Памятник легендарному рязанскому богатырю Добрыне Никитичу
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Памятник легендарному рязанскому богатырю Добрыне Никитичу
nikols
Окей. Возможно так оно и есть. Но кому мы тогда предложим взять на баланс памятник Добрыне (косопузому мужику и грибам)? Если его никто не возьмёт, то получится, что его тоже могут внести в перечень культурного наследия и его будет содержать бюджет!
Оно нам надо?
Интересно, что по этому поводу думает создатель темы Михайло, которого , судя по активности на форуме (4 сообщения) интересует только этот монумент.
Если он состоит в какой-либо партии, может предложить этой партии взять на себя финансирование работ (и содержание ) и таким образом увековечить и себя?
Окей. Возможно так оно и есть. Но кому мы тогда предложим взять на баланс памятник Добрыне (косопузому мужику и грибам)? Если его никто не возьмёт, то получится, что его тоже могут внести в перечень культурного наследия и его будет содержать бюджет!
Оно нам надо?
Интересно, что по этому поводу думает создатель темы Михайло, которого , судя по активности на форуме (4 сообщения) интересует только этот монумент.
Если он состоит в какой-либо партии, может предложить этой партии взять на себя финансирование работ (и содержание ) и таким образом увековечить и себя?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
pas2005 писал(а):Итого промежуточные итоги:
Добрыня на задней половине коня, за ним Косопузый Мужик с топором на пузе и наколкой ВДВ на лбу (наверное еще и в тельняшке), и сзади примостился Гриб с Глазами. Все эти товарищи на катке гонятся за Змеем Горынычем. Композиция должна быть размещена в поселке Строитель толстой лошадиной жопой в сторону Москвы.
А что, очень креативно получится. Монумент предлагаю отдать на баланс Николсу.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Монумент предлагаю отдать на баланс Николсу.
Э, нет! Так дело не пойдёт! Давайте тендер устроим - чтобы всё по-честному.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Я тут сделал некоторые расчеты - действительно, памятник будет нерентабелен. Нет смысла его устанавливать.
А бывают рентабельные памятники???
ZZ
Я поразмыслил - возможно бывают. Причём на эту мысль меня навёл херувимчик с саксофоном в кафе "Фонтан" - он же там фонтанирует, а в чашу фонтана народ БРОСАЕТ ДЕНЬГИ!!!
Поэтому Добрыню, косопузого мужика и коня надо разместить в центре фонтана, а грибы с глазами понатыкать по краю.
Я поразмыслил - возможно бывают. Причём на эту мысль меня навёл херувимчик с саксофоном в кафе "Фонтан" - он же там фонтанирует, а в чашу фонтана народ БРОСАЕТ ДЕНЬГИ!!!
Поэтому Добрыню, косопузого мужика и коня надо разместить в центре фонтана, а грибы с глазами понатыкать по краю.
Zayec писал(а):Я поразмыслил - возможно бывают. Причём на эту мысль меня навёл херувимчик с саксофоном в кафе "Фонтан" - он же там фонтанирует, а в чашу фонтана народ БРОСАЕТ ДЕНЬГИ!!!
Нужна мишень! Предлагаю косопузому мужику в руки дать шляпу для сбора пожертвований. А фонтан из задней части коня получится классный если его делать по принципу писающего мальчика.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
В целях экономии средств предлагаю памятник водрузить в центре цветомузыкального фонтана на пл. Победы!
ZZ
+ многа!
Лучше не придумаешь!
(Хотя есть ещё огромный фонтан напротив драмтеатра.)
+ многа!
Лучше не придумаешь!
(Хотя есть ещё огромный фонтан напротив драмтеатра.)
Zayec
в фонтане у Драмтеарта уже есть скульптура, изображающая актеров после банкета.
в фонтане у Драмтеарта уже есть скульптура, изображающая актеров после банкета.
-
Водитель
StR писал(а):ZZ писал(а):можно начать список памятников
Имхо, лучше в каком-нибудь скверике сделать аллею с бюстами известных советских артистов. Намного дешевле и, может, молодежь хоть кого-то, кроме Питта с Уиллисом запомнит.
На кой?
-
Водитель
Водитель писал(а):На кой?
А что, непонятно написано?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
Водитель
StR писал(а):Водитель писал(а):На кой?
А что, непонятно написано?
Мне лично непонятно, зачем молодёжи знать советских артистов, и чем они так существенно лучше Питта и Уиллиса.
Водитель писал(а):Мне лично непонятно, зачем молодёжи знать советских артистов, и чем они так существенно лучше Питта и Уиллиса.
Хотя бы потому что это наша история, а не америксно-пиндосная!
Ненавижу Приору.
-
Водитель
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):Мне лично непонятно, зачем молодёжи знать советских артистов, и чем они так существенно лучше Питта и Уиллиса.
Хотя бы потому что это наша история, а не америксно-пиндосная!
Что-то я не вижу прямой связи между лицедейством и историей.
Водитель
лицедейство - это тоже часть истории.
лицедейство - это тоже часть истории.
К этому:
Приезжал как-то в Рязань Александр Демьяненко. Так в одном из анонсов его выступления по какому-то нашему радио было буквально сказано: "бывший популярный актёр".
Жуть!
Вероятно это было сказано (написано для новостного ведущего передачи) человеком, который ещё что-то смутно помнит. Возможно и таких смутно помнящих скоро не останется...
ЗЫ. А что, разве Уиллис артист?
Водитель писал(а):Мне лично непонятно, зачем молодёжи знать советских артистов, и чем они так существенно лучше Питта и Уиллиса.
Приезжал как-то в Рязань Александр Демьяненко. Так в одном из анонсов его выступления по какому-то нашему радио было буквально сказано: "бывший популярный актёр".
Жуть!
Вероятно это было сказано (написано для новостного ведущего передачи) человеком, который ещё что-то смутно помнит. Возможно и таких смутно помнящих скоро не останется...
ЗЫ. А что, разве Уиллис артист?
-
Водитель
Zayec писал(а):ЗЫ. А что, разве Уиллис артист?
Не меньше, чем Демьяненко, ИМХО.
Вернуться в «История, события, люди»