани", Tip, Твоё ТВ, Экстра Шанс, Рязанские ведомости).
2. Лучше читать несколько газет. Оппозиционную ("Вечёрку" или "Новую") и проправительственную ("Ведомости"). Сейчас читать не рекомендуется: "КП", т.к. ушли в прошлое настоящие расследования и аналитика; "Аргументы и Факты" - только федеральный выпуск пишет довольно хорошо (регион - это одна реклама "крупнейшего в России и Рязани вуза". Пишет преподаватель вуза Михаил Колкер или А.Мысовских); "Жизнь в Рязани" - читать вообще нельзя (на любителя "желтухи" на нашем ТВ).
3. Сейчас рязанские газеты не пишут ничего о политике и экономике... Такая ерунда (простите мне иэто слово!) везде. "Путешествие в страну О3" - о буднях "Скорой помощи" ( в "МК"). Тем нет политических? "В Рязани обнаружилась дочка императора Михаила". Романовых помните? Михаил - это родной брат Ники (т.е. Николая II Кровавого).
О Дне города все газеты просто промолчали.... Думаю, что правильно делают.....
http://www.rzn62.com
almakarov2008 писал(а):2. Лучше читать несколько газет.
Ну, не знаю.. Мне кажется - хуже.
almakarov2008 писал(а):Сейчас читать не рекомендуется: "КП", т.к. ушли в прошлое настоящие расследования и аналитика;
Видимо, с уходом части журналистов?
Лучше читать несколько газет.
А какой в этом смысл? Только время тратить...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
almakarov2008
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Ну, не знаю.. Мне кажется - хуже.
А какой в этом смысл? Только время тратить...
Может быть. Но так больше информации можно получить.... Всё-таки разные источники.
Сейчас читать не рекомендуется: "КП", т.к. ушли в прошлое настоящие расследования и аналитика;
Видимо, с уходом части журналистов?
Да. Причин этому несколько: 1. Журналисты уходят, т.к. не срабатываются с главным; 2. Начинается конфликт внутри редакции; 3. Не могут быть согласны с редакционной политикой....
http://www.rzn62.com
almakarov2008 писал(а):Но так больше информации можно получить....
Без "информации", которую можно получить из рязанских газет люди из моего круга общения отлично обходятся годами. А по некоторым признакам, они чувствуют себя лучше, чем те, кто интересуется рязанскими газетами.
DS
В москве проходила книжная ярмарка. Там был вышены данные по снижению чтения книг,журналов, газет и пользование для этих занятий Интернет.
1. Чтение книг по данным опроса за 15 лет снизилось в 27 раз, в т.ч. детских -в 12 раз
2. общий тираж журналов и газет за этот период увеличился в 6 раз. В основном за счет количество изданий. Тираж на единицу издания-бренда не превышает в среднем по России 15000 экз.
3.Чтение книг через интернет увеличилось в 40 раз, но не компенсирует потери читателей печатной продкуции
4. В России впервые за 70 лет увеличивается ежегодно число не умеющих писать,читать и считать, т.е. не обучаются в школах. Рост безграмотности проявляется во всем. Штукатур работал дантистов в течении 5 лет без медобразования. Топ-менеджер по IT-технологиям не имел диплома и очень плохо знал русский язык.
Уровень интеллектуальной собственности в области техники снизился в 2 раза по сравнению с СССР. Все прекрасно чувствуют.
В москве проходила книжная ярмарка. Там был вышены данные по снижению чтения книг,журналов, газет и пользование для этих занятий Интернет.
1. Чтение книг по данным опроса за 15 лет снизилось в 27 раз, в т.ч. детских -в 12 раз
2. общий тираж журналов и газет за этот период увеличился в 6 раз. В основном за счет количество изданий. Тираж на единицу издания-бренда не превышает в среднем по России 15000 экз.
3.Чтение книг через интернет увеличилось в 40 раз, но не компенсирует потери читателей печатной продкуции
4. В России впервые за 70 лет увеличивается ежегодно число не умеющих писать,читать и считать, т.е. не обучаются в школах. Рост безграмотности проявляется во всем. Штукатур работал дантистов в течении 5 лет без медобразования. Топ-менеджер по IT-технологиям не имел диплома и очень плохо знал русский язык.
Уровень интеллектуальной собственности в области техники снизился в 2 раза по сравнению с СССР. Все прекрасно чувствуют.
nikols писал(а):1. Чтение книг по данным опроса за 15 лет снизилось в 27 раз, в т.ч. детских -в 12 раз
вы сами то читаете что пишете или тупо копипаст?
есть гораздо проще способ занять первое место по количеству постов, и при этом не разрушать мозг всем вокруг.
Avarax
Излагайте свою идею ,не разлагающую мозги окружающим!Жду. Или будите за мной орфографию проверять и выискивать ошибки? А я вас поддержал по М.Ходорковскому. Оказыветсья,что мозги у вас слабоваты и неустойчивы, быстро разлагаются от моих никчемных постов.Надо углубить их.
