Памятник легендарному рязанскому богатырю Добрыне Никитичу
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Памятник легендарному рязанскому богатырю Добрыне Никитичу
tochka писал(а):а у косопузого рязанца какие отличия от косопузого мужика?
У косопузого рязанца топор есть за поясом, а косопузого мужика возможно просто от грыжи так перекосило.
Михайло писал(а):Короче, понятно - рязанцам Добрыня без надобности.
Надобность вообще-то определяется какими-то критериями и зависит об обстоятельств. Вы же не будете (я надеюсь) покупать крутонавороченный телевизор во всю стену, когда над вами крыша течёт? Наверное, Вы в первую очередь средства своего семейного бюджета направите на ремонт кровли, так как это более жизненно важно. Вот собственно почему и народ-то тут возмущается насчёт этих конских ж... (ещё про фонтаны никто не вспомнил) - хозяйство города - дыра на дыре, а при таком раскладе нафиг нам памятники?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а): хозяйство города - дыра на дыре, а при таком раскладе нафиг нам памятники?
А когда оно другим было? Следуя такой логике, надо закрывать ДК и библиотеки, о какой художественной самодеятельности может речь идти? Театры - под склады продовольствия.
Всегда будут какие-то нужды, кажущиеся более важными и всегда будут люди, которые сочтут, что важнее заасфальтировать километр дороги, чем поставить памятник. Но ведь когда-то надо ставить памятники?
DS писал(а):А когда оно другим было? Следуя такой логике, надо закрывать ДК и библиотеки, о какой художественной самодеятельности может речь идти? Театры - под склады продовольствия.
Всегда будут какие-то нужды, кажущиеся более важными и всегда будут люди, которые сочтут, что важнее заасфальтировать километр дороги, чем поставить памятник. Но ведь когда-то надо ставить памятники?
Тогда композицию Добрыня, Косопузый Мужик и Гриб С Глазами бьются со Змеем Горынычем надо водрузть на каток, и пусть они еще и дороги делают.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
DS писал(а):Но ведь когда-то надо ставить памятники?
Надо, с этим не спорю. И лично я готов вложить свой рубль (или сто) в строительство. Т.е. предлагаю скинуться желающим.
Кроме этого можно обсудить и составить ну хоть какой-то план. Я конечно не берусь утверждать, сколько памятников (фонтанов) надо ставить в единицу времени (квартал, год, пятилетку...), но, как я понимаю, это количество конских задниц, возникших одна за другой в столь короткий промежуток времени, начинает людей раздражать.
Вот как-то так...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а): возникших одна за другой в столь короткий промежуток времени, начинает людей раздражать.
Да уж не особо многих они и раздражают. Меня, например, не раздражают. Среди знакомых тоже не припомню, что бы кто-то сильно нервничал.
Конь на московском мог бы быть и попропорциональнее, это правда.
DS писал(а):Конь на московском мог бы быть и попропорциональнее,
Да и (обсуждали уже где-то) повернуть его в сторону города или хотя бы к дороге мордой тоже не мешало бы. Имхо...
Zayec писал(а):DS писал(а):Конь на московском мог бы быть и попропорциональнее,
Да и (обсуждали уже где-то) повернуть его в сторону города или хотя бы к дороге мордой тоже не мешало бы. Имхо...
В какую сторону не поверни, все равно к кому-нибудь он будет задницей
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Имеешь в виду свой дом?
DS
там не только мой
там не только мой
ZZ писал(а):В какую сторону не поверни, все равно к кому-нибудь он будет задницей
К Планетарию, обсуждаемому тут недалеко.
ZZ писал(а):Михайло писал(а):Короче, понятно - рязанцам Добрыня без надобности.
Можно сделать скульптурную группу: Добрыня, Косопузый Мужик и Гриб С Глазами бьются со Змеем Горынычем.
Согласен, но Добрыня Никитич обязательно должен сидеть на коне с большой жопой.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Согласен, но Добрыня Никитич обязательно должен сидеть на коне с большой жопой.
На которой уютно устроятся Косопузый Мужик и Гриб С Глазами.
После победы демократов на выборах депутатов горсовета и облсовета
в Приокской правде было опубликовано статья одного противника городской власти. Там было написано,что Ленин повернут лицом к училищу МВД, а задницей к власти.
