Открытие Ленты
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Открытие Ленты
Изначально МАШИНА - у древних римлян называлось оружие, всё более позднее - нанОсное.
Но мы на почве обсуждения дорожных развязок и полупатологической любви к автомобилям отвлеклись от обсуждения Ленты.
Вопрос.
Так они уже торгуют промышленными товарами? А то вдоль дорог на огромных щитах рекламируют "фирменый" Ленточный телевизор "Лентел" за 1699р.
Они уже в продаже?
Помнится на юбилее Техносилы бабки дрались за телевизоры (Техно 37' цветной, с пультом!) по 1900р.
У моего водилы такой стоит-работает на кухне, он успел...
Но мы на почве обсуждения дорожных развязок и полупатологической любви к автомобилям отвлеклись от обсуждения Ленты.
Вопрос.
Так они уже торгуют промышленными товарами? А то вдоль дорог на огромных щитах рекламируют "фирменый" Ленточный телевизор "Лентел" за 1699р.
Они уже в продаже?
Помнится на юбилее Техносилы бабки дрались за телевизоры (Техно 37' цветной, с пультом!) по 1900р.
У моего водилы такой стоит-работает на кухне, он успел...
Your friend in time Emmet L.Brown
- Mutant
- Пользователь RZN.info
В качестве плюса у Ленты хочу отметить на удивление приветливый персонал. На кассе очень вежливые люди, что думаю любому покупателю будет приятно.
Барс - не рулит (ИМХО).
А че рулит? Рынок на Высоковольтной?
Ma-Mashka писал(а): я, наивная, всё надеюсь, что из-за конкуренции они начнут все цены снижать...
Конкурениция скорее приведет к повышению качества обслуживания, но не к снижению цен.
Я вчера сподобился. В следующий раз поеду только в случае крайней нужды. Отвратительный магазин. Приехал туда в 10 вечера голодный, как собака. Обычно в таких случаях накупаю столько еды, что донести не могу, а в Ленте ограничился пивом и хлебом.
И даже объяснить не могу, что не понравилось. Освещение плохое, мне кажется, общая убогость какая-то. А открывать недостроенный магазин - вообще считаю оскорбительным, по отношению к покупателям.
И даже объяснить не могу, что не понравилось. Освещение плохое, мне кажется, общая убогость какая-то. А открывать недостроенный магазин - вообще считаю оскорбительным, по отношению к покупателям.
А че рулит? Рынок на Высоковольтной?
Полетаевский рынок.
Так в Ленте торгуют телевизорами то?
А то бак хочу водогрейный домой, гор.воду вот-вот отключат.
Вестимо не открывал ты магазин... открыл бы полупостроенный)))
Выезда налево нет? А зачем он там??? Очень легко уйти направо по тимуровцев на нити...
Парковка неудобная? Да там все жители соседних домов теперь машины на ночь ставят! Очень удобно стопудов.
А вообще пока прилегающая территория со всеми выездами, ступеньками и разметкой не будут сделаны - чего судачить?
Магазин нормальный, закупить сразу продуктов тридцать три мешка - всё же ближе чем круиз тот же самый. А продукты - ну на данный момент намного посвежее чем в Барсе))) Цены при наличии карточки для рядовых граждан весьма хороши. Тем более у Ленты есть путёвый сайт со всеми вытекающими. Так что если надо что-то конкретное не обязательно туда переться и полчаса лазить по рядам и искать. Да и с МЕТРО зачем сравнивать - абсолютно разные по направленности магазины.
Выезда налево нет? А зачем он там??? Очень легко уйти направо по тимуровцев на нити...
Парковка неудобная? Да там все жители соседних домов теперь машины на ночь ставят! Очень удобно стопудов.
А вообще пока прилегающая территория со всеми выездами, ступеньками и разметкой не будут сделаны - чего судачить?
Магазин нормальный, закупить сразу продуктов тридцать три мешка - всё же ближе чем круиз тот же самый. А продукты - ну на данный момент намного посвежее чем в Барсе))) Цены при наличии карточки для рядовых граждан весьма хороши. Тем более у Ленты есть путёвый сайт со всеми вытекающими. Так что если надо что-то конкретное не обязательно туда переться и полчаса лазить по рядам и искать. Да и с МЕТРО зачем сравнивать - абсолютно разные по направленности магазины.
