Снимают кино в Рязани...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Re: Снимают кино в Рязани...
и во время путча ГКЧП
Ничего во время путча в Рязани не происходило. Путч начался в понедельник. Вечером в понедельник и вторник стояло человек 40 перед горсоветом (за памятником Ленина на одноимённой площади), кажется Рюмина охраняли или протестовали чего.
И всё. Приборный завод (начальство точно) молчаливо поддерживал ГКЧП. Говорили: только ненормальный (Ельцин и Рюмин) может в такое время призывать к забастовкам.
Милиция уклончиво говорила: Мы - за порядок.
А в среду к обеду ГКЧП кончился.
Последний раз редактировалось Марвин Гудмэн 12 мар 2009, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Марвин Гудмэн писал(а): кажется Рюмина охраняли или протестовали чего.
Да так просто паслись, от беспокойства. Я там все 3 дня и проторчал.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
DS
Я мимо проезжал. Эстрадный оркестр Вартаняна (приборный завод) выезжал с концертом на базу отдыха "Волна". Меня они подвозили до пионерского лагеря.
Едем/смотрим, стоят за памятником люди.
Музыканты: Во, может им концерт сыграем?
Посмеялись, поехали дальше.
Я мимо проезжал. Эстрадный оркестр Вартаняна (приборный завод) выезжал с концертом на базу отдыха "Волна". Меня они подвозили до пионерского лагеря.
Едем/смотрим, стоят за памятником люди.
Музыканты: Во, может им концерт сыграем?
Посмеялись, поехали дальше.
А вот не сыграли концертик-то... Эх вы!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Трофимыч Продолжение:
Демократии тогда и сейчас в России и Рязани не было и нет сейчас.
Политический строй: партократия со вседозволенностью. Законы не для всех. Частично есть свобода слова. На форуме rzn.
Вид экономики: финансовая лихорадка, подобная золотой в США. Чисто российское изобретение: смесь капитализма с его алчностью и социализма с его распределительной по минимуму системой. Коррупция с ее размахом и теневая часть экономики до 40% ВВП.
Раньше называли перераспределение собственности, ныне рейдерский захват. Смена вывесок и только.
Народовластие через выборы власти - смех и только. Для лохов. Для них и сюжет.
Избирательная система так построена, что власть в Рязани могут избрать около 100 человек- избирателей.
Все законодательство построено на правовой безграмотности населения, а квалифицированная юридическая помощь большинству населения недоступна ( не мои выводы, а лидера одной партии и крупного адвоката).
Кино - лицедейство и только. Сюжет актерам пишет тоже лицедей. Об одном думает, а другое, удобное для зрителя пишет .
Финансовые пирамиды в Рязани возникали с благословения властей. Они подписывали уставы, они получали в бюджет доходы от пирамид. Наловая инспекция и полиция подтворсвовали этим пирамидам. ДВК и дольщики тому пример. А сколько их было в 90-ые годы? Они отобрали у рязанцев более 150 млрд. руб или $75 млн. В то время 5 годовых бюджетов Рязани.
Судебная система не работает на защиту населения. Сам Генпрокурор назвал 1500 законов с элементами коррупции. О какой демократии и каких демократов может идти речь в фильме "Воротилы"? Там показана связь бизнеса с властью и криминалом. Так и было. Все знали состав ОПГ "Слон" и других. Но никто не трогал до тех пор, пока ее влияние и деяния перешли границы Рязанской области. Разве сейчас не видна связь власти и криминала? Видна. Что показали выборы в 1 марта 09г? Применены в некоторых городах исчезающие в урне чернила и проявляющиеся в клетке одной из партий. Как это назвать?
Демократии тогда и сейчас в России и Рязани не было и нет сейчас.
Политический строй: партократия со вседозволенностью. Законы не для всех. Частично есть свобода слова. На форуме rzn.
Вид экономики: финансовая лихорадка, подобная золотой в США. Чисто российское изобретение: смесь капитализма с его алчностью и социализма с его распределительной по минимуму системой. Коррупция с ее размахом и теневая часть экономики до 40% ВВП.
Раньше называли перераспределение собственности, ныне рейдерский захват. Смена вывесок и только.
Народовластие через выборы власти - смех и только. Для лохов. Для них и сюжет.
Избирательная система так построена, что власть в Рязани могут избрать около 100 человек- избирателей.
Все законодательство построено на правовой безграмотности населения, а квалифицированная юридическая помощь большинству населения недоступна ( не мои выводы, а лидера одной партии и крупного адвоката).
