Открытие Ленты
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Открытие Ленты
UNCLE1911 писал(а):Модеры, разберитесь!
Щазз, блин. Прокуратура разбираться будет! (Или ты ждешь, что ВСЕ будут бранить Ленту?)
DS писал(а):Скидки? - Офигительно. Лук зачем мороженный продавать?
Если у тебя есть карта, тебе продадут немороженый.
Хрен им, а не карту. Да и кому её предъявлять? Полке с овощами?
Один, кстати, знакомый предъявил пропуск светофору и перешёл улицу.
Один, кстати, знакомый предъявил пропуск светофору и перешёл улицу.
Одни продают воздух - продление гарантии, другие - карты клиента.
Помнится, что и в Дикси на кассе спрашивали: У вас карта есть?
Продавали бы сразу земельные участки на Луне и индульгенции на отпущение грехов.
Помнится, что и в Дикси на кассе спрашивали: У вас карта есть?
Продавали бы сразу земельные участки на Луне и индульгенции на отпущение грехов.
Your friend in time Emmet L.Brown
Продление гарантии - вообще наглое неприкрытое надувательство. Я чуть от злости не треснул, когда они мне предложили.
Док писал(а):Продавали бы сразу земельные участки на Луне
Так продают уже давно.
1. При разговоре с продавцом сразу спрашивать: Цена, написанная на товаре окончательная, или вы с меня будете за "продление гарантии" вымогать?, при этом делая ударение на слове "Вымогать".
2. Одна знакомая, при приближении к кассе супермаркета первым делом громко говорит кассиру: "ТОЛЬКО НЕ ВЗДУМАЙТЕ МЕНЯ ОБМАНЫВАТЬ, Я СЕЙЧАС ВСЁ БУДУ ПРОВЕРЯТЬ ПО ЧЕКУ!"
И пущай жуликоватые кассирши возмущаются, они потому и возмущаются, что обмануть не удалось.
Мне их не жалко, мне жалко мою маму, с которой в Полетаевском "Магните" за одну пачку масла взяли как за две, пробив в чеке две.
К ворАм мы тепарь больше не ходим, и вам не советуем.
2. Одна знакомая, при приближении к кассе супермаркета первым делом громко говорит кассиру: "ТОЛЬКО НЕ ВЗДУМАЙТЕ МЕНЯ ОБМАНЫВАТЬ, Я СЕЙЧАС ВСЁ БУДУ ПРОВЕРЯТЬ ПО ЧЕКУ!"
И пущай жуликоватые кассирши возмущаются, они потому и возмущаются, что обмануть не удалось.
Мне их не жалко, мне жалко мою маму, с которой в Полетаевском "Магните" за одну пачку масла взяли как за две, пробив в чеке две.
К ворАм мы тепарь больше не ходим, и вам не советуем.
Your friend in time Emmet L.Brown
Mutant писал(а):Зеленой зоны не было и до открытия магазина. Тротоуара я тоже не припоминаю, чтоб был. Принцип "открылись-благоустраивайте весь район" не пойдет. На каком основании?
На том основании, что так принято в "цивилизованном" обществе. А зеленая зона там по первоначальному плану должна быть! Но я смотрю они эту площадь уже себе под дорожные развязки отхватили.
ИМХО, Глобус их наделает.
Если хочешь быть счастливым, будь им!
мама, в детстве, научила никогда не разговаривать с цыганками на улице. заговорил - они победили.
с продавцами гарантий я так же поступаю.
с продавцами гарантий я так же поступаю.
Вытащил сегодня из холодильника мяту, купленную в Ленте. Переложил в помойное ведро - сгнила. Думаю, мороженная.
Ты хоть что-нибудь съел из того, что купил в Ленте?
Толчёную грудинку. И то, потому, что был голодный, как собака и сожрал её в ту же ночь.
Странно, и как это я пивом из "Ленты" еще ни разу не отравился?
Пивом из Ленты я тоже не отравился.
DS
Значит, не те сорта мы покупали.
Значит, не те сорта мы покупали.
А "Ленту", кажется, ожидают серьезные перемены: http://www.rbcdaily.ru/2008/07/11/market/360415
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):Продление гарантии - вообще наглое неприкрытое надувательство. Я чуть от злости не треснул, когда они мне предложили.
В Техносиле тоже это предлагают.
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
Продажа дополнительной гарантии - один из основных приработков продавцов-консультантов в подобных магазинах.
Понятно, что они всеми силами эту гарантию навязывать будут.
Понятно, что они всеми силами эту гарантию навязывать будут.
И это пройдет...
Ага, особенно мне нравится как они продают 2 года гарантии для ноутбуков АСУС, 3 года гарантии для Самсунгов )))
А ведь производитель и так дает такую гарантию, а они хотят на этом бабла срубить, уроды.
Требуйте при покупке оригинальных гарантийных талонов, полностью заполненных и т.д., а не их писульки.
А ведь производитель и так дает такую гарантию, а они хотят на этом бабла срубить, уроды.
Требуйте при покупке оригинальных гарантийных талонов, полностью заполненных и т.д., а не их писульки.
Ma-Mashka писал(а):В Техносиле тоже это предлагают.
В техносиле они делают это с особым цинизмом, да ещё на фоне мерзкой музыки, орущей из отвратительных матюгальников.
Я уже рассказывал где-то, как они мне подарок вручали вместе со стиральной машиной. И смех и грех. 999 раз из 1000 я забываю об этом через 10 минут, а тут зло взяло, я этот подарок у них через полгода забрал.
Вернуться в «История, события, люди»