Агрессивный толстяк или просто быдло.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Агрессивный толстяк или просто быдло.
Ага, под колеса не попадет, зато взорвется
.
tochka писал(а):Ага, под колеса не попадет, зато взорвется .
Нет человека - нет проблемы.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Как в этом фильме: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4116/.
Халву абажаю, особенно в шоколаде.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):А насчёт "не очень умно" - хрен его знает. Разве было бы умнее, если этого пункта не было? Ведь слепой не видит, куда идёт, а водитель всегда должен видеть куда едет и что и кто перед его машиной. Для того и пункт придумали. Опять же повторюсь - Правила написаны кровью, в том числе и кровью слабовидящих пешеходов!
Соглашусь, пожалуй...
Если б для меня было сразу очевидно, что дед слепой, я бы врядли стал бы его уму разуму учить, пропустил бы... Я и на людей-то, глазевших на эту картину обратил внимание только потом... И все равно, вопрос не в этом, вопрос в человеческом участии... вернее, в безучастии..
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Dune писал(а):Маленькие, правда, помогают мало.
Точно! Сам видел дебилов перелезающих отбойник на магистрали (высота в 2/3 роста взрослого человека)...
И все вспоминаю наземный переход у ост. Таможня на московском. Лень людям свою ..опу наверх тащить, лучше через дорогу в месте, где забор заканчивается...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Кто нибудь из Вас, хоть раз переходил переход на таможне?
http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а):Кто нибудь из Вас, хоть раз переходил переход на таможне?
Надземный? Я два раза переходил. А что?
ENGI писал(а):Надземный? Я два раза переходил. А что?
Я тоже раз несколько. А в чём проблема?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Стырым людям,гипертоникам и асматикам это проблематично!!!
http://vk.com/club38798275
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дамир писал(а):Стырым людям,гипертоникам и асматикам это проблематично!!!
Действительно, переход улицы в неположенном месте однажды сразу решит все проблемы со здоровьем старым людям, гипертониками и астматикам...
По горизонтали я (не быстрым шагом) могу неск. км пройти, а на 2й-3й этаж - нога отваливается и сердце выскакиивает. А если человек - на коляске? Для него - вообще хрен перейдешь. Эскалаторы надо или простенькие лифтики, хотя бы вверх.
Кризис, конечно, денег не хватает. Но это вечный спор, кому деньги нужнее: губернатору на суперлайбу или...
Кризис, конечно, денег не хватает. Но это вечный спор, кому деньги нужнее: губернатору на суперлайбу или...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):губернатору на суперлайбу или...
Что за суперлайба?
Тут где то про это писали, лимона за три вроде.yoprst писал(а):
Что за суперлайба?
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
es62 писал(а):Добавлю:"А если человек с коляской?"
Ну, это, наверное, вопрос-то к дорожным работникам, кто переходы строит?
У меня в подъезде (советской постройки дом) эти самые швелера тоже сделаны не по сегодняшнему "госту", написали заяву, приехали из ЖКХ, оторвали, переварили.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):Нашел.
Это я видел, тока понять не могу, на 3 ляма одно транспортное средство покупают?
А ты думаешь сколько для губера предст. класс стоит? 100 штук баксов как раз. В принципе, пусть хоть на золотой ступе летает, если все в порядке и ажуре. Но разве у нас так?
yoprst писал(а):Действительно, переход улицы в неположенном месте однажды сразу решит все проблемы со здоровьем старым людям, гипертониками и астматикам...
+1
И ещё, лет на 5, обеспечит жильём, работой, питанием и одеждой автомобилиста, которому "повезёт"
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Dune писал(а):На московском хорошо сделали - забор по центру дороги, высокий. Нужно народ приучать к порядку - ставить заборы. Маленькие, правда, помогают мало.
В эти выходные наблюдал там картину, которая радовала мое сердце. Народ с баулами выходил на остановке "Автовокзал" (в сторону Москвы которая), перебегал дорогу прямо напротив этой остановки, а потом вдоль заборчика пробирался к пешеходному переходу со светофором, где их приветливо встречал гаец, который отправлял этих товарищей к машине ДПС, несмотря на их вопли и возмущения.
Самое смешное, что до этого перехода по асфальту ровно столько же, сколько вдоль забора по кочкам. Ни сантиметрика никто не выигрывает, но постоянно всех тянет именно туда. Может там зона аномальная?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «История, события, люди»