Старые газеты..
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Старые газеты..
nikols писал(а):На одном из сайтов нашел историю про фамилию Агламазовы.Может от фамилии получило название с Агламазово?
Не может, а точно! И зафиксировано это в словарях.
Мой Вам совет - не инэтом пользуйтесь, а словарями печатными, которых в инэте нет.
А Петровичи с Выползовым - никак?
Ну, или Дубровичи? Тоже Спасское направление...
===И ПОСТ СКРИПТУММММ
P.S. nikols, ну что ж Вы всё не в тему и не в тему-то!
zumma писал(а):Кстати, а почему Агломазово Вас заинтересовало?
У него в последнее время совсем не складываются отношения с Водителем.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):zumma писал(а):Кстати, а почему Агломазово Вас заинтересовало?
У него в последнее время совсем не складываются отношения с Водителем.
И чтооооо же теперь? Карту местности изучает? И историю рода?
Ну делааа!
nikols
а мне нравится как и что вы пишите) с удовольствием читаю вас в любой теме)))) кста, Водитель даже не замечает как попадает с вами в просак) но мы ему об этом не скажем))
а мне нравится как и что вы пишите) с удовольствием читаю вас в любой теме)))) кста, Водитель даже не замечает как попадает с вами в просак) но мы ему об этом не скажем))
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Nikols,
Вы можете гордиться такой аудиторией.
Вы можете гордиться такой аудиторией.
-
Водитель
nikols писал(а):На одном из сайтов нашел историю про фамилию Агламазовы.
Агламазовы.
пн., 29/03/2010 - 18:00
Ряз. дворянский род, с XVI в. владевший поместьями в с. Пехлец и д. Неретино Ряж. у.
Сатыш Яковлевич. А., уп. в 1579 в Ряжске, в 1590 убит татарами. 8.12.1823 род внесен во II ч. ДРК Ряз. губ.
Никита Михайлович А. В 1649 за ним состояло в Ряж. у. 8 четв., без крестьян.
и далее много других родственников. Может от фамилии получило название с Агламазово?
Не хочу тебя расстраивать (хотя, вру, хочу!), но село называется Агломазово... И там 95% населения носит одну и ту же фамилию. И она кардинально отличается от названия села.
P.S. Всё копаешь?
Последний раз редактировалось Водитель 31 мар 2010, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Водитель
Овняшка писал(а):кста, Водитель даже не замечает как попадает с вами в просак) но мы ему об этом не скажем))
Конечно же, ты не скажешь... Потому как не о чем говорить-то... Николс со всех сторон выставил себя недоучкой и бестолковщиной... Но, если тебе так удобнее, можешь считать, что я попадаю впросак...
P.S. А николс, похоже, начинает потихонечку крышей ехать на почве выслеживания...
Надо же, есть люди, которым нравятся посты Николса!
Первое время я тоже с интересом читала его рассказы о жизни в Рязани в послевоенные годы. Но потом все пошло не в лад невпопад и читать стало невозможно.
Первое время я тоже с интересом читала его рассказы о жизни в Рязани в послевоенные годы. Но потом все пошло не в лад невпопад и читать стало невозможно.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Надо же, есть люди, которым нравятся посты Николса!
У Петросяна тоже есть своя аудитория...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
это зависит от восприятия информации))
а ещё можно попробовать читать справа налево, смысл при этом не теряется.
мне нравится что он много видел и много понимает, а то что не все его понимают, так это .... как бы не в обиду))) ваши проблемы))))
мне нравится что он много видел и много понимает, а то что не все его понимают, так это .... как бы не в обиду))) ваши проблемы))))
Овняшка
это называется палиндром. "А роза упала на лапу Азора". Не замечала, что Николс пишет палиндромами!
это называется палиндром. "А роза упала на лапу Азора". Не замечала, что Николс пишет палиндромами!
ZZ
даже если иногда и пишет, но всегда со смыслом.
понимаешь, мне лично чхать на ошибки, потому что я здесь не диктант пишу на аценку, а гораздо важнее что именно чел пишет. глубина мысли важна.
