Министр сердюк и ВДВ

Интересные факты, случаи и события из жизни города.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Re: Министр сердюк и ВДВ

Сообщение pas2005 » 18 окт 2010, 17:28

nikols писал(а):О каком Центре Вы говорите? Насколько мне известно,в Рязани позакрывали все военные училища.

Этим центром пользуются еще и действующие ВЧ, еще МВД, и еще Коломенское артиллерийское училище.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

dfhzu
Гость RZN.info

Сообщение dfhzu » 18 окт 2010, 19:39

Водитель
Что , память коротка ! Когда прохамство извинялся и инженеров. Про матерь сам писал ,Я не перепутал - мурло комсомольское. Погляди погляди глазки не потеряй. Что то ты тут всем угрозы раздаешь . Крутой как яйицо протухшее. Ты меня на понты не бери . А то виш в патриота и благородия играет , а тут как иуда и храм ему не нравится людьми строенный и угрозами пердит - пиндос заморский . Да тебе дай власть ты все повзрываеш, не ты не ленинец ты сектаньтишко что ли.
Теперь по за кону твоей игры должен появиться антонио или еще кто то и смыть меня между собой . Ну прямь наша раша тут устроили.
Ебельс.гребанный.....
Если ты являешся хозяином этого сайта так и скажи я тут пуп и доказательства. И живи со своим сайтом тогда сам . Нет рот людям не закрывай - не затычка и извени базар фильтруй взрывальщик храмов.
Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.

Водитель

Сообщение Водитель » 18 окт 2010, 19:48

dfhzu писал(а):Водитель
Что , память коротка ! Когда прохамство извинялся и инженеров.

Покажешь, балабол?
dfhzu писал(а):Я не перепутал - мурло комсомольское.

В реале бы ты за это ответил. А тут тебе смелости хватает, как я погляжу.
dfhzu писал(а):Что то ты тут всем угрозы раздаешь .

Нет, не всем. Только таким лохам, как ты.
dfhzu писал(а):Ты меня на понты не бери .

Многовато чести тебе.
dfhzu писал(а):храм ему не нравится людьми строенный

Не нравится. И мне по барабану, кто его строил. Для людей, больных религией, есть специальные гетто на территории городов (как ты это называешь, храмы или церкви). Вот там пусть и сидят, не фиг ещё и к военным лезть.
dfhzu писал(а):Теперь по за кону твоей игры должен появиться антонио или еще кто то и смыть меня между собой .

:-))))))) А ты клинический идиот, оказывается.
dfhzu писал(а):Если ты являешся хозяином этого сайта так и скажи я тут пуп и доказательства.

Чтобы поставить на место такого чушка, как ты, мне не надо быть хозяином этого сайта. Знаю я твою породу, ты смелый только тогда, когда уверен в своей анонимности.
dfhzu писал(а):Нет рот людям не закрывай - не затычка и извени базар фильтруй взрывальщик храмов.

Базар тебе порекомендую фильтровать, чтоб у тебя шкура не попортилась. А ещё лучше сходи в свой храм и лоб себе там расшиби, всё равно мозгов-то нет - вреда не будет.

dfhzu
Гость RZN.info

Сообщение dfhzu » 18 окт 2010, 19:52

Водитель
Что , память коротка ! Когда прохамство извинялся и инженеров. Про матерь сам писал ,я не перепутал - мурло комсомольское. Погляди погляди глазки не потеряй. Что, то ты тут всем угрозы раздаешь . Крутой как яйицо .
Ты меня на понты не бери . А то виш в патриота и благородия играет , а тут как иуда и храм ему не нравится людьми строенный и угрозами пердит - пиндос заморский мол снести надоть. Да тебе дай власть ты все повзрываеш, не ты не ленинец , ты сектаньтишко что ли.
Теперь по за кону твоей игры должен появиться антонио или еще кто то и смыть меня между собой . Ну прямь наша раша тут устроили.
Ебельс.гребанный.....Сердюк2
Если ты являешся хозяином этого сайта так и скажи я тут пуп и доказательства. И живи со своим сайтом тогда сам . Нет, рот людям не закрывай - не затычка и извени базар фильтруй взрывальщик храмов.

