Забор перед РГРТУ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Забор перед РГРТУ
DEN писал(а):P.S. Сейчас проходил мимо. У центрального корпуса приваривают забор. Кованый. Смотрится очень не плохо. Так что противников его установки совсем не понимаю.
Тоже видел - вполне приличный заборчик.
Engineer писал(а):DEN писал(а):Есть. Город должен сделать в этом месте нормальную парковку, засчет уменьшения тратуара, так как его размеры это вполне позволяют.
А деревья куда деть?
Оставить. Как у Поликлиники №6.
baikal писал(а):А около Буревестника забор страшный. Только колючей проволоки не хватает. Кстати в футбол играть будут разрешать или все последняя бесплатная площадка в городе накрылась
1) Со стороны буревестника забор должны покрасить. Возможно после покраски будет тоже не плохо смотреться.
2) Со стороны главного корпуса можно будет заходить. Я думаю прогонять никто не будет.
DEN
Можно уточнить. РГРТУ- военно-учебный центр, где начнут готовить настоящих офицеров запаса, а не "пиджаков",как раньше нас. Может быть огораживают плац? Или стоянку для техники? Пропускной режим уже усилился. В корпус так просто не войдешь.
Можно уточнить. РГРТУ- военно-учебный центр, где начнут готовить настоящих офицеров запаса, а не "пиджаков",как раньше нас. Может быть огораживают плац? Или стоянку для техники? Пропускной режим уже усилился. В корпус так просто не войдешь.
nikols писал(а):Пропускной режим уже усилился. В корпус так просто не войдешь.
Пропускной режим усиливался неоднократно. А толку?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
nikols писал(а): РГРТУ... Пропускной режим уже усилился. В корпус так просто не войдешь.
Это тоже передавали по московским новостям?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
nikols писал(а):DEN
Ну военно-учебный центр при РГРТУ насколько я знаю готовит таких офицеров уже с 2006 г. на базе военной кафедры (ул. Циолковского) при чем всего лишь по 2-м специальностям. Поэтому я думаю огораживают не под плац. И точно не под стоянку, потому что как я уже говорил со стороны рощи в заборе нет ворот. Пропускной режим за последние 3 года не изменился (по крайней мере я не заметил
Официально происходящее называется: "Выполнение работ по капитальному ремонту ограждения территории учебных корпусов РГРТУ в соответствии с планом антитеррористических мероприятий."
DEN
Военная кафедра РГРТУ готовила офицеров запаса с 1952 года. Не взирая на пол.Моя жена дослужилась до старлея, я до капитана,т.к проходил стажировку и практику в ВС СССР. ПВО. 6 месяцев и при б/у форме рядового ,но с погонами лейтенанта. Если Ваша информация достоверна- дано указание свыше. Забор должен быть-приказ.
Военная кафедра РГРТУ готовила офицеров запаса с 1952 года. Не взирая на пол.Моя жена дослужилась до старлея, я до капитана,т.к проходил стажировку и практику в ВС СССР. ПВО. 6 месяцев и при б/у форме рядового ,но с погонами лейтенанта. Если Ваша информация достоверна- дано указание свыше. Забор должен быть-приказ.
Мне кто-то сказал, что учебные заведения обязательно должны быть отгорожены.
Можети в законе что-то такое есть?
Можети в законе что-то такое есть?
Из источников из РГРТУ. Забор- антитеррористическое мероприятие. Автостоянка будет около ОКБ.
-
Водитель
nikols писал(а):Из источников из РГРТУ. Забор- антитеррористическое мероприятие. Автостоянка будет около ОКБ.
Блин, хоть уточняйте, что имеется в виду Спектр. Минут 5 думал, какая связь между Рощей и Канищевым...
Водитель
Связь между Рощей и Канищево такова: По Гагарина до Дзержиники, правый поворот на Первомайку, после моста поворачиваете налево на Каширина и далее все прямо до Канищево. Сказал про ОКБ. Ещё скажи какое. Говорят ,правда к РГРТУ ОКБ не имеет никакого отношения. К Самаре больше,чем к Радику. От туда руководят.
Связь между Рощей и Канищево такова: По Гагарина до Дзержиники, правый поворот на Первомайку, после моста поворачиваете налево на Каширина и далее все прямо до Канищево. Сказал про ОКБ. Ещё скажи какое. Говорят ,правда к РГРТУ ОКБ не имеет никакого отношения. К Самаре больше,чем к Радику. От туда руководят.
-
Водитель
Спасибо, я хорошо город знаю. К РГРТУ Спектр действительно прямого отношения не имеет.
nikols писал(а):Связь между Рощей и Канищево такова:
Вот фиг Вы угадали.
Связь между Рощей и Канищевым идет по медному проводу до местного узла связи, там запихивается в оптику, передается по сети ЦТК и потом разбирается в обратном порядке. Есть и другие варианты, но они менее надежны.
Не знаю, ставить смайлик или нет.
StR
Алексу
Мы тут про РГРТУ. Как доехать от Рощи до Канищева. ЦТК туда и обратно разбивается на частию. В приокский и московское шоссе.Юстас.
Алексу
Мы тут про РГРТУ. Как доехать от Рощи до Канищева. ЦТК туда и обратно разбивается на частию. В приокский и московское шоссе.Юстас.
nikols
Ах, извините, Вы про агентурную связь! А я тут лезу...
Ах, извините, Вы про агентурную связь! А я тут лезу...
-
Водитель
А никто не в курсе, николс с форрестгампом лично не общаются?
Водитель писал(а):николс с форрестгампом лично не общаются?
Нет. nikols на нелегальном положении.
Водитель
Форрестгамп в Рязани, а Николс - эвона где! За 100 руб. на такси не доедешь!!!
А взять всё, и поделить!!!
-
Водитель
StR писал(а):Водитель писал(а):николс с форрестгампом лично не общаются?
Нет. nikols на нелегальном положении.
-
Водитель
BAXMYPKA писал(а):Водитель
Форрестгамп в Рязани, а Николс - эвона где! За 100 руб. на такси не доедешь!!!
Так может, шифровками обмениваются?!
Вернуться в «История, события, люди»