Министр сердюк и ВДВ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Министр сердюк и ВДВ
2 tanturilla
Чего "здесь-тем более-кому"?
Чего "здесь-тем более-кому"?
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
VovanZa
"тем более"относится к тому, что мало никому не покажется из-за одного тупого барана.
"тем более"относится к тому, что мало никому не покажется из-за одного тупого барана.
tanturilla
1.Начну с того,что Сердюков не является главнокомандующим, он Министр обороны РФ.
2.В Москве нет ни одной части ВДВ. Есть в Туле,Пскове,Иванове и еще где-то. Вот там и должен быть штаб ВДВ. Поближе к дивизиям.
3.Часовню в Сельцах решили сохранить. Так сказали Патриарх Кирилл и Сердюков.
4. Волнения в армии были всегда,когда касалось реформированию. Офицеров сократят с 370 тыс до 170 тыс. Государство выделяет деньги для строительства жилья. Но многие не хотят ехать в Рязань и другие города,кроме Москвы и Санкт-Петербурга. Цены на жилье разные. Хрущёв одним махом за три года сократил около 2 млн. человек. Со мной учились сокращенные капитаны и майоры. Сколько было тогда недовольства,оно сохранилось и сейчас. Теперь привожу пример. Вооруженные силы РФ составляют 1.2 млн. человек,из них 370 тыс офицеров. 1 офицер приходится на 3 с лишним рядового или сержанта. Где это видано?
1.Начну с того,что Сердюков не является главнокомандующим, он Министр обороны РФ.
2.В Москве нет ни одной части ВДВ. Есть в Туле,Пскове,Иванове и еще где-то. Вот там и должен быть штаб ВДВ. Поближе к дивизиям.
3.Часовню в Сельцах решили сохранить. Так сказали Патриарх Кирилл и Сердюков.
4. Волнения в армии были всегда,когда касалось реформированию. Офицеров сократят с 370 тыс до 170 тыс. Государство выделяет деньги для строительства жилья. Но многие не хотят ехать в Рязань и другие города,кроме Москвы и Санкт-Петербурга. Цены на жилье разные. Хрущёв одним махом за три года сократил около 2 млн. человек. Со мной учились сокращенные капитаны и майоры. Сколько было тогда недовольства,оно сохранилось и сейчас. Теперь привожу пример. Вооруженные силы РФ составляют 1.2 млн. человек,из них 370 тыс офицеров. 1 офицер приходится на 3 с лишним рядового или сержанта. Где это видано?
Последний раз редактировалось nikols 21 окт 2010, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Customer писал(а):ФрекенСнорк писал(а): когда по тебе шмалят, и не то припомнишь. плавали, знаем...
ФрекенСнорк, "горячие точки" прошли?
Целых три, мне хватило...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
nikols, а tanturilla и пишет:
т.е. она по моему в курсе, что МО не ГК.
2 По данным интернета, штаб ВДВ до прошлого года находился в столице нашей необъятной Родины, сейчас - возможно в Кубинке.
tanturilla писал(а): Кто такой Сердюков?..
Его назначил верховный главнокомандующий, и армия с этим не согласна.
т.е. она по моему в курсе, что МО не ГК.
2 По данным интернета, штаб ВДВ до прошлого года находился в столице нашей необъятной Родины, сейчас - возможно в Кубинке.
Ты - это ты, а я - это я.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Customer
ну tanturilla-то в курсе, вот nikols не очень...
ну tanturilla-то в курсе, вот nikols не очень...
nikols писал(а):tanturilla
2.В Москве нет ни одной части ВДВ.
45-й полк (если не разогнали), как раз в Москве дислоцировался.
Бывает
Customer
В Кубинке и так штабов полно.Стрижи и другие. Почему не в Туле. От Москвы 190 км. Дивизия рядом. Связь есть. Почему не там?
snv
В Рязани расположен 137 полк ВДВ. Туда и штаб главкома.Всем подай только Москву. Президентский полк расквартирован в Кремле,а рота почетного караула в Подмосковье. Не всем же родам войск на Арабат. Штаб РВСН в подмосковье.
В Кубинке и так штабов полно.Стрижи и другие. Почему не в Туле. От Москвы 190 км. Дивизия рядом. Связь есть. Почему не там?
snv
В Рязани расположен 137 полк ВДВ. Туда и штаб главкома.Всем подай только Москву. Президентский полк расквартирован в Кремле,а рота почетного караула в Подмосковье. Не всем же родам войск на Арабат. Штаб РВСН в подмосковье.
Последний раз редактировалось nikols 21 окт 2010, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ой вей!!! На фига в Рязань штаб главкома?
НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!
ПОДАЛЬШЕ ОТ НАЧАЛЬСТВА, ПОБЛИЖЕ К КУХНЕ!
НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!
ПОДАЛЬШЕ ОТ НАЧАЛЬСТВА, ПОБЛИЖЕ К КУХНЕ!
nikols
Я не знаю, почему именно в Кубинке, и то - заметьте, я написал "возможно", т.е. данные не проверенные, это из одного источника в интернете.
Я не знаю, почему именно в Кубинке, и то - заметьте, я написал "возможно", т.е. данные не проверенные, это из одного источника в интернете.
А, ну да, мне Маськву подали и хватит.Логично.nikols писал(а):snv
Всем подай только Москву.
З.ы. Про 119 ПДП в Наро-Фоминске забыли, к стати.
Последний раз редактировалось snv 21 окт 2010, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Бывает
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
В принципе, нет никакой разницы, где может начаться военный бунт. Миротворцы, конечно, найдутся, но "обида"останется,- это, как запал подпалить и ждать, когда всё взорвётся,ИМХО.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://www.pravda.ru/politics/military/defence/21-10-2010/1054388-ministr-0/
МДЯ..Особенно Поповских... знакомая фамилия. и дело, в котором он засветился...
МДЯ..Особенно Поповских... знакомая фамилия. и дело, в котором он засветился...
ФрекенСнорк писал(а): МДЯ..Особенно Поповских... знакомая фамилия. и дело, в котором он засветился...
Вы имеете ввиду дело об убийстве одного из столичных журналистов?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Customer, не только. Последний репортаж Димы Холодова был из Чучкова, и назывался "Рязанский Рэмбо выживет и на Луне".
16 дивизия ГРУ, если Вам это что-нить говорит...
16 дивизия ГРУ, если Вам это что-нить говорит...
Всего лишь немного. Сами понимаете - ГРУ, это не то место, где собирают пресс-конференции.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Customer писал(а):Всего лишь немного. Сами понимаете - ГРУ, это не то место, где собирают пресс-конференции.
да...но и там любят красивых женщин!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Customer
и в Рязани на Приокском- тоже...
ФрекенСнорк писал(а):Customer
Вернуться в «История, события, люди»