Вандалы из Эльдорадо
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вандалы из Эльдорадо
Вообще подобные акции - обычное дело для этого рынка. Я немножко работал с одной из сетей и видел, на что тратится рекламный бюджет. Например, входит в город новая сеть и начинает масштабную рекламную кампанию. Сети, уже присутствующие в городе, начинают ответную кампанию - размещают в непосредственной близости с щитами нового конкурента свои щиты - в той же цветовой гамме, с таким же дизайном макета. Очень забавно выглядит.
Или, например, производство заказных роликов для размещения на youtube, которые очерняют конкурента, выставляя его продавцов-консультантов некомпетентными идиотами, или, например, показывая, как наплевательски его сервисный центр относится к гарантийному ремонту свежекупленной техники.
Или, например, производство заказных роликов для размещения на youtube, которые очерняют конкурента, выставляя его продавцов-консультантов некомпетентными идиотами, или, например, показывая, как наплевательски его сервисный центр относится к гарантийному ремонту свежекупленной техники.
Ребята о чем вы вообще? Эльдосы со злости порвали баннер Элекса. О чем это говорит? Бояться они конкуренции, да и не привыкли работать по честному. Если бы они были бы уверены в себе то они бы и не посмотрели в сторону этой газели - не важно что это акция или "водитель пообедать заехал".
Мне интересно как это выглядит. Ну, представим, что я работаю менеджером в Эльдорадо.
Тут подходит ко мне директор/начотдела (ну не важно) и говорит - "Выйди на улицу и порви элексу рекламный баннер, еще и фару разбей на Газели!"
Я бы послал дирехтора куда подальше.
Короче, не верю!!! Кто полезет заниматься такой фигней? И ради чего?
Тут подходит ко мне директор/начотдела (ну не важно) и говорит - "Выйди на улицу и порви элексу рекламный баннер, еще и фару разбей на Газели!"
Я бы послал дирехтора куда подальше.
Короче, не верю!!! Кто полезет заниматься такой фигней? И ради чего?
-
Водитель
Engineer
По первоначальной версии директор лично пошёл рвать баннеры и бить фары!
))
По первоначальной версии директор лично пошёл рвать баннеры и бить фары!
Водитель писал(а):По первоначальной версии директор лично пошёл рвать баннеры и бить фары!
Вот это я понимаю! Настоящий профессионал своего дела...
Хотя тоже не верится.
-
Водитель
Engineer писал(а):Водитель писал(а):По первоначальной версии директор лично пошёл рвать баннеры и бить фары!
Вот это я понимаю! Настоящий профессионал своего дела...
Хотя тоже не верится.
Аналогично... С другой стороны, прямо-таки представляю себе картину: директор Эльдорадо рвётся к Газели. Из тентованного кузова выпрыгивают Украинцев с компанией и занимают организованную оборону!
alimix писал(а):так как у меня есть 100% доказательства
всего выше сказанного
Всего-всего? Круто!
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Водитель писал(а):alimix
Доказательства чего у Вас есть?!
что это специально спланированная акция Элекса против Эльдорадо.
StR писал(а):alimix писал(а):так как у меня есть 100% доказательства
всего выше сказанного
Всего-всего? Круто!
Уважаемый идите лесом. Жену на кухне будите поддевать, если таковая имеется.
alimix
Отличные, действительно, 100-процентные доказательства всего! Весьма убедительно...
Уважаемый идите лесом.
Отличные, действительно, 100-процентные доказательства всего! Весьма убедительно...
А взять всё, и поделить!!!
alimix писал(а):Уважаемый идите лесом.
Лесом не пойду - пожароопасно.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Это был хитрый рекламный ход со стороны Эльдорадо. Поставили рядом со своим магазином газель с рекламой конкурентов и её порвали как могли с минимальным материальным ущербом. Зато теперь на rzn.info пять страниц рекламы и вроде как "разобрались с конкурентом" на глазах счастливых покупателей! Могли бы и сжечь эту газель поди, но накладно ))))
-
Водитель
alimix писал(а):Водитель писал(а):alimix
Доказательства чего у Вас есть?!
что это специально спланированная акция Элекса против Эльдорадо.
Тут соглашусь.
- SuperSonic
- Гость RZN.info
CTAPiK писал(а):Это был хитрый рекламный ход со стороны Эльдорадо. Поставили рядом со своим магазином газель с рекламой конкурентов и её порвали как могли с минимальным материальным ущербом. Зато теперь на rzn.info пять страниц рекламы и вроде как "разобрались с конкурентом" на глазах счастливых покупателей! Могли бы и сжечь эту газель поди, но накладно ))))
+100
лень в молодости - это здоровье в старости
да кртинка представляется мутной! кто, кому, и вправду ли..
Вернуться в «История, события, люди»