Вандалы из Эльдорадо
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вандалы из Эльдорадо
Водитель писал(а):Овняшка писал(а):Водитель писал(а):Максимальный охват целевой аудитории, потенциально готовой к покупкам.
зная что конкурент на открытие приготовил большие скидки? смысл сегодняшнего недоразумения ты не раскрыл.
Это не я не раскрыл. Это, видимо, ты не поняла. Перечитай ещё раз мои сообщения в данной теме. Там же ясно написано про уверенность в своих ценах и ассортименте. Или надо всё разжевать?
Далее: ты не думаешь, что есть люди, которые готовы совершить покупку, но их не устраивает толчея в Эльдорадо. А тут они смотрят в рекламу Элекса и обнаруживают минимальную разницу в цене.
И ещё масса всяких причин. Рекомендую тебе, если действительно интересно, почитать что-нибудь по маркетингу, хотя бы Котлера для начала.
думаешь выручка Элекса сегодня была больше чем вчера? разжуй только тут)))
меня не интересует маркетинг, но спасибо.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
-
DaveGibson
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Элекс одно время командой энтузиастов закупал акционный товар на открытии больших магазинов. При открытии некоторый товар выкладывают по демпинговой цене, даже дешевле чем у оптовиков. Например цифромыльницы никон при открытии мвидео отдавали по 2000р, тогда как везде в закупке они были не меньше 4000. Ну и инициативная команда Элекс закупала этот товар и таскала его в газель для последующей перепродажи через свою сеть. Возможно тут была подобная ситуация.
-
Водитель
DaveGibson писал(а):Элекс одно время командой энтузиастов закупал акционный товар на открытии больших магазинов. При открытии некоторый товар выкладывают по демпинговой цене, даже дешевле чем у оптовиков. Например цифромыльницы никон при открытии мвидео отдавали по 2000р, тогда как везде в закупке они были не меньше 4000. Ну и инициативная команда Элекс закупала этот товар и таскала его в газель для последующей перепродажи через свою сеть. Возможно тут была подобная ситуация.
Очень сомнительно. Во-первых, оборот так не сделаешь. Во-вторых, товар для последующей перепродажи в розничном магазине купить проблематично. В-третьих, они вряд ли стали бы это афишировать.
-
Водитель
Овняшка писал(а):Водитель писал(а):Овняшка писал(а):зная что конкурент на открытие приготовил большие скидки? смысл сегодняшнего недоразумения ты не раскрыл.
Это не я не раскрыл. Это, видимо, ты не поняла. Перечитай ещё раз мои сообщения в данной теме. Там же ясно написано про уверенность в своих ценах и ассортименте. Или надо всё разжевать?
Далее: ты не думаешь, что есть люди, которые готовы совершить покупку, но их не устраивает толчея в Эльдорадо. А тут они смотрят в рекламу Элекса и обнаруживают минимальную разницу в цене.
И ещё масса всяких причин. Рекомендую тебе, если действительно интересно, почитать что-нибудь по маркетингу, хотя бы Котлера для начала.
думаешь выручка Элекса сегодня была больше чем вчера? разжуй только тут)))
меня не интересует маркетинг, но спасибо.
Думаю, что сегодня - не факт. Но в целом, влияние на людей, потенциально готовых к покупке было сделано. Это скажется в любом случае, вопрос времени. Более понятно разжевать сложно.
Водитель писал(а):Думаю, что сегодня - не факт. Но в целом, влияние на людей, потенциально готовых к покупке было сделано. Это скажется в любом случае, вопрос времени. Более понятно разжевать сложно.
более понятно не надо, они все меня мало интересуют))
не поняла зачем тут эта тема, как таковая... и всё)
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
ну люди хотели на чужом горбу в рай въехать, за что им моську и начистили. поступил бы точно так же.
Не более семи раз!
Последнее время в "Элексе" и выбрать-то нечего, а цены даже по ВИП-карте выше, чем в других магазинах без карты.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
а самое интересно газель Элекса сегодня опять стоит у Виктории.
смешно господа руководители Элекса.
у Вас что другой работы нет?
смешно господа руководители Элекса.
у Вас что другой работы нет?
alimix писал(а):а самое интересно газель Элекса сегодня опять стоит у Виктории.
А это запрещено законом? Вот если бы она стояла в торговом зале "Эльдорадо"...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):alimix писал(а):а самое интересно газель Элекса сегодня опять стоит у Виктории.
А это запрещено законом? Вот если бы она стояла в торговом зале "Эльдорадо"...
а кто сказал, что это запрещено? я сказал что смешно.
alimix писал(а):я сказал что смешно.
Чувство юмора у всех разное. Есть пицот причин, не имеющих накакого отношения к Эльдорадо, по которым она там может стоять.
StR писал(а):alimix писал(а):я сказал что смешно.
Чувство юмора у всех разное. Есть пицот причин, не имеющих накакого отношения к Эльдорадо, по которым она там может стоять.
назовите хоть одну.
alimix писал(а):назовите хоть одну.
Водитель пошел перекусить в Макдак
Engineer писал(а):alimix писал(а):назовите хоть одну.
Водитель пошел перекусить в Макдак
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
пипец!!!))))))) во клоуны! моська, знать она сильна, коль лает на слона!
Не более семи раз!
Не могут рязанцы составить нормальную конкуренцию федералам, вот и вынуждены идти на такие "акции"....
alimix писал(а):назовите хоть одну.
В качестве информации для размышления.
1. Парковка находится в центре города, рядом торговый комплекс с большим количеством магазинов, жилые дома, организации.
2. Машина, с надписью "Элекс" на борту, совсем необязательно занимается проведением рекламной акции. Водитель может жить в соседнем доме, привезти кому-то товар, приехать за чем-то. Наконец, как сказано выше, у него просто может быть обед.
Вот если бы газель стояла на парковке Метро или Зельгроса, тогда "пицот" причин превратились бы в "писят".
StR, вы верите в то что написали?
alimix, Вы думаете перед тем, как пишете?
Вам нужны доказательства, что "Виктория" находится в центре Рязани? Или что у человека могут быть другие дела, кроме махания рекламкой?
Вам нужны доказательства, что "Виктория" находится в центре Рязани? Или что у человека могут быть другие дела, кроме махания рекламкой?
StR, я чувствую это Вам нужны, доказательства.
Я знаю, что говорю и за свои слова отвечаю.
И вообще мне далеко фиолетово, что Элекс, что Эльдорадо.
Просто вся эта тема выеденного яйца не стоит.
Дальнейший спор, думаю, бессмыслен, так как у меня есть 100% доказательства
всего выше сказанного, а у Вас, их нет.
Я знаю, что говорю и за свои слова отвечаю.
И вообще мне далеко фиолетово, что Элекс, что Эльдорадо.
Просто вся эта тема выеденного яйца не стоит.
Дальнейший спор, думаю, бессмыслен, так как у меня есть 100% доказательства
всего выше сказанного, а у Вас, их нет.
Вернуться в «История, события, люди»