Излагайте свою идею ,не разлагающую мозги окружающим!Жду. Или будите за мной орфографию проверять и выискивать ошибки? А я вас поддержал по М.Ходорковскому. Оказыветсья,что мозги у вас слабоваты и неустойчивы, быстро разлагаются от моих никчемных постов.Надо углубить их.
Последний раз редактировалось nikols 15 июн 2009, 19:59, всего редактировалось 2 раза.
almakarov2008 писал(а):.Что значит списание? То, что журналисты написали, а редактор забраковал?
Нет. Правильный ответ:. Только добавлю от себя: читатели не раскупают весь тираж. Остаётся порядка 10-30%. Это отправляется обратно в типографию....То, что не удалось использовать по прямому назначению, то есть на подтирку.
Ага, а в типографии газеты отчищают от краски и склеивают в роли
Кстати, не верьте тиражам, которые пропечатаны в колонке "выходные данные"!!! Тираж газеты больше на 5-10 тысяч экземпляров...
А может, меньше?
Газет в Рязанской области около 50...
Забыл "Родной город" и "Мещёрку" - одни из самых тиражных, между прочим.
О Дне города все газеты просто промолчали.... Думаю, что правильно делают.....
Все ли промолчали?
http://mk62.ru/index.php?option=com_con ... 6&Itemid=1
almakarov2008 писал(а):Тираж газеты больше на 5-10 тысяч экземпляров...
Тираж больше!!!???
Это выходные данные больше! Или мир перевернулся?
almakarov2008 писал(а):Это отправляется обратно в типографию....
Вот у них макулатуры-то не хватает.
"Это" складируется в редакции и периодически отправляется во вторсырье.
Avarax
StR
Передо мной книга от 1948года издания,тьираж 3млн.экз.+2,5 млн. экз добавлено по просьбе трудящихся. Составили её Александров Г.Ф,Галактионов М.Р,Кружков В.С, Митин М.Б, Мочалов В.Д, Поспелов П.Н.Эта книга про биографию одного многими уважаемого лидера.Вспоминают иногда добрым словом этого индивидума. И.В.Сталин "Краткая биография" Вы здесь про нынешнюю макулатуру, а я пр макулатуру 70-х годов. Там её нашел. Ныне это антиквариат ценный. Сравните с тиражами,указанными ниже. От чтения этой книге мозг точно будет жиже.
StR помните к/ф "Путевка в жизнь", про Мустафу. Что ему молодому нужно? Он ответил: девочек, марафету(наркоты) и еще чего-то.
Нынешним надо:телок,пива и баксов. Никто не откажется от этих современных атрибутов молодости и кича.
Avarax На хрена Рязани туристы, зассывать дворы,т.к. нет общественных туалетов. Перед автобусом, везущих туристов из Москвы в Рязань так надо написать. "Оденьте что-нибудь чистое, а то в Рязани своей грязи хватает" Это Вы считаете кол-во моих постов, я не задумался над этим и узнал от Вас. Вы Рязанцы и можете с друзьями обсудить любую тему по Аське или телефону. Копм не для этого.
Вот спросил: Сколько газет на рязанщине? Разгорелись дебаты о газетной макулатуре. Не сосчитали знатоки.
StR
Передо мной книга от 1948года издания,тьираж 3млн.экз.+2,5 млн. экз добавлено по просьбе трудящихся. Составили её Александров Г.Ф,Галактионов М.Р,Кружков В.С, Митин М.Б, Мочалов В.Д, Поспелов П.Н.Эта книга про биографию одного многими уважаемого лидера.Вспоминают иногда добрым словом этого индивидума. И.В.Сталин "Краткая биография" Вы здесь про нынешнюю макулатуру, а я пр макулатуру 70-х годов. Там её нашел. Ныне это антиквариат ценный. Сравните с тиражами,указанными ниже. От чтения этой книге мозг точно будет жиже.
StR помните к/ф "Путевка в жизнь", про Мустафу. Что ему молодому нужно? Он ответил: девочек, марафету(наркоты) и еще чего-то.
Нынешним надо:телок,пива и баксов. Никто не откажется от этих современных атрибутов молодости и кича.
Avarax На хрена Рязани туристы, зассывать дворы,т.к. нет общественных туалетов. Перед автобусом, везущих туристов из Москвы в Рязань так надо написать. "Оденьте что-нибудь чистое, а то в Рязани своей грязи хватает" Это Вы считаете кол-во моих постов, я не задумался над этим и узнал от Вас. Вы Рязанцы и можете с друзьями обсудить любую тему по Аське или телефону. Копм не для этого.
Вот спросил: Сколько газет на рязанщине? Разгорелись дебаты о газетной макулатуре. Не сосчитали знатоки.
Вернуться в «История, события, люди»