Рязань за 30 лет. Субъективный взгляд обывателя

Интересные факты, случаи и события из жизни города.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Galka
Пользователь RZN.info

Re: Рязань за 30 лет. Субъективный взгляд обывателя

Сообщение Galka » 23 авг 2010, 17:00

Phosis писал(а):(ну и малое колличество урн конечно).

Это да. Вчера по "Эхо" показывали сюжет, что у памятника Скобелеву мусора полно. Полно, конечно. Вроде у каждой лавочки урна стоит, но они, по всей видимости, очищаются (освобождаются от мусора) раз в день. Этого, разумеется, недостаточно, а это уже от властей зависит. Просто, не так давно, пыталась "пристроить" в урну бутылку от воды, увы, пришлось положить в пакет, урны были забиты полностью.

Phosis
Гость RZN.info

Сообщение Phosis » 23 авг 2010, 18:27

Galka
Приятно что есть те немногие, стремящиеся соблюдать чистоту и (надеюсь) закон! :D
История Византийской Империи http://byzantine.3nx.ru/index.php - мой скромный форум.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 23 авг 2010, 19:31

Galka
Однажды было опубликованы цифры воровства скамеек (200 шт) и урн (более 100) с улиц Рязани. Сам видел ,как около памятника Ленину на площади люди выкапывали луковицы тюльпанов. Что еще можно ожидать? Мусорят все, а убирают единицы.
Про тюльпаны говорили знакомые с Московского района.

Phosis
Гость RZN.info

Сообщение Phosis » 24 авг 2010, 00:18

Одно могу сказать. Нельзя просто так это обсуждать и возмущаться. Нужно с этим что-то делать...
История Византийской Империи http://byzantine.3nx.ru/index.php - мой скромный форум.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 24 авг 2010, 06:57

Phosis писал(а):Нужно с этим что-то делать...

Предложи.
Вот тебе свежий пример с пожаров: там где побывало МЧС или армия, остаются кучи мусора - пустые пузырики, пакеты из-под молока, консервные банки и пр. Говорю командиру - в чём дело? Что за проблема убрать за собой? - А что я им сделаю?! (!!!) - это армия! Что говорить о гражданских? Если мама не научила, остаются только штрафы, а штрафовать-то и некому - сами такие.

Вернуться в «История, события, люди»