Приближающемуся Дню Победы посвящается
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Приближающемуся Дню Победы посвящается
Мы невнимательны. Админ ответил, что такая новость уже есть! Оперативно однако
http://www.rzn.info/news/city/28108/
http://www.rzn.info/news/city/28108/
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Так какие будут мнения по Закону о рекламе?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Вот, нашёл в сетях.
Оказывается всё это уже было. Скучно на этом свете, господа!

_3e2f1631ef0fcba99ebf2730ee2eaa67.jpg)
Оказывается всё это уже было. Скучно на этом свете, господа!

_3e2f1631ef0fcba99ebf2730ee2eaa67.jpg)
Последний раз редактировалось Марвин Гудмэн 16 апр 2009, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Марвин Гудмэн
Так ты от скуки что ли тему завёл, народ взбудоражил?
Так ты от скуки что ли тему завёл, народ взбудоражил?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Zayec
Ещё обвини, что я тута рекламирую эту пухОвую фирму...
Просто удивился, что по оказывается по некоторым вышеприведённым картинкам тоже много шуму было, чем кончилось, пишут невнятно.
И одно дело - увидеть в сетях, в них какой только гадости нету, а тут - на улицах родного города такое висит.
...Гоголя читай...
Ещё обвини, что я тута рекламирую эту пухОвую фирму...
Просто удивился, что по оказывается по некоторым вышеприведённым картинкам тоже много шуму было, чем кончилось, пишут невнятно.
И одно дело - увидеть в сетях, в них какой только гадости нету, а тут - на улицах родного города такое висит.
...Гоголя читай...
Последний раз редактировалось Марвин Гудмэн 16 апр 2009, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Вот приедет Медведев 22-го и патриарх всея руси. А у нас такие антипатриотичные плакаты висят...
Что он там говорил про патриотизм и про войну?
Что он там говорил про патриотизм и про войну?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Там на плакате написано что до 15 мая. К 22-ому июня отдерут.22-го
22-го - через 5 дней. Я там в фасе намекнул.
Zayec писал(а):Так какие будут мнения по Закону о рекламе?
В принципе этот плакат можно считать культурным наследием. Или символом.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Zayec
Следует рассматривать закон не о рекламе, а часть 3 ГК РФ. Этот плакат - интеллектуальная собственность уже государства. Когда не обнаруживается автор, то автором со временем становиться государство. Мне уже сообщали о больших изменениях в российском законодательстве и все в чью-то пользу. Закон о банкротстве, о рекламе, градостроительный кодекс, отмена всех СНиПов и ГОСТов.
Выхолещины законы и кодексы в пользу власти или ее бизнеса. Я так думаю.
Следует рассматривать закон не о рекламе, а часть 3 ГК РФ. Этот плакат - интеллектуальная собственность уже государства. Когда не обнаруживается автор, то автором со временем становиться государство. Мне уже сообщали о больших изменениях в российском законодательстве и все в чью-то пользу. Закон о банкротстве, о рекламе, градостроительный кодекс, отмена всех СНиПов и ГОСТов.
Выхолещины законы и кодексы в пользу власти или ее бизнеса. Я так думаю.
nikols писал(а): Когда не обнаруживается автор, то автором со временем становиться государство.
Фигасе! А про авторское право всегда говорили, что если после смерти автора прошло 30 лет, то можно авторские не платить...
А оно вон как повернулось.
Zayec
не об оплате, а о запрете подобной рекламы мой пост.
не об оплате, а о запрете подобной рекламы мой пост.
Я думаю, с законом там нормально всё, чего не скажешь о мозгах. Самое эффективное - капнуть кому-нибудь из готовящихся к приёму Сами Знаете Кого.
DS
Пытался зайти на сайтПрезидента РФ Медведева и написать о митинге 11.04.09г в защиту Рязанского кремля-музея-заповедника. Все данные заполнил. Но он не принял. По-моему потому,что москвичу не стоит беспокоится о Рязанском кремле. "Зайдите в начало письма"-таков был ответ. Повторил все требования по регистрации выполнил, но жалоба не принята.
Пытался зайти на сайтПрезидента РФ Медведева и написать о митинге 11.04.09г в защиту Рязанского кремля-музея-заповедника. Все данные заполнил. Но он не принял. По-моему потому,что москвичу не стоит беспокоится о Рязанском кремле. "Зайдите в начало письма"-таков был ответ. Повторил все требования по регистрации выполнил, но жалоба не принята.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Следует рассматривать закон не о рекламе, а часть 3 ГК РФ. Этот плакат - интеллектуальная собственность уже государства. Когда не обнаруживается автор
1. 3 часть ГК - про наследование, 4 - про авторские права.
2. Как это не обнаруживается автор?
Автор плаката "Родина-мать зовёт" - И.М.Тоидзе, первоиздание плаката - июль 1941г.
Кстати, за такое же использование плаката год уже наказывали
http://www.nr2.ru/society/175884.html
http://news.ntv.ru/118334/
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Сегодня утром увидел на Полетаева такой же рекламный листок, но уже без "Родины-матери".
В образовавшемся пустом пространстве в центре композиции налеплены 2 -3 пиктограммы типа "Нельзя гладить" (особо не разглядел).
На Грибоедова висит старый, с "Родиной-матерью".
Форум помог?
В образовавшемся пустом пространстве в центре композиции налеплены 2 -3 пиктограммы типа "Нельзя гладить" (особо не разглядел).
На Грибоедова висит старый, с "Родиной-матерью".
Форум помог?
Марвин Гудмэн такое же видела на Новой. Может не только нам реклама не понравилась?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Родину-Мать стали ЗАКЛЕИВАТЬ белым листом с нейтральным текстом про подушки. Видел у 11 больницы и в Кальном.
Это радует! Опомнились! Хорошо конечно если уяснили.
http://vk.com/club38798275
Вернуться в «История, события, люди»