Доносительство - наша черта нации.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ДОНОСИТЕЛЬСТВО- наша черта нации.
Когда мой сосед садится пьяным за руль и едет куда-то, я не звоню дежурному ГИБ2Д, хотя, как все форумные автомобилисты знают, от его пьяной езды уже пострадал.
Задумался сейчас, почему? Наверное от осознания того, что это всё равно ни к чему не приведёт - права он всё равно себе выкупит.
Задумался сейчас, почему? Наверное от осознания того, что это всё равно ни к чему не приведёт - права он всё равно себе выкупит.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Наверное от осознания того, что это всё равно ни к чему не приведёт - права он всё равно себе выкупит.
Судя по авто, больше трех раз он права не выкупит, деньги кончатся, так что звони, звони и еще раз звони.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
-
Водитель
Avarax писал(а):маленький английский городок, тысяч на 30 000
Ни фига себе маленький городок. 30 миллионов населения...
Я думал, что Avarax - американский засланец. Ан нет, китайский
Avarax
Вам бы послушать то,о чем говорили прохожие? "Русские свиньи" в лучшем случае. Бармен и все присутствующие не лучше говорили о Вас,пьяных в ж-пу.
Во многих странах нас не любят простые люди. Но ради своей культуры молчат. В слух не произносят.
Вам бы послушать то,о чем говорили прохожие? "Русские свиньи" в лучшем случае. Бармен и все присутствующие не лучше говорили о Вас,пьяных в ж-пу.
Во многих странах нас не любят простые люди. Но ради своей культуры молчат. В слух не произносят.
-
Водитель
nikols писал(а):Avarax
Просто интересно, как они определили, что это русские?
Водитель писал(а):nikols писал(а):Avarax
По будённовке, калашникову и медведю на поводке - стандартный набор.
- Вложения
-
- 1248333867_07.jpg (56.09 КБ) 7729 просмотров
Бывает
Водитель писал(а):Просто интересно, как они определили, что это русские?
Знаешь, я всегда удивлялся и до сих пор не понял как это происходит, но арабы в Египте безошибочно выбирают Русских из толпы народа всех возможных национальностей.
Ненавижу Приору.
Citrus писал(а): От нечего делать такое не вытворяют.
От нечего делать вытворяют и не такое.
Вот тут к бдительности призывают? Ну-ну. Не имею ничего против. Только бдительность в масштабе общества очень быстро превращается в паранойю. Совершенно бесполезную и опасную. Бабушка моя очень сильно ругает Сталина, но самое страшное ругательство у нее - "ВРЕДИТЕЛЬ".
Вот тут всякие США пытались в пример приводить, где сознательные граждане стучат все на всех и в катастрофических объемах... Смею заметить, что "Близнецы" были аккуратно свалены именно в США, а не где-нибудь еще. И это сознательные американцы были пассажирами тех Боингов, которые захватили при помощи канцелярских ножей. Стучать, наверное, оказалось некому.
Не хотелось бы грубить, но не могу не написать: пытаться вывести какие-то черты, как определяющие в нации, да еще и так легко, с плеча - это КРЕТИНИЗМ. И полное самонеуважение. Вызывает только омерзение.
nikols писал(а):Avarax
Значит так, дело было в Английском аналоге Чучково, русский я там был один. Мой коллега с которым мы в жопу пьяные шли в гостиницу был из Люксембурга, но мы по крайней мере шли, а вот один из местных, кто пригласил нас в кабак, нажрался так что не мог ходить, и мы его грузили в такси втроём. Бармен и тем более всем присутсвующим было глубоко похеру на ещё одну пьяную компанию. Рядом с нами сидели строители и громко обсуждая футбол и баб, матерились при этом так, что краска на стенах сворачивалась. Ах чуть не забыл, отечественные интеллектуалы утвержадют что в Английском языке мата нет. И крановщики с трактористами обсуждая кто, кому, в какие места и сколько раз впендюрил общались как на светском рауте. А разьве может быть иначе!? Ведь это же Англия, там одни джентельмены, все ходят в белых перчатках и говрят по английски, не то что у нас!!! Все в валенках и английский никто не знает!