dfhzu
Гость RZN.info

Сообщение dfhzu » 18 окт 2010, 19:55

Эх не успел про сердюка добавить . А скорость ответа уважения достойна . Спец. И все равно комсомолец . В переписке лазить не буду пусть на твоей тоненькой совести останеца -если она присутствует . В Храм схожу и свечу поставлю при случае за твое здоровье и твоих детей. Дети то есть? Комсомолец! :wink:
Последний раз редактировалось dfhzu 18 окт 2010, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Водитель

Сообщение Водитель » 18 окт 2010, 20:01

Заклинило, что ли? Может, чего поинтереснее напишешь, или мозгов не хватает?

dfhzu
Гость RZN.info

Сообщение dfhzu » 18 окт 2010, 20:05

Детей нет ! понятно ! У меня к тебе просьба , я не такой быстрый как ты (сдесь уважуха) , да еще ошибки править нужно . Сразу не торопись отвечать ,хорошо товарищ С....Я , умею признавать свои ошибки помниш?

Водитель

Сообщение Водитель » 18 окт 2010, 20:09

Ты там выпиваешь, что ли? Внятность сообщений падает от раза к разу. Да ещё и ошибки как-то странно правишь, видимо, потому как они не пропадают.

dfhzu
Гость RZN.info

Сообщение dfhzu » 18 окт 2010, 20:14

Тут, я себя поймал на мысли, что зря . я вскипел . Ведь каждый высказывает свое отношение к вопросу . Пусть оно и хреновое. Просто не люблю комсомольцев они у меня в детстве игрушки забирали. А, врали что для нужд пролеториата. Так вот не в храме дело , а в хаме(стве) Сердюка.

Водитель

Сообщение Водитель » 18 окт 2010, 20:19

dfhzu писал(а):Ведь каждый высказывает свое отношение к вопросу . Пусть оно и хреновое.

Отношение хреновое у тебя, пропагандист православной секты.
dfhzu писал(а):Просто не люблю комсомольцев они у меня в детстве игрушки забирали. А, врали что для нужд пролеториата.

Я тоже не люблю коммунистов. И к комсомольцам никакого отношения не имею, не знаю, с чего ты это взял. Но церковников и людей, которые стараются пропагандировать религию, я тоже не переношу.
dfhzu писал(а):Так вот не в храме дело , а в хаме(стве) Сердюка.

А вот это уже интересный вопрос. Было ли это на самом деле?

dfhzu
Гость RZN.info

Сообщение dfhzu » 18 окт 2010, 20:28

Водитель писал(а):
dfhzu писал(а):Ведь каждый высказывает свое отношение к вопросу . Пусть оно и хреновое.

Отношение хреновое у тебя, пропагандист православной секты.
dfhzu писал(а):Просто не люблю комсомольцев они у меня в детстве игрушки забирали. А, врали что для нужд пролеториата.

Я тоже не люблю коммунистов. И к комсомольцам никакого отношения не имею, не знаю, с чего ты это взял. Но церковников и людей, которые стараются пропагандировать религию, я тоже не переношу.
dfhzu писал(а):Так вот не в храме дело , а в хаме(стве) Сердюка.

А вот это уже интересный вопрос. Было ли это на самом деле?

А, я не пропогондировал - но не переношу тех кто мое хочет уничтожить -комсомолец. Это не я начал . Вопрос был в сердюке. Это ты грязью харкнул не в ту сторону. Если тебе нравятся сектанты ну и торчи с ними. А, мне на вас на плевать пока вы мое не трогаете оболваниваете сами себя ну и поделом вам.
А, про сердюка , что скажешь ? :mrgreen:

DJMER
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DJMER » 18 окт 2010, 20:31

dfhzu
Гость RZN.info

Сообщение dfhzu » 18 окт 2010, 20:37

Вот и позитив от ДАМ. Можешь теперь покритиковать сердюкова. Только не в полную силу.! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось dfhzu 18 окт 2010, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 18 окт 2010, 20:41