а пастебаться то конеш тоже люблю, но видеть у него тока глупые ошибки, это предел кретинизма))))) с чем оных и поздр))
Водитель именно к последнему предложению отношения не имеет, он по другому вообще его воспринимает.
даже если иногда и пишет, но всегда со смыслом.
понимаешь, мне лично чхать на ошибки, потому что я здесь не диктант пишу на аценку, а гораздо важнее что именно чел пишет. глубина мысли важна.
а пастебаться то конеш тоже люблю, но видеть у него тока глупые ошибки, это предел кретинизма))))) с чем оных и поздр))
Водитель именно к последнему предложению отношения не имеет, он по другому вообще его воспринимает.
Водитель писал(а):Овняшка писал(а):кста, Водитель даже не замечает как попадает с вами в просак) но мы ему об этом не скажем))
Конечно же, ты не скажешь... Потому как не о чем говорить-то...
Водитель,
мы тоже не скажем, сколько раз Овняшка впросак попадала.
Овняшка писал(а):если летом на реке не прохладно чем на земле, то в чем смысл отдыхания около воды?
легче загарать не считается ))))
Овняшка писал(а):salabus писал(а):(Крепкое будут все!)
точно буду и не меньше 40)))
Овняшка писал(а):а вообще то я сегодня напилась.
Стыдоба.
Последний раз редактировалось zumma 31 мар 2010, 11:58, всего редактировалось 2 раза.
Овняшка
да тут многие на грани кретинизма и маразма, зато другие любят поискать смысл в палиндромах Николса. Видимо каждому свое.
да тут многие на грани кретинизма и маразма, зато другие любят поискать смысл в палиндромах Николса. Видимо каждому свое.
ZZ
видимо)))
это хорошо что всем всё хорошо и чем дальше тем забавнее))))
а если по теме, то всё это лет через 5-10 будет самым ржачным анекдотом.... как старые газеты....
видимо)))
это хорошо что всем всё хорошо и чем дальше тем забавнее))))
а если по теме, то всё это лет через 5-10 будет самым ржачным анекдотом.... как старые газеты....
Овняшка
просто чувство юмора у всех разное. Одним прикольно писать под разными никами в одной теме, другим общаться с людьми на одном форуме, поливая их грязью на другом, третьим провоцировать людей на скандалы... У всех свои темы для приколов.
просто чувство юмора у всех разное. Одним прикольно писать под разными никами в одной теме, другим общаться с людьми на одном форуме, поливая их грязью на другом, третьим провоцировать людей на скандалы... У всех свои темы для приколов.
ZZ
слишком сложно замутила всё в одном предложении))) даже не знаю как него сразу ответить то))
про ч/ю точно разное, но бывает так что оно совпадает совершенно неожиданно там где не должно бы и у разных людей.
поливать грязью вообще не айс. провоцировать в принципе тоже, но иногда ведь хочется)) про разные ники говорящие сами с собой тут без комментариев. даже мои к друг другу не обращаются))) хотя получилось бы креативно. спб за идею, надо это продумать)
слишком сложно замутила всё в одном предложении))) даже не знаю как него сразу ответить то))
про ч/ю точно разное, но бывает так что оно совпадает совершенно неожиданно там где не должно бы и у разных людей.
поливать грязью вообще не айс. провоцировать в принципе тоже, но иногда ведь хочется)) про разные ники говорящие сами с собой тут без комментариев. даже мои к друг другу не обращаются))) хотя получилось бы креативно. спб за идею, надо это продумать)
zumma
Вам на форум русского языка пора.
Вам на форум русского языка пора.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005
Я не учитель и не корректор.
Мне на форуме юристов сподручней.
Впрочем, "нас и здесь неплохо кормят" (с)Известный мультфильм.

Я не учитель и не корректор.
Мне на форуме юристов сподручней.
Впрочем, "нас и здесь неплохо кормят" (с)Известный мультфильм.
Вернуться в «История, события, люди»