Отношение к России и русским везде разное, так же как и ко всем другим национальностям. А уж как прогрессивные европецы любят друг друга это просто жесть. Например Французский анекдот про Бельгийцев. "Почему у бельгийцев дворники на внутренней стороне стекла?" Ничего не напоминает, а всё от того что они для них как для нас Чукчи. Поляки не любят немцев, англичане французов и это твое "русские свиньи" это такая капля в море что и говорить не о чем. У них есть кого не любить, гороаздо более близкие нации, чем какие-то, живущие хрен знает где, в какой-то Азии, русские.
Водитель писал(а):nikols писал(а):Avarax
да никак! Это только nikols может безошибочно определить русского, говорящего по английски в толпе, но его там, к сожалению, не было, а то бы он мне сделал замечание о моём антиобщественном поведении в цитаделе демократии!
Avarax
Николс знает всё.
Николс знает всё.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Avarax
Молодчина. Кастати, а аналог Чучково в каком смысле? В смысле чучковской бригады?
В остальном: скорбь по поводу "русских свиней" - действительно значительной степени обусловлена "пупизмоземлизмом". Часто мы индусов, или австралийцев поминаем? Много внимания на их моральный облик обращаем? Так мы там что-то вроде того, только еще дальше и непонятней. Индусы - бывшая колония,Австралия - и вовсе под скипетром... А где-то на заснеженном севере живут какие-то русские, которые торгуют нефтью, поэтому у них у всех до хрена денег. Пара-тройка стереотипов, которые просто занимают информационное место "Россия" в мозгах европейского обывателя. Вытеснить их оттуда, или добавить каких-то эмоций в массовом случае - крайне сложно. Для этого нужна как минимум мировая война и Сталинград.
Молодчина. Кастати, а аналог Чучково в каком смысле? В смысле чучковской бригады?
В остальном: скорбь по поводу "русских свиней" - действительно значительной степени обусловлена "пупизмоземлизмом". Часто мы индусов, или австралийцев поминаем? Много внимания на их моральный облик обращаем? Так мы там что-то вроде того, только еще дальше и непонятней. Индусы - бывшая колония,Австралия - и вовсе под скипетром... А где-то на заснеженном севере живут какие-то русские, которые торгуют нефтью, поэтому у них у всех до хрена денег. Пара-тройка стереотипов, которые просто занимают информационное место "Россия" в мозгах европейского обывателя. Вытеснить их оттуда, или добавить каких-то эмоций в массовом случае - крайне сложно. Для этого нужна как минимум мировая война и Сталинград.
salabus
ой, не надо войны и Сталинграда. Пусть лучше они думают, что у нас медведи по улицам ходят, все женщины носят кокошники и все мужики играют на балалайках...
ой, не надо войны и Сталинграда. Пусть лучше они думают, что у нас медведи по улицам ходят, все женщины носят кокошники и все мужики играют на балалайках...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
salabus писал(а):Avarax
нет, в смысле что это было в Английских пердях, километрах в 70 от Йорка, который тоже не мегаполис.
Да задрали уже с этой лажей, русские - значит свиньи, пьяницы и лентяи, а кругом все в белых пОльтах стоят красивые. Это ровно тоже самое что, слушать Задорнова с открытой варешкой и верить каждому слову. Быстро выяснится что там жирных и тупых не больше чем у нас "свиней", хотя да, есть.
Avarax писал(а):Да задрали уже с этой лажей
Задрали. Но на стереотипах зиждется "общественное сознание". И аналогичное представление имели о соседях наши самые далекие предки - с тех пор, как это представление им вообще понадобилось. Так что с этим стоит примириться, как со стихией (каковой, в сущности, и является толпа народу).
А задрали те, кто из подобных представлений пытается делать какие-то глобальные выводы. Вот с этим - да, тоскливо. И ведь каждый, изрекающий подобный бред, представляет себя невдолбенно умным человеком, пекущимся о собственной морали и "здоровье нации".
salabus
Опять очень красиво, а главное точно в русле истмата!
Опять очень красиво, а главное точно в русле истмата!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911
Даже с оттенком диамата, я бы сказал...
Даже с оттенком диамата, я бы сказал...
Диамат раньше не любил, сейчас понял - вот она истина!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
ZZ писал(а):Николс знает всё.
Но не помнит что откуда.
UNCLE1911 писал(а):главное точно в русле истмата!
salabus писал(а):Даже с оттенком диамата,
"- Как хорошо... как хорошо...
- Доктор, что хорошо?
- Что у меня этого нет..."
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Вернуться в «История, события, люди»