Администрация Рязани реконструирует Монумент Победы
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Администрация Рязани реконструирует Монумент Победы
У меня такая мысль есть, абсолютно с потолка.
Как мне кажется, одной из задач региональных властей является мониторинг различных программ, реализуемых и финансируемых федеральным центром, с целью в эту программу влезть и часть средств на свой регион оттяпать.
Не удивлюсь, если федерация объявила о масштабной подготовке к 65-летию Победы, и под это дело был быстренько сверстан проект реконструкции монумента (возможно, НЕОБХОДИМОСТИ в нем и не было, но за возможность откусить денег на благоустройство одной из центральных площадей ухватились).
Как мне кажется, одной из задач региональных властей является мониторинг различных программ, реализуемых и финансируемых федеральным центром, с целью в эту программу влезть и часть средств на свой регион оттяпать.
Не удивлюсь, если федерация объявила о масштабной подготовке к 65-летию Победы, и под это дело был быстренько сверстан проект реконструкции монумента (возможно, НЕОБХОДИМОСТИ в нем и не было, но за возможность откусить денег на благоустройство одной из центральных площадей ухватились).
- allure
- Гость RZN.info
Интересно, а текст "и будем впредь стоять за завоевания октября" (или как там?) оставят или изменят?
РТФ - Чемпион!!!!
allure писал(а):Интересно, а текст "и будем впредь стоять за завоевания октября" (или как там?) оставят или изменят?
Я ставлю на "изменят"
Трофимыч
Как именно?
Подобные работы необходимо проводить иными методами.
Как именно?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «История, события, люди»