Кино - лицедейство и только. Сюжет актерам пишет тоже лицедей. Об одном думает, а другое, удобное для зрителя пишет .
Финансовые пирамиды в Рязани возникали с благословения властей. Они подписывали уставы, они получали в бюджет доходы от пирамид. Наловая инспекция и полиция подтворсвовали этим пирамидам. ДВК и дольщики тому пример. А сколько их было в 90-ые годы? Они отобрали у рязанцев более 150 млрд. руб или $75 млн. В то время 5 годовых бюджетов Рязани.
Судебная система не работает на защиту населения. Сам Генпрокурор назвал 1500 законов с элементами коррупции. О какой демократии и каких демократов может идти речь в фильме "Воротилы"? Там показана связь бизнеса с властью и криминалом. Так и было. Все знали состав ОПГ "Слон" и других. Но никто не трогал до тех пор, пока ее влияние и деяния перешли границы Рязанской области. Разве сейчас не видна связь власти и криминала? Видна. Что показали выборы в 1 марта 09г? Применены в некоторых городах исчезающие в урне чернила и проявляющиеся в клетке одной из партий. Как это назвать?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
А вот не сыграли концертик-то... Эх вы!
Они сыграли кому было запланировано и оплачено - отдыхающим на базе отдыхе "Волна" в Выползово (а отъезжали от клуба "Красное Знамя").
Зато я...
Пока оркестр выступал, я проводил дискотеку в пионерском лагере и как заору в микрофон:
Да здравствует ГКЧП - самое гуманное ГКЧП в мире! УРА!
А в нужное место в песне крикнул, зал подхватил: УРА!
Ну вот ты себя и выдал.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
DS
А дальше было ещё веселее.
После дискотеки ко мне подходят старшаяя пионервожатая и воспитательница.
Говорят: Ты хоть понимаешь, что происходит, что ты в микрофон мелешь?
Я: Не очень, а вы что, много понимаете?
Они (запальчиво): Да!
Я: Ну тогда давайте соберём митинг, и вы детям расскажете то, что вы понимаете. Я, как член КПСС, вам и микрофончик со звукоусилением организую.
Хи, как они струхнули: Нет, нет, мы ничего не понимаем!
В общем посмеялись.
А дальше было ещё веселее.
После дискотеки ко мне подходят старшаяя пионервожатая и воспитательница.
Говорят: Ты хоть понимаешь, что происходит, что ты в микрофон мелешь?
Я: Не очень, а вы что, много понимаете?
Они (запальчиво): Да!
Я: Ну тогда давайте соберём митинг, и вы детям расскажете то, что вы понимаете. Я, как член КПСС, вам и микрофончик со звукоусилением организую.
Хи, как они струхнули: Нет, нет, мы ничего не понимаем!
В общем посмеялись.
Последний раз редактировалось Марвин Гудмэн 12 мар 2009, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Ещё одна серия.
1. Странные танцы Технологии - 1991г., что настоящую Технологию сняли? На свадьбе?
2. Вторую серию подряд горой отказывается от делового сотрудничества и от больших пачек денег во имя "принципов". Не верю.
1. Странные танцы Технологии - 1991г., что настоящую Технологию сняли? На свадьбе?
2. Вторую серию подряд горой отказывается от делового сотрудничества и от больших пачек денег во имя "принципов". Не верю.
А мне нравится фильм, про Рязань так приятно смотреть... А сюжет, насколько я понял, только на этой неделе завертится...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Ещё одна серия (обсуждать фильм не хотца, поэтому только о видах Рязани и киноляпах).
1. На митинге перед мэрией выступающий пафосно и с напором говорил в микрофон. Всё было бы правильно, если бы микрофон был подключён к звукоусилительной аппаратуре и оратора все бы слышала. Но микрофон был подключён только к магнитофону (типа он одновременно и интервью давал) и публика с кастрюлями его практически не слышала (если бы это было не "в кино", а в реальности).
3. Узнал Валерия Майорова. Прям огурчик, как в былые времена в ТЮЗе.
2. Узнал тенисный корт в Горроще. Приятно.
3. Не узнал здание в конце серии, из которого вернулся из Москвы мер, вечером в дождь. Это где?
1. На митинге перед мэрией выступающий пафосно и с напором говорил в микрофон. Всё было бы правильно, если бы микрофон был подключён к звукоусилительной аппаратуре и оратора все бы слышала. Но микрофон был подключён только к магнитофону (типа он одновременно и интервью давал) и публика с кастрюлями его практически не слышала (если бы это было не "в кино", а в реальности).