На мой взгляд, самая большая проблема не в фамилиях, не в званиях, не в родах войск. В самом явлении, когда один человек (находясь на работе) смеет оскорблять, унижать, уничтожать другого (наверняка, в форме). И какой способ решения конфликта нашли... Нет, эт точно не страна, а джунгли какие-то. Эх.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.

dfhzu
Гость RZN.info

Сообщение dfhzu » 18 окт 2010, 20:45

VovanZa писал(а):На мой взгляд, самая большая проблема не в фамилиях, не в званиях, не в родах войск. В самом явлении, когда один человек (находясь на работе) смеет оскорблять, унижать, уничтожать другого (наверняка, в форме). И какой способ решения конфликта нашли... Нет, эт точно не страна, а джунгли какие-то. Эх.

Эх! Твоя правда! :(
Но хаму хоть так рот закрыли тоже не плохо-результат однако ! :wink:

Водитель

Сообщение Водитель » 18 окт 2010, 20:47

dfhzu писал(а):Если тебе нравятся сектанты ну и торчи с ними.

Сектанты - это адепты любой религии. В том числе, и православия. Так что можешь себя таким считать с полной уверенностью. Мне проще - я не завишу от какого-либо промывания мозгов религиозными фанатиками.
dfhzu писал(а):А, про сердюка , что скажешь ? :mrgreen:

А фиг его знает. Один из подписавших письмо в адрес Медведева сказал, что сам не видел этих событий, так что судит о них фактически только со слов начальника училища. Так что, сложно сказать...
Но, как ни крути, по поводу храма Сердюков был абсолютно прав. У нас светское государство. Я бы был очень рад, если бы за пропаганду православия ввели реальную уголовную ответственность, как за деятельность сект.

Водитель

Сообщение Водитель » 18 окт 2010, 20:52

DJMER писал(а):По теме http://lenta.ru/news/2010/10/18/desant/

Мне очень интересно, какого лешего десантники просят патриарха защитить их от министра обороны? А чего они не попросили об этом верховного муфтия? Совсем охерели, других слов на эту тему уже нет.

vinni
Гость RZN.info

Сообщение vinni » 18 окт 2010, 20:56

По моему дело не в Сердюкове и не в ВДВ,а в том что твориться в нашей стране. У меня такое ощущение что все правители бессмертные или они хотят вновь 1917год. :evil:

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 18 окт 2010, 20:57

VovanZa
У нас вся жизнь проходит в унижениях одного другим, либо чиновником, либо начальником, либо тем, кто чувствует какую либо силу, либо власть над тобой. Что самое интересное, то это хамьё, вылезшее из низов, помнит как их унижали и они не могут себя вести по другому, потому что они не знают другого образа поведения. Отсюда и "дедовщина", "старикачество" в ВС. Почитайте "100 дней до приказа" Полякова, если не служили. Меня не очень гоняли, мне и молодые были, что называется "по барабану", т.е. беспричинных придирок с моей стороны не было, а вот кому досталось, те себя потом показали во всей красе.
Фраза МО: "В говне здесь живете, в говне и умрете!" мне напомнила старшину роты. Чистый прапорщик - никак не Министр Обороны!
Ты - это ты, а я - это я.

dfhzu
Гость RZN.info

Сообщение dfhzu » 18 окт 2010, 21:00

Водитель писал(а):
dfhzu писал(а):и.
dfhzu писал(а):А, про сердюка , что скажешь ? :mrgreen:

А фиг его знает. Один из подписавших письмо в адрес Медведева сказал, что сам не видел этих событий, так что судит о них фактически только со слов начальника училища. Так что, сложно сказать...
Но, как ни крути, по поводу храма Сердюков был абсолютно прав. У нас светское государство. Я бы был очень рад, если бы за пропаганду православия ввели реальную уголовную ответственность, как за деятельность сект.

Потому, что они верущие (покрайне мере стремятся и причем сами) , а ты комсомолец , они служили , а ты нет, у них есть дети ,а утебя нет. Вот и не догада.
НО в чем то я с тобой согласен . Надо было герою в рыло хаму дать , ну хоть плюнуть.... Да ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться в «История, события, люди»