Док писал(а):Так в Ленте торгуют телевизорами то?
А то бак хочу водогрейный домой, гор.воду вот-вот отключат.
Ты его из телевизора планируешь склепать?
Бак нужен на 50л, в телевизоре поменьше будет.
Да, и что это за карточки клиентов продавали в Ленте по 50р.?
Да, и что это за карточки клиентов продавали в Ленте по 50р.?
Тем более у Ленты есть путёвый сайт со всеми вытекающими.
Надеюсь это не знаменитая http://www.lenta.ru ?
И что вытекает? Ценник на нём соответствует реальной Рязанской Ленте? Своевременно обновляется?
Finzly
После прочтения ТАКИХ вот сообщений как Ваше, пользователи форума, как правило, инстинктивно смотрят на дату регистрации.
Так Вы действительно в этой Ленте работаете? Или мы тут все ошиблись?
После прочтения ТАКИХ вот сообщений как Ваше, пользователи форума, как правило, инстинктивно смотрят на дату регистрации.
Так Вы действительно в этой Ленте работаете? Или мы тут все ошиблись?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
А я думал тут кто-то в барсе работает. Нет, я там не работаю. И даже не собираюсь)
Могу даже больше рассказать. Вчера в районе 12 ночи по несуществующей лестнице пытались спуститься и всё же спустились двое граждан в изрядном подпитии. Оба были в грязи, потому как упали (оно и не мудрено, лестницы-то ещё нет)... Конечно он начал тут же орать просто на всю округу как велит ему сердце в данный момент. Какие кругом все пид@p@cЫ, лента г@вно и так далее. Ну вот что-то похожее я и тут наблюдаю... так что это всего лишь моё мнение.
P.S. не думал что объекитвное мнение считается пиаром...
2zayec: экий вы проницательный гражданин, знаете из пользователей форума кто как думает о постах!
Могу даже больше рассказать. Вчера в районе 12 ночи по несуществующей лестнице пытались спуститься и всё же спустились двое граждан в изрядном подпитии. Оба были в грязи, потому как упали (оно и не мудрено, лестницы-то ещё нет)... Конечно он начал тут же орать просто на всю округу как велит ему сердце в данный момент. Какие кругом все пид@p@cЫ, лента г@вно и так далее. Ну вот что-то похожее я и тут наблюдаю... так что это всего лишь моё мнение.
2zayec: экий вы проницательный гражданин, знаете из пользователей форума кто как думает о постах!
Это что же ты, похожее на пидарасов и говно, здесь наблюдаешь, позволь поинтересоваться?
Не понравился мне магазин, не понравился ассортимент, не понравился интерьер, с какого хрена там питерские нарезки свежее, чем в Барсе, понять не могу. И чем это я тебе напомнил пьяных грязных граждан, упоминающих говно и пидарасов?
Не понравился мне магазин, не понравился ассортимент, не понравился интерьер, с какого хрена там питерские нарезки свежее, чем в Барсе, понять не могу. И чем это я тебе напомнил пьяных грязных граждан, упоминающих говно и пидарасов?
Finzly писал(а):я и тут наблюдаю...
1. Пост скриптум ставится после подписи, которой тута нет.
2. У Вас завышена самоценка собственного мнения - "объективное", вишь ты!
3. Finzly, Вас тута ни первым, ни вторым (из Ваших эпитетов), ни "нечто похожим" тут не называл.
А про сайт и карты клиентов "Ленты" (вы упоминали о них в своих постах) вы не ответили...
Что похожего? Я не утверждал, что кто-либо из посетителей вообще на кого-то или что-то похож. Человек, которому что-либо не понравилось, высказал своё мнение. Про говно как раз я имею ввиду.
Только он в данный момент так негодовал потому как в дерьмо упал и измазался.
Здесь же люди негодуют, не негодуют, высказываются вообщем по тем или иным причинам, которые им понравились или нет.
А смысл моих слов в том, что рано оценивать так категорично любой магазин когда он неделю проработал. Наверняка в руководстве не слепые люди сидят, все минусы увидят, передалют в плюсы... по крайней мере я на это надеюсь.
Док, да уж позвольте, моё мнение я всегда считаю объективным, иначе я бы его не обнародовал. Мнение моё, и я его никому не навязываю.
