Рязань за 30 лет. Субъективный взгляд обывателя
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Рязань за 30 лет. Субъективный взгляд обывателя
SuperSonic
я даже любовь-морковь не представляю как срифмовал0сь
ты почему так решил?
я даже любовь-морковь не представляю как срифмовал0сь
ты почему так решил?
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Овняшка писал(а):я даже любовь-морковь не представляю как срифмовал0сь
Он, наверное, по белые стихи. И не обязательно, чтобы рифмовалось.
так я про посадки около дома, вроде на предыдущий пост отписалась 
...Поделись улыбкою своей,
Cezar
Что-то Вам глобально не везет. И транспорт у нас, в основном, недогруженный, и магазинов пустых - на каждом углу.
Что-то Вам глобально не везет. И транспорт у нас, в основном, недогруженный, и магазинов пустых - на каждом углу.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR, Вы не правы. Попробуйте уехать, например, с Шереметьево часиков этак в 8-9 утра на общественном транспорте в сторону центра)))
Cezar, так за 30 лет народу в городе увеличилось))) Раньше то все по деревням, да по селам) А как раз 30 лет назад с деревень-то и повалил народ. Потому то деревеньки сейчас в Ряз. области опустели)))
Cezar, так за 30 лет народу в городе увеличилось))) Раньше то все по деревням, да по селам) А как раз 30 лет назад с деревень-то и повалил народ. Потому то деревеньки сейчас в Ряз. области опустели)))
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Andrey писал(а):Шереметьево часиков этак в 8-9 утра на общественном транспорте в сторону центра
Так там и из общественного транспорта - один 20-й автобус, который раз в час ходит.
Маршрутки - не общественный транспорт?)
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Andrey писал(а):Маршрутки - не общественный транспорт?)
Не совсем. Я и не писал про ВЕСЬ транспорт. А маршрутки - это вообще отдельная тема. Они искусственно перегружены неправильным ценообразованием. И именно поэтому недогружен остальной транспорт.
Сложно объяснить, что такое ДАВКА, человеку, не ездившему утром из ДП (ручки у портфелей реально отрывались, как в Ералаше) и в пятом троллейбусе с Театралки к Радиоинституту в восьмидесятые.
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):Andrey писал(а):Маршрутки - не общественный транспорт?)
Не совсем. Я и не писал про ВЕСЬ транспорт. А маршрутки - это вообще отдельная тема. Они искусственно перегружены неправильным ценообразованием. И именно поэтому недогружен остальной транспорт.
Сложно объяснить, что такое ДАВКА, человеку, не ездившему утром из ДП (ручки у портфелей реально отрывались, как в Ералаше) и в пятом троллейбусе с Театралки к Радиоинституту в восьмидесятые.
Да... вот времена были.. .вспоминаю... Когда троллейбус пролетал остановку и метров через 100 выгружал пассажиров и ехал дальше. Непередаваемое чувство.
Это они сначала проезжали остановку. Народец быстро это усек и стал вставать за остановкой, чтобы успеть добежать. Так они приноровились останавливаться до остановки. Короче в те времена бегать приходилось много.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
народ, по моему, опять начались торфяные пожары, такие, что аж на Южном пахнет...
или меня сильно глючит с недосыпу...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Cezar писал(а):поробуйте уехать из любого спального района в центр в 7-9 утра
Я обычно пользуюсь персональным вертолетом.
-
Водитель
ФрекенСнорк писал(а):народ, по моему, опять начались торфяные пожары, такие, что аж на Южном пахнет...
У меня стойкое ощущение, что запах торфяных пожаров уже до Тулы дошёл...
На самом деле, горит действительно очень активно.
StR
Нам приходилось бегать пешком по трем корпусам РРТИ. На Большой,ныне Гагарина, общага №1, на Ямской,ныне Циолковского и Пролетарская,ныне Кудрявцева. Лекции на Гагарина,лабораторки на Циолковского, спецуха и физра на Кудрявцева. Кошмаром никто не называл безтранспортье в Рязани. Студенты были другие. Один студент приехал на папиной Победе. Комитет комсомола чуть не исключил парня из РРТИ. Потом он стал преподом в РРТИ,защитился.
Нам приходилось бегать пешком по трем корпусам РРТИ. На Большой,ныне Гагарина, общага №1, на Ямской,ныне Циолковского и Пролетарская,ныне Кудрявцева. Лекции на Гагарина,лабораторки на Циолковского, спецуха и физра на Кудрявцева. Кошмаром никто не называл безтранспортье в Рязани. Студенты были другие. Один студент приехал на папиной Победе. Комитет комсомола чуть не исключил парня из РРТИ. Потом он стал преподом в РРТИ,защитился.
Последний раз редактировалось nikols 01 июл 2010, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
ФрекенСнорк писал(а):народ, по моему, опять начались торфяные пожары, такие, что аж на Южном пахнет...
Как сообщили корреспонденту РИА «7 новостей» в пресс-службе ГУ МЧС России по Рязанской области, крупного пожара в городе нет, но горит несколько свалок. (http://7info.ru/index.php?kn=1277980692)
-
Водитель
Fafhrd писал(а):ФрекенСнорк писал(а):народ, по моему, опять начались торфяные пожары, такие, что аж на Южном пахнет...
Как сообщили корреспонденту РИА «7 новостей» в пресс-службе ГУ МЧС России по Рязанской области, крупного пожара в городе нет, но горит несколько свалок. (http://7info.ru/index.php?kn=1277980692)
Я тоже прочитал аналогичную новость, но тогда понять не могу: что же всё-таки за характерный запах в центре Тулы целый день ощущается... У них-то тут с торфяниками вообще проблема... Может, тоже подожгли что-то? Вчера в одном интересном городе Орловской области
-
Водитель
nikols писал(а):StR
А мне в Радике тоже приходилось мотаться по 3 местам Рязани: помимо основного здания, ещё Пентагон и Приборка. Правда, не пешком, конечно...
Водитель
Может быть "главное предприятие города" очередной "гуманитарный" выброс сделало? У нас, кстати, неделю назад на шлачке дышать нечем было. Видать - сезон...
понять не могу: что же всё-таки за характерный запах в центре Тулы целый день ощущается...
Может быть "главное предприятие города" очередной "гуманитарный" выброс сделало? У нас, кстати, неделю назад на шлачке дышать нечем было. Видать - сезон...
А взять всё, и поделить!!!
-
Водитель
BAXMYPKA писал(а):Водительпонять не могу: что же всё-таки за характерный запах в центре Тулы целый день ощущается...
Тут главных предприятий города "не выговоришь"... Но по запаху явный торф до сих пор... Отель окнами выходит как раз на Рязань, в принципе, но рязанцы говорят, что, вроде как, особо не пахнет...
Обидно, что наш город погряз в мусоре. Обидно, что люди нашего города - причина этому (ну и малое колличество урн конечно). Мне стыдно за нас!
Я только что зарегистрировался на вашем форуме. Хотелось бы задать несколько вопросов: платный ли форум? Насколько популярен этот форум? О каких конференциях идёт речь? И каков контингент этого форума?
Я только что зарегистрировался на вашем форуме. Хотелось бы задать несколько вопросов: платный ли форум? Насколько популярен этот форум? О каких конференциях идёт речь? И каков контингент этого форума?
История Византийской Империи http://byzantine.3nx.ru/index.php - мой скромный форум.
Вернуться в «История, события, люди»