3. Узнал Валерия Майорова. Прям огурчик, как в былые времена в ТЮЗе.
2. Узнал тенисный корт в Горроще. Приятно.
3. Не узнал здание в конце серии, из которого вернулся из Москвы мер, вечером в дождь. Это где?
А ведь рязанскую историю разыгрывают! Помните корнеевский закон о переименовании гордумы в горсовет? Капитана ставшего начальником гормилиции? Депутатку Яшину? Много параллелей,
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Смотреть фильм онлайн Сериал “Воротилы” - 11 Март 2009 бесплатно:
http://kinozad.ucoz.ru/news/2009-03-11-2011
Cкачать сериал Воротилы:
http://hotserial.ru/vorotily/
Добавлены все 8 серий (Онлайн + Скачать):
http://kino-cinema.ru/index.php?newsid=787
Не проверял, но думаю ход действий понятен...
http://kinozad.ucoz.ru/news/2009-03-11-2011
Cкачать сериал Воротилы:
http://hotserial.ru/vorotily/
Добавлены все 8 серий (Онлайн + Скачать):
http://kino-cinema.ru/index.php?newsid=787
Не проверял, но думаю ход действий понятен...
Меня сегодняшняя серия порадовала - Коля Локшин в адидасовском костюме, играет роль работника тира. А потом выясняется, что он маньяк, убивший невесту одного из главных героев (показал свое истинное лицо)))))). И вот он убегаетв ужасе, но так манерно бежит...
Кстати, сюжет фильма интересный ИМХО, но настолько скомканно все, такое ощущение, что резали по-живому.
А еще сегодня элегантный как рояль Алексей Жеглов блистал в роли адвоката.
Кстати, сюжет фильма интересный ИМХО, но настолько скомканно все, такое ощущение, что резали по-живому.
А еще сегодня элегантный как рояль Алексей Жеглов блистал в роли адвоката.
1) Некоторые торы - дуры
Блин, это я хотел про Великого и Ужасного редактора ВР написать!!! Прям даже не знаю с кем из суперактеров сравнить. Наверное, Роберт Де Ниро с корявой бородкой. Коле Л. и Валере Майорову по большому блату, как великим артистам дали эти роли. Сколько театров в Р. - ни один актер не подошел
ЗЫ. Завидую, конечно. На века ведь слава останется.
ЗЫ. Завидую, конечно. На века ведь слава останется.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Проспал эту серию, а кого Колька сыграл? Неужели самого себя, редатора газеты?
Дело было летом, Рязанские театры были на гастролях, даже кукольный, вот и не нашлось актёров.
Дело было летом, Рязанские театры были на гастролях, даже кукольный, вот и не нашлось актёров.
Он маньяка - убийцу девушек играл. Джек Николсон доморощенный, не Де Ниро.
Да,вероятно, Н.С.Кириллов, шеф-редактор "Вечерней Рязани" свою роль отыграл владельца тира и был убит. Валера Майоров тоже играл майора СИЗО, но смазали режиссеры или монтажеры его роль. Почему то сериал так быстро закончился. Писали о 16 сериях. По сценарию компания воротил должна разориться и уехать в Москву для поиска новых приключений. Вроде обещают что-то показать 2 апреля.
Помните амбал предлагает ментам раскрытие преступлений в обмен на "хозяина города". Это было точно в Рязани в натуре. Один таксист помогал дежурному по городу, взяв на себя ночное дежурство. Этот Капитан быстро дорос до подполковника за хорошую раскрываемость мелочных преступлений. Крупные- убийства так зависли. Есть в фильме элементики правды.
Помните амбал предлагает ментам раскрытие преступлений в обмен на "хозяина города". Это было точно в Рязани в натуре. Один таксист помогал дежурному по городу, взяв на себя ночное дежурство. Этот Капитан быстро дорос до подполковника за хорошую раскрываемость мелочных преступлений. Крупные- убийства так зависли. Есть в фильме элементики правды.
nikols писал(а):. Есть в фильме элементики правды.
Будет еще 8 серий отдельных "элементиков". Но не все же в Рязани в 90е жили, чтоб элементикам радоваться , да Коле с Валерой умиляться.
ЗЫ в общем теперь, понятно почему так долго не пускали фильм. В кризис бабок нет на приличное, вот всякое г..но из кладовки и достают. А то бы постеснялись, какой нибудь "Звезде" или ДТВ продали .
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Один таксист помогал дежурному по городу
Слон чтоль?
Маматов П.Д. был лучше, чем показаный в фильме коммунист-злодей.
Вернуться в «История, события, люди»