И как бы Я ДУМАЛ, что на форумах людям обычно интересно почерпнуть информации и поразмышлять по определенной теме (на то она и есть!), но никак не интересно им читать как вы, милейший, обсуждаете корректность моих постов. Для этого есть личка.
Сайт ленты всё же: http://www.lenta.com/
Только он в данный момент так негодовал потому как в дерьмо упал и измазался.
Здесь же люди негодуют, не негодуют, высказываются вообщем по тем или иным причинам, которые им понравились или нет.
А смысл моих слов в том, что рано оценивать так категорично любой магазин когда он неделю проработал. Наверняка в руководстве не слепые люди сидят, все минусы увидят, передалют в плюсы... по крайней мере я на это надеюсь.
Док, да уж позвольте, моё мнение я всегда считаю объективным, иначе я бы его не обнародовал. Мнение моё, и я его никому не навязываю.
И как бы Я ДУМАЛ, что на форумах людям обычно интересно почерпнуть информации и поразмышлять по определенной теме (на то она и есть!), но никак не интересно им читать как вы, милейший, обсуждаете корректность моих постов. Для этого есть личка.
Сайт ленты всё же: http://www.lenta.com/
Finzly писал(а):Док, да уж позвольте, моё мнение я всегда считаю объективным
Великодушно позволяю вам считать всё, что вам вздумается, и считать это объективным, хотя термин "объективный" вы трактуете несколько вольно, типа "всё, что моё - объективно".
Людовик XIX говорил: "Государство - это я".
За ссылку спасибо.
Позволю и себе дать участникам форума ссылку. http://www.aferizm.ru/moshen/m_supermarket.htm
Статья называется: Суперцивилизованный обман в супермаркетах.
Искренне желаю, чтобы ни один из приведённых примеров не встречался в Рязанской "Ленте".
Да, и не стесняйтесь, если что-либо, из приведённых примеров мошенничества, обмана и воровства встретится - пишите обязательно!
Finzly писал(а):И как бы Я ДУМАЛ, что на форумах людям обычно интересно почерпнуть информации и поразмышлять по определенной теме (на то она и есть!), но никак не интересно им читать как вы, милейший, обсуждаете корректность моих постов.
Я информации почерпнул. Как бы.
Док писал(а):Позволю и себе дать участникам форума ссылку. http://www.aferizm.ru/moshen/m_supermarket.htm
Статья называется: Суперцивилизованный обман в супермаркетах.
Искренне желаю, чтобы ни один из приведённых примеров не встречался в Рязанской "Ленте".
Да, и не стесняйтесь, если что-либо, из приведённых примеров мошенничества, обмана и воровства встретится - пишите обязательно!
Спасибо, за ссылку. Много полезной информации получил. Не только про обманы в супермаректах, но и в других местах.
И это пройдет...
Finzly писал(а):Наверняка в руководстве не слепые люди сидят, все минусы увидят, передалют в плюсы
Ну так не первый гипер Лента уже открывает. Должна знать о большей части минусов. Минус - это открыть недостроенный магаз с не до конца благоустроенной прилегающей территорией.
Посетила и я сей магазин. Полки полупустые. Часть ценников вообще не соответствует - то, что там лежит, видимо по той же причине. Видимо что-то закончилось, сдвинули на полку рядом стоящий товар, а ценник не убрали. Пресловутая черешня по 110 руб, некоторые ящики - свежие, некотрые с гнильцой. Обычный супермаркет в общем. Из плюсов - вежливое обслуживание. Из минусов - пустые полки и совсем никакой подъезд к магазину. Далеко только очень. И подъезд уродский. Да, в хлебном отделе пахло дихлофососм каким-то. Ну и из-за того, что было 11-12 вечера - работало всего две кассы. Соответственно очереди были здоровенные .
Стоянка была не освещена, выходишь - а там такая темень. Кстати подозрительные люди, сидящие на скамейках, при включении фар - оказались работниками - тележку сразу стали убирать от машины.
Стоянка была не освещена, выходишь - а там такая темень. Кстати подозрительные люди, сидящие на скамейках, при включении фар - оказались работниками - тележку сразу стали убирать от машины.
Вернуться в «История, события, люди»