Открытие Ленты
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Открытие Ленты
Mutant писал(а):В седьмом часу вечера светофоры уже были. Установлено ...
Алексей примерно то же и сказал: "Ну, вы же видите - работы идут, в довольно спором режиме... Все сделаем."
А по поводу подъездных путей со стороны Тимуровцев/Зубковой - они бы и рады, но там все очень не просто с городской землей...
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Моя тоав тока посмотрела на эта Лёха Канищева по телевизора - впечатления положительная.
Может и правда он не будет санкционировать у себя вышеперечисленная обмана как в другие супермаркета...
Может и правда он не будет санкционировать у себя вышеперечисленная обмана как в другие супермаркета...
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
salabus
Я с тобой дружу, ты с директорами на короткой ноге!
А мне там понравилось.
Но в МЕТРО я тоже буду ездить. И на рынок ходить. И в "Барс". И старшего в магазинчик во дворе за булкой посылать.
Шопоголик, короче!
Я с тобой дружу, ты с директорами на короткой ноге!
А мне там понравилось.
Но в МЕТРО я тоже буду ездить. И на рынок ходить. И в "Барс". И старшего в магазинчик во дворе за булкой посылать.
Шопоголик, короче!
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
Ma-Mashka
Слушай, лечиться надо... Срочно! Бегом в аптечный супермаркет за лекарствами!!!
Ma-Mashka писал(а):Шопоголик, короче!
Слушай, лечиться надо... Срочно! Бегом в аптечный супермаркет за лекарствами!!!
Ma-Mashka писал(а):Я с тобой дружу, ты с директорами на короткой ноге!
Толку от этого - чуть. Лучше с продавцами дружить. Лет 5 назад повёл меня один товарищ знакомиться с директором производства тортов, которые и в Рязани в изобилии продаются. Товарищ - рекламщик, экстраверт и пр. Я упираюсь, но он, таки, затащил. Ну там, заверили друг друга в совершенном почтении, обменялись визитками и т.п. Директор - кавказец. Рядом стоит штабель тортов невозможных. Он мне предлагает взять любой, я отказывался-отказывался, он уговаривал, короче, я ткнул пальцем в какой попало и говорю - при условии, что я за него заплачу. Ну, ладно, идём в бухгалтерию, директор (он же хозяин) несёт торт. Заходим, он говорит бухгалтеру - вот, Людмила (например) - это наш Гость из Рязани, мы ему...
- ты где, б...ь, торт взял?! Я, сука, сколько говорила - из той кучи не брать!!! Это заказные!!!
Бухгалтеры - страшные, блин. Я сбежал, вобщем. Рекламщик мне уже потом принёс торт какой-то, никакого желания его жрать не было.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):Лет 5 назад повёл меня один товарищ знакомиться с директором производства тортов..
Пример поучительный. И запоминается надолго
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
salabus
мне таблеток от жадности!! Да побольше? побольше!!
DS
ух повеселилася я))))
мне таблеток от жадности!! Да побольше? побольше!!
DS
ух повеселилася я))))
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
Вот и думай, с кем дружить. Это в Москве, кстати, происходило.
DS писал(а):- ты где, б...ь, торт взял?! Я, сука, сколько говорила - из той кучи не брать!!!
Плюшкин помнится говорил: ...возьми ключ да отдай Мавре, чтобы пошла в кладовую: там на полке есть сухарь из кулича, который привезла Александра Степановна, чтобы подали его к чаю!
Your friend in time Emmet L.Brown
Бухгалтерша права, в отличие от директора. Пришел человек за заказом, а ему - ваш тортик подарили другу из Рязани. 
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
У моей знакомой бухгалтерши в кабинете висит замечательная открытка: "БУХГАЛТЕР ВСЕГДА ПРАВ!"
-
Asteriy
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Была примерно на 3 день после "открытия". Очень много народу, все куда-то бегут-лезут-заполняют какие-то карточки, как-будто в городе пупермаркетов больше нет и не будет. Поймала себя на том, что мне тоже хочется всё хватать-бежать-заполнять. Хорошо, что денюх с собой мало было, а то нахватала бы под общее сумашествие всякой хрени. В целом мне там не очень, а вот муж специально за пивом туда еще мотался несколько раз)))
По поводу статьи. недалее как позавчера покупала в зодиаке чето-там, ну и хорошо, что в чек глянула, а там какая-то газ.вода левая!!! Видимо, расчет был на то, что "мамаша с орущим детем". Скандал устраивать не стала, просто сказала спокойно продавцу, она попросила упаковщицу проверить, ну и вернули мне 15 рубликов. Самое смешное, что придя домой и повнимательнее рассмотрев чек и содержимое пакетов, поняла, что это кассирша сама себя надула и умысла злого у нее не было. Это при набивке вручную пакета с картошкой (пикалка не сработала) у нее чето там глюкануло и пробилась газвода, а картошки в чеке не было.
По поводу статьи. недалее как позавчера покупала в зодиаке чето-там, ну и хорошо, что в чек глянула, а там какая-то газ.вода левая!!! Видимо, расчет был на то, что "мамаша с орущим детем". Скандал устраивать не стала, просто сказала спокойно продавцу, она попросила упаковщицу проверить, ну и вернули мне 15 рубликов. Самое смешное, что придя домой и повнимательнее рассмотрев чек и содержимое пакетов, поняла, что это кассирша сама себя надула и умысла злого у нее не было. Это при набивке вручную пакета с картошкой (пикалка не сработала) у нее чето там глюкануло и пробилась газвода, а картошки в чеке не было.
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.
Вернуться в «История, события, люди»