Достопримечательности Горрощи
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Водитель
Re: Достопримечательности Горрощи
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):Надеюсь, всё-таки, что это всё к сеткам относилось...
Тьфу, сетки секты, ты то еще не путай.
Заразно, блин...
-
golovan
- Пользователь RZN.info
вот новости, с чего вдруг это роща-то ?DrVEK писал(а):На пр-те Первомайском только сторона, ближняя к Роще и только от Дзержинки и до моста около Дом художника
golovan писал(а):вот новости, с чего вдруг это роща-то ?DrVEK писал(а):На пр-те Первомайском только сторона, ближняя к Роще и только от Дзержинки и до моста около Дом художника
А что это? Центр?
-
golovan
- Пользователь RZN.info
DrVEK писал(а):golovan писал(а):вот новости, с чего вдруг это роща-то ?DrVEK писал(а):На пр-те Первомайском только сторона, ближняя к Роще и только от Дзержинки и до моста около Дом художника
А что это? Центр?
это "железка" (Железнодорожный район).
Роща по моим с детства сложившимся представлениям - это где-то дальше-южнее угла Стройкова--Дзержинка,
могу даже немного согласиться, что южнее угла Высоковольтная--Дзержинка.
golovan писал(а):Роща по моим с детства сложившимся представлениям - это где-то дальше-южнее угла Стройкова--Дзержинка,
А по моим - дальше угла Татарская-Дзержинка
-
golovan
- Пользователь RZN.info
ну даDS писал(а):golovan писал(а):Роща по моим с детства сложившимся представлениям - это где-то дальше-южнее угла Стройкова--Дзержинка,
А от Стройкова до Татарской - вообще непонятно что. Ни богу свечка, ни чёрту кочерга.
DS писал(а):golovan писал(а):Роща по моим с детства сложившимся представлениям - это где-то дальше-южнее угла Стройкова--Дзержинка,
Уговорили. Соглашаюсь с Вами.
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Адрес: Рязань,14 линия. ... Я долго отсчитывал линий от Островского, чтобы прикинуть где это делают.
Гораздо смешнее, что если пройти по ул. Ленинского комсомола, становится ясно, что "13 линия" - это сама Островского. Потому, что перед ней 12-я линия, а ЗА ней уже 14-я.
По позднесоветскому справочнику Денисьева улица Островского - самая длинная в городе. Но с тех пор что-то могло измениться, например, нынешняя Новосёлов вполне себе конкурирует...
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
Nick писал(а):Раньше на Гоголя был магазин "Башмачок", сейчас там фирма Габбро.
Ещё по участку Гоголя между Братиславской и Полетаева проходила дальняя часть кольца 3 троллейбуса. Потом кольцо сократили и вместо Гоголя пустили по Островского.
И вся Горроща относилась к почте №8. Почта №35 открылась позже.
Your friend in time Emmet L.Brown
DS
Ул.Пушкина между Татарской и Стройкова, Новые высотки, красивые, магазины современные.Где-то там дворец Молодежи от нефтянников.
Ул.Пушкина между Татарской и Стройкова, Новые высотки, красивые, магазины современные.Где-то там дворец Молодежи от нефтянников.
Ул. Пушкина вроде между ЦПКиО и Шевченко?
Ааа, эта пять!
Ага, притаилсяivanes писал(а):Где-то там дворец Молодежи от нефтянников.
Морозко писал(а):nikols писал(а):Водитель
Вы федерал или кое-кто?
вот вопрос, не в бровь а в глаз! Прямо призадумаешься...
Ааа, эта пять!
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Док
Посмотрел карту Рязани,выложенную Вами и не нашел Городской рощи,как района. Есть Приокский,Д/п,Дягилево,Дашки. Но Ленпоселок есть.
Посмотрел карту Рязани,выложенную Вами и не нашел Городской рощи,как района. Есть Приокский,Д/п,Дягилево,Дашки. Но Ленпоселок есть.
Последний раз редактировалось nikols 08 окт 2010, 15:19, всего редактировалось 2 раза.
rescuer
Ул.Пушкина пересекает ул Гагарина,Татарскую,Стройкова,Ленкома и упирается в ул.Шевченко.
Дворец нефтянников Расположен мжду Татарской и Стройкова, 5 и 6 линиями.
Ул.Пушкина пересекает ул Гагарина,Татарскую,Стройкова,Ленкома и упирается в ул.Шевченко.
Дворец нефтянников Расположен мжду Татарской и Стройкова, 5 и 6 линиями.
nikols
А чёй то Приокский с маленькой буквы? Я, как представитель и патриот Приокского поселка, заявляю протест!
А чёй то Приокский с маленькой буквы? Я, как представитель и патриот Приокского поселка, заявляю протест!
Ты - это ты, а я - это я.
Исправил.Виноват.
nikols писал(а):Док
Районы в Рязани: Ж/д, Советский, Октябрьский и Московский. И ни одного, из перечисленных Вами.
И нету там названия "Дашки" (не "Дашково-Песочня"), нет названия "Шлаковый".
И посёлок, который мы знаем как "Ворошиловка", на той карте назван "Красный".
Я же в том посту не зря начал с Грибоедовского: Всё врут календари!
Your friend in time Emmet L.Brown
nikols писал(а):DrVEK
Сами строили и сами указывали год постройки. Аналогичные дома строили уволенные в запас военные на пр.Щедрина ,недалеко от дома В.Рюмина.
Часть домов были построены как общежития и торговые точки. Там где-то была вечерняя школа для ликбеза строителей
Это случаем не 19 школа была? Очень уж она интересно оформлена, так сказать, в духе того времени.
Вернуться в «История, события, люди»