После этого городская власть отдает здание Горисполкома банку им.Живаго и переезжает в здание бывшего обкома. Вот,что значит поворот лошади на Московском. Может прокуратура или суд переедут, чтобы не смотреть на круп лошади.
Zayеc. Согласен с Вами. Надо действовать - собирать деньги на этот памятник. В старину собирали средства на церкви и храмы. Они строились на народные средства.
Большую часть средств на реставрацию собора на Циолковского (бывшего пивзавода) собирались всем людом. Инициатором был В.Рюмин.
в Приокской правде было опубликовано статья одного противника городской власти. Там было написано,что Ленин повернут лицом к училищу МВД, а задницей к власти.
После этого городская власть отдает здание Горисполкома банку им.Живаго и переезжает в здание бывшего обкома. Вот,что значит поворот лошади на Московском. Может прокуратура или суд переедут, чтобы не смотреть на круп лошади.
Zayеc. Согласен с Вами. Надо действовать - собирать деньги на этот памятник. В старину собирали средства на церкви и храмы. Они строились на народные средства.
Большую часть средств на реставрацию собора на Циолковского (бывшего пивзавода) собирались всем людом. Инициатором был В.Рюмин.
nikols писал(а):Только Косопузого мужика следует заменить на КОСОПУЗОГО РЯЗАНЦА
Сделать ему на лбу татуировку "ВДВ"?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Колхозник писал(а):Им будет проще очередную конскую жопу поставить
В целях экономии - без остальной части коня.
StR
На другое способен?
На другое способен?
nikols
А чем визуально отличается "косопузый мужик" от "косопузого рязанца"?
А чем визуально отличается "косопузый мужик" от "косопузого рязанца"?
Итого промежуточные итоги:
Добрыня на задней половине коня, за ним Косопузый Мужик с топором на пузе и наколкой ВДВ на лбу (наверное еще и в тельняшке), и сзади примостился Гриб с Глазами. Все эти товарищи на катке гонятся за Змеем Горынычем. Композиция должна быть размещена в поселке Строитель толстой лошадиной жопой в сторону Москвы.
Добрыня на задней половине коня, за ним Косопузый Мужик с топором на пузе и наколкой ВДВ на лбу (наверное еще и в тельняшке), и сзади примостился Гриб с Глазами. Все эти товарищи на катке гонятся за Змеем Горынычем. Композиция должна быть размещена в поселке Строитель толстой лошадиной жопой в сторону Москвы.
Ненавижу Приору.
nikols писал(а): Надо действовать - собирать деньги на этот памятник. В старину собирали средства на церкви и храмы. Они строились на народные средства.
Кстати, я помню, что деньги на восстановление снесённого при Рюмине памятника Ленину, собирали тоже всем миром. Инициаторами вроде были коммунисты.
Я лично отдал на это дело рубль.
Zayec
Не будьте так наивны,что восстановили памятник на народные деньги. Был использован городской бюджет. Содержит памятник тот же бюджет. Налогоплательщики.. Его ежегодно ремонтируют. Когда отделению КП РФ предложили принять памятник на баланс КП РФ, то такая открылась возня. Ныне он включен в перечень культурного наследия Рязани и области. Только вокруг памятника всегда убрано и газон смахивает на английский. Его раз в неделю регулярно стригут- подкашивают. База по уборке города. Наблюдал лично и председатель горсовета сам рассказывал. Ваш рубль- проформа для несведущих.Вот Вам анекдот.
"Дорогой давай поженимся,сыграем свадьбу...
Не хочу жениться,хочу есть!
Глупенький,так на свадьбе и наешься!
Не будьте так наивны,что восстановили памятник на народные деньги. Был использован городской бюджет. Содержит памятник тот же бюджет. Налогоплательщики.. Его ежегодно ремонтируют. Когда отделению КП РФ предложили принять памятник на баланс КП РФ, то такая открылась возня. Ныне он включен в перечень культурного наследия Рязани и области. Только вокруг памятника всегда убрано и газон смахивает на английский. Его раз в неделю регулярно стригут- подкашивают. База по уборке города. Наблюдал лично и председатель горсовета сам рассказывал. Ваш рубль- проформа для несведущих.Вот Вам анекдот.
"Дорогой давай поженимся,сыграем свадьбу...
Не хочу жениться,хочу есть!
Глупенький,так на свадьбе и наешься!
Вернуться в «История, события, люди»