Телепузики и т.д.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Телепузики и т.д.
Водитель писал(а):медведь Копатыч и ворон Кар-Карыч!
ну точно! сразу всех и не упомнишь))
пусть будет кролик))
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Лунтик - классный добрый мульт. Более спокойный, чем Смешарики. Он для малышей скорее.
Ребенку очень нравится. А мне нравится - как добро они все преподносят. Как себя вести, как общаться.
Ребенку очень нравится. А мне нравится - как добро они все преподносят. Как себя вести, как общаться.
tochka писал(а):Более спокойный, чем Смешарики
в чем то даже более поучительный чем смешарики.
-
Водитель
Овняшка писал(а):Водитель писал(а):медведь Копатыч и ворон Кар-Карыч!
ну точно! сразу всех и не упомнишь))
пусть будет кролик))
Ага, тем более, что он сам себя так называет...
-
Водитель
Овняшка писал(а):tochka писал(а):Более спокойный, чем Смешарики
А в мультике всё-таки более важна не поучительность, а интерес и веселье!
Водитель писал(а): а интерес и веселье!
тебе скорее поучительность требуется)
ZZ писал(а):Нормальный человек лунтиков не придумает.
А в русских народных сказках ничего себе персонажи: змей горыныч, баба яга, кащей бессмертный. Не иначе было массовое помешательство.
Galka писал(а):змей горыныч, баба яга, кащей бессмертный. Не иначе было массовое помешательство.
+1
Galka
да брось, ты... У нас вон в соседнем подъезде живет натуральная баба-яга, и придумывать ничего не надо.
да брось, ты... У нас вон в соседнем подъезде живет натуральная баба-яга, и придумывать ничего не надо.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
tochka писал(а):Лунтик - классный добрый мульт. Более спокойный, чем Смешарики. Он для малышей скорее.
Телепузики тоже несли добро.
ZZ
почему то телепузиков совсем не смотрела, вот они действительно страшненькие.
почему то телепузиков совсем не смотрела, вот они действительно страшненькие.
ZZ писал(а):tochka писал(а):Лунтик - классный добрый мульт. Более спокойный, чем Смешарики. Он для малышей скорее.
Телепузики тоже несли добро.
Про Телепузиков ничего не скажу. Потому что ребенка еще не было на тот момент, а я была уже большая для таких мультов.
А в Лунтике то что плохого? Там все добрые реальные персонажи. Пчелки, божья коровка, гусеницы вредные, паук, жаба, кузнечик, рак, пескарь, пиявка, бабочки -зазнайки. И только Лунтик вымышленный персонаж. Лунная пчела.
Вот Лунтика я смотрю много и часто. И Смешариков тоже (пореже, правда). Но смешариков еще и читаем. Поэтому мнение мое - хорошие, положительные мульты.
tochka
да нет в Лунтике ничего плохого. Просто мне не нравится этот мульт. Во-первых своим дизайном, во-вторых ну очень уж он приторный. Понятно, что он рассчитан на самых маленьких, но все равно он какой-то надуманно-фальшивый.
Телепузики были не мульт, а передача, где четыре актера в костюмах этих самых "пузиков" ходили, хихикали дурацкими голосами и учили детей мыть руки, убирать комнату и т.д. Все на грани дебилизма. Но я своему ребенку эту лабуду смотреть не давала. В это время шла хорошая передача (название забыла) с Зелибобой, Бусинкой, обучением буквам, цифрам, веселыми сценками. Ее и смотрели.
да нет в Лунтике ничего плохого. Просто мне не нравится этот мульт. Во-первых своим дизайном, во-вторых ну очень уж он приторный. Понятно, что он рассчитан на самых маленьких, но все равно он какой-то надуманно-фальшивый.
Телепузики были не мульт, а передача, где четыре актера в костюмах этих самых "пузиков" ходили, хихикали дурацкими голосами и учили детей мыть руки, убирать комнату и т.д. Все на грани дебилизма. Но я своему ребенку эту лабуду смотреть не давала. В это время шла хорошая передача (название забыла) с Зелибобой, Бусинкой, обучением буквам, цифрам, веселыми сценками. Ее и смотрели.
Я всегда подозревал, что телепузиков по нашему ТВ показывают для того, чтобы дети только отупели. Теперь вот выяснилось, что телепузиков создавала команда нарков. Что только на свете не бывает. А по каналу Эхо-фильм так и продолжают показывать мультфильмы, озвучанные дешёвой самоиграйкой. Растите дети умными и культурными.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Колхозник
ну и нечего смотреть их на этом дурацком канале. Их сейчас много и по другим каналам крутят, старые мульты 50-х годов в старой озвучке.
ну и нечего смотреть их на этом дурацком канале. Их сейчас много и по другим каналам крутят, старые мульты 50-х годов в старой озвучке.
Хм, я всегда думала, что телепузики - это мульт.
))
А это спекталь типа.
Лунтик - не фига не приторный. Просто вы его долго видимо не смотрели. А мельком одну серию. Для 3х леток - самое оно.
(я посмотрела все 4 сезона))), это больше 100 серий точно.)
А это спекталь типа.
Лунтик - не фига не приторный. Просто вы его долго видимо не смотрели. А мельком одну серию. Для 3х леток - самое оно.
(я посмотрела все 4 сезона))), это больше 100 серий точно.)
А какое мнение имеют многоуважаемые Лэди энд Джентльмены относительно Покемонов?
-
Asteriy
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Овняшка писал(а):tochka писал(а):Более спокойный, чем Смешарики
Смешарики противоречивые, для взрослых очень полезны, чтобы не забывали о том, что все дети.
А Лунтик малость разонравился, достали эти гусеницы, постоянно тупят, и все им с рук сходит. Сейчас советские смотрим.
Мумиков вчера сама с удовольсвием посмотрела.
Последний раз редактировалось Asteriy 23 окт 2009, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.
Покемонов не смотрела.
А тут в Ютубе нашла старый мульт - как Петя Пяточкин слоников считал. Какая прелесть.)))
http://www.youtube.com/watch?v=nF1mFgYtr0c
А еще "Живая игрушка". Тоже хороший мульт.
http://www.youtube.com/watch?v=UJ42pxRcCPA
А тут в Ютубе нашла старый мульт - как Петя Пяточкин слоников считал. Какая прелесть.)))
http://www.youtube.com/watch?v=nF1mFgYtr0c
А еще "Живая игрушка". Тоже хороший мульт.
http://www.youtube.com/watch?v=UJ42pxRcCPA
Покемоны рулят. Мне больше всего Пикачу нравится, потому что он жёлтый. У меня на рабочем столе в компьютере часто Пикачу стоит.
- Вложения
-
- Пикачу.jpg (30.75 КБ) 6376 просмотров
Последний раз редактировалось Колхозник 23 окт 2009, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Вернуться в «История, события, люди»